Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Какие клиенты Всех разбазарила Ну вот... Такой бизнес пропал... Мы бы каталог отбабахали завтра, ты заказы принимаешь... Замутили бы фирму "Каменск-Тамбов", Нину бы подтянули футболки шить у меня, кстати, принтер с функцией печати на футболках, только не пробовала не разу:))
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Ну вот... Такой бизнес пропал... Мы бы каталог отбабахали завтра, ты заказы принимаешь... Замутили бы фирму "Каменск-Тамбов" Транспортные расходы сожрут прибыль
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Транспортные расходы сожрут прибыль Пересылка за счёт клиента
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Капец,тема заразительная. Я сестре куклу у Наташи купила-отправили ей в Омск уже, брату черепа для льда заказала Чо там у кого ещё антиресненькое есть? Мне бы вот ишо от розовых соплей и пох***ин где-нибудь раздобыть Светик, ты тот пох*ин в своей теме нам всем бесплатно и давно раздаешь!
Златка Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 31 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Ну вот... Такой бизнес пропал... Мы бы каталог отбабахали завтра, ты заказы принимаешь... Замутили бы фирму "Каменск-Тамбов", Нину бы подтянули футболки шить у меня, кстати, принтер с функцией печати на футболках, только не пробовала не разу:)) С таким богатством впору свое производство налаживать с индивидуальными принтами ?
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ааааа ржуууу нимагу Мне бы пох@@ин и от соплей бы и вАще всего. И да где футболки!! Тоже Собрала сегодня своей дорогой Снегурке подарок 3 коробки сменила Вес хз какой, надеюсь самолёт взлетит. Какая же тем супер!!! Девочки, огромное спасибо всем. Ну и мне конечноче уж скрывать, ха ха ха
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Дедушка мой не объявился! Милый добрый человек, ну хотя бы в личку напиши, если не хочешь афишировать себя. Я пошлю тебе свои лучшие добра
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ааааа ржуууу нимагу Мне бы пох@@ин и от соплей бы и вАще всего. И да где футболки!! Тоже Собрала сегодня своей дорогой Снегурке подарок 3 коробки сменила Вес хз какой, надеюсь самолёт взлетит. Какая же тем супер!!! Девочки, огромное спасибо всем. Ну и мне конечноче уж скрывать, ха ха ха Явилась))
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Явилась)) Ой, Олечка, это капец. Ничего не успеваю. Завтра эфир со школой по готовому корсету, а я не готова. Это конечно не принципиально, но для меня швах. Дома убиралась, мужа на работу провожала. Сейчас пью настойку из вишни и вас читаю и ржу. Так хорошо стало..... Кстати, снегурочка моя милая, тебе тоже, приедет вишнёвая наливочка.
Златка Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Дедушка мой не объявился! Милый добрый человек, ну хотя бы в личку напиши, если не хочешь афишировать себя. Я пошлю тебе свои лучшие добра А я уж думала что мы тебя до понедельника потеряли, поехала с дедушкой знакомиться ?
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Златка сказал: А я уж думала что мы тебя до понедельника потеряли, поехала с дедушкой знакомиться ? Была такая мысль. Но мне корсет надо шить и клиентов
Златка Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Была такая мысль. Но мне корсет надо шить и клиентов Клиентов тоже шить? ? А корсет в дороге да на коленке .... работа бы кипела и усе сроки обогнала
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вставлю сюда, так как новогодняя тематика
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 А я на почтовых сборах экономлю-заказала всякой всячины на WB и сразу получением на Омск. Сестра получит и будет Дедом Морозом работать-подарки паковать. Ейный Дед Мороз уже сработал,так что таперича её очередь Ой,а там такая вещь некультурная для брата есть,прям не знаю сдюжит ли интеллигентность нашей сестры Она спросила,чего я назаказывала,а я пока отмазалась-сюрприз будет
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 А ко мне сегодня ночью дед мороз сам приезжал... со снегурочками... Уговаривалауговаривала остаться отдохнуть, так и не уговорила. Поехал дальше. Деда заснять не успела, но снегурок запечатлела)
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ох, есть у меня догадочка, кто этот славный Дед Мороз!!!
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Больно уж Снегурочки знакомые...
starberry Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: Больно уж Снегурочки знакомые... Точно-точно ооооочень популярные снегурочки))) И сани такие быстроходные у Деда Морозауже до Сургута доскакали)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 55 минут назад, Елена@Даша сказал: А ко мне сегодня ночью дед мороз сам приезжал... со снегурочками... Уговаривалауговаривала остаться отдохнуть, так и не уговорила. Поехал дальше. Деда заснять не успела, но снегурок запечатлела) Дед так торопился, что ботинок оставил)))
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ну модели из нас так себе, конечно:)) не модельной мы внешности ну что уж получилось...не серчай Дедушка устроили фотосессию пока дети спали
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Классные! И вы и футболки!
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 8 минут назад, Наталья&Дора сказал: ..не серчай Дедушка Наташенька, спасибо за фотоотчет)) Женский вариант оказался двухсторонний, чему я очень рада (хорошо, что не дырки) ! Но я очень старалась, чтобы у вас из маек получился практически дуэт с лабрадором, но с мужским вариантом сложнее было (
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташенька, спасибо за фотоотчет)) Женский вариант оказался двухсторонний, чему я очень рада! Но я очень старалась, чтобы у вас из маек получился практически дуэт с лабрадором, но с мужским вариантом сложнее было ( Вот я про эту фишку и говорила:)) хорошо, что у мужа принт небольшой, как раз в тему и главное! мужу понравилась очень!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Вот я про эту фишку и говорила:)) хорошо, что у мужа принт небольшой, как раз в тему и главное! мужу понравилась очень!!! Мне кажется эта фишка только у тебя и случайно)))
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Мне кажется эта фишка только у тебя и случайно))) Тоже об этом подумала:)) но круто смотрится:)) Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.