Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Внимание вопрос! Какое звание получила Екатерина от Лины? Самый загадочный дед мороз 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Раскрою карты)) Лина, спасибо большое за столь приятный сюрприз! Календарь чудесный, каждый портрет вчера всей семьей рассматривали и умилялись. Дипломом горжусь! Спасибо за подарок в виде праздничного настроения! 10 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 10 часов назад, Лотик сказал: А может так: Тушите свет - снимайте маски! )) Ниночка, дорогая, я в этом году не оправдала твои надежды... Прости, дружочек! Про себя сказала бы так - Он улетел, но обещал вернуться! Спасибо, что вспоминаешь меня. Мне очень-очень приятно! Ничего страшного! Заходи к нам на огонёк! Выпить по ШампанСтаканСкого 1 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Самый загадочный ДМ ты, Катя. Дедективный. Все просто порадовались)) а ты... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Самый загадочный ДМ ты, Катя. Дедективный. Все просто порадовались)) а ты... А у меня интрига 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 44 минуты назад, ostorozno сказал: Самый интригующий ДМ Это ты? Муж сейчас тоже должен забрать бандерольку от Лина-Лина 1
Iris.Sw. Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Мне тоже уже пришло письмо от Лины! Жаль, что забрать смогу только завтра. 2
Джейн-Эстель Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Лина, большое спасибо. Очень приятно! 7 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 52 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Лина, большое спасибо. Очень приятно! Интересно, чей ты Дедушка в этот раз
Джейн-Эстель Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Интересно, чей ты Дедушка в этот раз Скоро узнаешь )) вчера начала упаковывать в имеющуюся коробку, не влезло, завтра на работе буду побольше искать.. 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Скоро узнаешь )) вчера начала упаковывать в имеющуюся коробку, не влезло, завтра на работе буду побольше искать.. я за свою тоже переживаю. Так как еще для собачульки не всё докупила 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 у меня с котами беда, походу без подарка будет) вообще у меня как то странно собиреется посылка, ориентация получилась на ребенка, но думаю снегурочка не обидется
Iris.Sw. Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: я за свою тоже переживаю. Так как еще для собачульки не всё докупила Сижу, пытаюсь догадаться кто мой Дедушка. Похоже, что не Вы). 1 1
Iris.Sw. Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: у меня с котами беда, походу без подарка будет) вообще у меня как то странно собиреется посылка, ориентация получилась на ребенка, но думаю снегурочка не обидется Ещё минус 1 Дед. Маленьких детей у нас нет) 1 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 13 минут назад, Iris.Sw. сказал: Ещё минус 1 Дед. Маленьких детей у нас нет) детективное бюро)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 14 минут назад, Iris.Sw. сказал: Ещё минус 1 Дед. Маленьких детей у нас нет) а я не говорила , что маленькие))) и может это хитрый ход, что бы у кого нет детей, думали что точно не я)))
Джейн-Эстель Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 29 минут назад, Iris.Sw. сказал: Сижу, пытаюсь догадаться кто мой Дедушка. Похоже, что не Вы). 28 минут назад, Iris.Sw. сказал: Ещё минус 1 Дед. Маленьких детей у нас нет) Аналогичные рассуждения Так мужу и сказала-минус 2 деда. Т к у Нины "для собаки" в единственном числе, а у нас во множественном 1 2
Iris.Sw. Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Аналогичные рассуждения Так мужу и сказала-минус 2 деда. Т к у Нины "для собаки" в единственном числе, а у нас во множественном Мы, к сожалению, остались без собаки(. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Т к у Нины "для собаки" в единственном числе, а у нас во множественном Аналогично 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 @Наталья&Дора секретарь ты наш, и шерлок по совместительству, ты все записываешь? Смотри, как показания дают, улики разбрасывают 3
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Ура!!! Линочка, спасибо огромное, такой душевный трепет, так приятно и неожиданно, благодарю за столь высокую оценку моего недолгого пребывания в игре!!! 9 1
Мария Тагиева Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Ура!!! Линочка, спасибо огромное, такой душевный трепет, так приятно и неожиданно, благодарю за столь высокую оценку моего недолгого пребывания в игре!!! Вот согласна с Линой на все 100 % . 2 2
Наталья&Дора Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 9 часов назад, Оливка ЮД сказал: @Наталья&Дора секретарь ты наш, и шерлок по совместительству, ты все записываешь? Смотри, как показания дают, улики разбрасывают Я ж даже не знала, что уже работа появилась усе.. Доставаю большую тетрадь и всех переписываю 2 4
Наталья&Дора Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ммм... Какие шикарные подарки от Лины, как красиво! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти