Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 https://www.instagram.com/p/CIScVGIj-Pm/ 7 1
Sheraly Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 21 минуту назад, Елена@Даша сказал: https://www.instagram.com/p/CIScVGIj-Pm/ Самого интересного не видно 2 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Sheraly сказал: Самого интересного не видно ага, в какой номинации ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 30 минут назад, Елена@Даша сказал: https://www.instagram.com/p/CIScVGIj-Pm/ Поздравлямба! ?️ 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: ага, в какой номинации ? Самый наглый... 5
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Спасибо большое Дедушка мороз (Лина), как же приятно получать подарочки на НГ. Прям в детство окунаешься По традиции, раздербанила в машине)))
Таня и Барнюша Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ура! До нас долетело долгожданное письмо из Ишима!!!! Линочка! Спасибо огромнейшее Я "Самый любимый Дед Мороз", блин, это так приятно, что кто о в далеком городе думал о тебе Магнит просто чудо!!! Уже занял почетное место 9 1
kasalapka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Урррря) и мы получили сегодня заветный конвертик! Лина, спасибо огромное, это было неожиданно и очень приятно! 3 1
Золото мое Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ииииии? 1 1
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ой, волнительно, какой же будет Я?))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 ЧГК: Екатерина Кириллова из Москвы караулила весь вечер почтовое отделение близ адреса своего проживания. Екатерина Кириллова знала, что ждёт ее диплом определённого звания в конверте с марками из города Ишим. Но она никак не могла предположить, что именно это звание будет присвоено ей вершителем игры Анонимный Дед Мороз Магдалиной Кустиковой. Внимание вопрос! Какое звание получила Екатерина от Лины? 5
Sheraly Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: ЧГК: Екатерина Кириллова из Москвы караулила весь вечер почтовое отделение близ адреса своего проживания. Екатерина Кириллова знала, что ждёт ее диплом определённого звания в конверте с марками из города Ишим. Но она никак не могла предположить, что именно это звание будет присвоено ей вершителем игры Анонимный Дед Мороз Магдалиной Кустиковой. Внимание вопрос! Какое звание получила Екатерина от Лины? Великая? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Sheraly сказал: Великая? Ответ неправильный))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Щедрая? Неть
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: @Лотик Зажигай огни!!!!! А может так: Тушите свет - снимайте маски! )) Ниночка, дорогая, я в этом году не оправдала твои надежды... Прости, дружочек! Про себя сказала бы так - Он улетел, но обещал вернуться! Спасибо, что вспоминаешь меня. Мне очень-очень приятно! 1
Золото мое Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 39 минут назад, Лотик сказал: Спасибо, что вспоминаешь меня. Мне очень-очень приятно! Все вспоминают ваш зажигательный дуэт!!! Требуем продолжения банкета!!! 2
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: ЧГК: Екатерина Кириллова из Москвы караулила весь вечер почтовое отделение близ адреса своего проживания. Екатерина Кириллова знала, что ждёт ее диплом определённого звания в конверте с марками из города Ишим. Но она никак не могла предположить, что именно это звание будет присвоено ей вершителем игры Анонимный Дед Мороз Магдалиной Кустиковой. Внимание вопрос! Какое звание получила Екатерина от Лины? Неужто самый терпеливый Дед?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Oliviya сказал: Неужто самый терпеливый Дед?))) Я то терпеливая, а вот Дед из меня совсем не такой
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 А что такое ЧГК? Ох уж эти сказачники...))
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 6 часов назад, ostorozno сказал: А что такое ЧГК? Ох уж эти сказачники...)) Что?Где?Когда?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 6 часов назад, ostorozno сказал: Самый лабрадорный ДМ?))) Неа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти