Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Какие клиенты Всех разбазарила Ну вот... Такой бизнес пропал... Мы бы каталог отбабахали завтра, ты заказы принимаешь... Замутили бы фирму "Каменск-Тамбов", Нину бы подтянули футболки шить у меня, кстати, принтер с функцией печати на футболках, только не пробовала не разу:)) Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Ну вот... Такой бизнес пропал... Мы бы каталог отбабахали завтра, ты заказы принимаешь... Замутили бы фирму "Каменск-Тамбов" Транспортные расходы сожрут прибыль
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Транспортные расходы сожрут прибыль Пересылка за счёт клиента 2
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Капец,тема заразительная. Я сестре куклу у Наташи купила-отправили ей в Омск уже, брату черепа для льда заказала Чо там у кого ещё антиресненькое есть? Мне бы вот ишо от розовых соплей и пох***ин где-нибудь раздобыть Светик, ты тот пох*ин в своей теме нам всем бесплатно и давно раздаешь! 1 4
Златка Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 31 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Ну вот... Такой бизнес пропал... Мы бы каталог отбабахали завтра, ты заказы принимаешь... Замутили бы фирму "Каменск-Тамбов", Нину бы подтянули футболки шить у меня, кстати, принтер с функцией печати на футболках, только не пробовала не разу:)) С таким богатством впору свое производство налаживать с индивидуальными принтами ? 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ааааа ржуууу нимагу Мне бы пох@@ин и от соплей бы и вАще всего. И да где футболки!! Тоже Собрала сегодня своей дорогой Снегурке подарок 3 коробки сменила Вес хз какой, надеюсь самолёт взлетит. Какая же тем супер!!! Девочки, огромное спасибо всем. Ну и мне конечноче уж скрывать, ха ха ха 1 9
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Дедушка мой не объявился! Милый добрый человек, ну хотя бы в личку напиши, если не хочешь афишировать себя. Я пошлю тебе свои лучшие добра 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ааааа ржуууу нимагу Мне бы пох@@ин и от соплей бы и вАще всего. И да где футболки!! Тоже Собрала сегодня своей дорогой Снегурке подарок 3 коробки сменила Вес хз какой, надеюсь самолёт взлетит. Какая же тем супер!!! Девочки, огромное спасибо всем. Ну и мне конечноче уж скрывать, ха ха ха Явилась)) 6
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Явилась)) Ой, Олечка, это капец. Ничего не успеваю. Завтра эфир со школой по готовому корсету, а я не готова. Это конечно не принципиально, но для меня швах. Дома убиралась, мужа на работу провожала. Сейчас пью настойку из вишни и вас читаю и ржу. Так хорошо стало..... Кстати, снегурочка моя милая, тебе тоже, приедет вишнёвая наливочка. 5
Златка Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Дедушка мой не объявился! Милый добрый человек, ну хотя бы в личку напиши, если не хочешь афишировать себя. Я пошлю тебе свои лучшие добра А я уж думала что мы тебя до понедельника потеряли, поехала с дедушкой знакомиться ? 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Златка сказал: А я уж думала что мы тебя до понедельника потеряли, поехала с дедушкой знакомиться ? Была такая мысль. Но мне корсет надо шить и клиентов 1
Златка Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Была такая мысль. Но мне корсет надо шить и клиентов Клиентов тоже шить? ? А корсет в дороге да на коленке .... работа бы кипела и усе сроки обогнала 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вставлю сюда, так как новогодняя тематика 5 6
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 А я на почтовых сборах экономлю-заказала всякой всячины на WB и сразу получением на Омск. Сестра получит и будет Дедом Морозом работать-подарки паковать. Ейный Дед Мороз уже сработал,так что таперича её очередь Ой,а там такая вещь некультурная для брата есть,прям не знаю сдюжит ли интеллигентность нашей сестры Она спросила,чего я назаказывала,а я пока отмазалась-сюрприз будет 8
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 А ко мне сегодня ночью дед мороз сам приезжал... со снегурочками... Уговаривалауговаривала остаться отдохнуть, так и не уговорила. Поехал дальше. Деда заснять не успела, но снегурок запечатлела) 18
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ох, есть у меня догадочка, кто этот славный Дед Мороз!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Больно уж Снегурочки знакомые... 3
starberry Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: Больно уж Снегурочки знакомые... Точно-точно ооооочень популярные снегурочки))) И сани такие быстроходные у Деда Морозауже до Сургута доскакали))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 55 минут назад, Елена@Даша сказал: А ко мне сегодня ночью дед мороз сам приезжал... со снегурочками... Уговаривалауговаривала остаться отдохнуть, так и не уговорила. Поехал дальше. Деда заснять не успела, но снегурок запечатлела) Дед так торопился, что ботинок оставил))) 8
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ну модели из нас так себе, конечно:)) не модельной мы внешности ну что уж получилось...не серчай Дедушка устроили фотосессию пока дети спали Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 22
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Классные! И вы и футболки! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Наталья&Дора сказал: ..не серчай Дедушка Наташенька, спасибо за фотоотчет)) Женский вариант оказался двухсторонний, чему я очень рада (хорошо, что не дырки) ! Но я очень старалась, чтобы у вас из маек получился практически дуэт с лабрадором, но с мужским вариантом сложнее было ( Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 2
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташенька, спасибо за фотоотчет)) Женский вариант оказался двухсторонний, чему я очень рада! Но я очень старалась, чтобы у вас из маек получился практически дуэт с лабрадором, но с мужским вариантом сложнее было ( Вот я про эту фишку и говорила:)) хорошо, что у мужа принт небольшой, как раз в тему и главное! мужу понравилась очень!!! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Вот я про эту фишку и говорила:)) хорошо, что у мужа принт небольшой, как раз в тему и главное! мужу понравилась очень!!! Мне кажется эта фишка только у тебя и случайно)))
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Мне кажется эта фишка только у тебя и случайно))) Тоже об этом подумала:)) но круто смотрится:)) Спасибо большое 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти