Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Оля, тебе уж о процентах можно договариваться Наташ, я в благотворительности осталась)) 2
Златка Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: что адреса опять давать? Огласите весь список, пожалуйста.(с) ? Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Златка
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Златка сказал: Огласите весь список, пожалуйста.(с) ? чего?
Oksana Rogkova Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ну вот и мой "олень" получил много -много подарочков от Владимира Григорьевича из Селятино, и представьте друзья, какая он гадость показывать не хочет ((( Я ведь до 30 лопну от любопытства... Дедушка, спасибо тебе огромное, я одним глазком подсмотрела на эту красотищу и хожу улыбаюсь) Но пока вычислить тебя не удалось) Ищу.. 16
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Какие прекрасные у всех подарки! 3
Oksana Rogkova Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Ну вот и мой "олень" получил много -много подарочков от Владимира Григорьевича из Селятино, и представьте друзья, какая он гадость показывать не хочет ((( Я ведь до 30 лопну от любопытства... Дедушка, спасибо тебе огромное, я одним глазком подсмотрела на эту красотищу и хожу улыбаюсь) Но пока вычислить тебя не удалось) Ищу.. Да и похоже мой дедуля рукодельничает... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, Oksana Rogkova сказал: мой "олень" получил много -много подарочков от Владимира Григорьевича из Селятино, и представьте друзья, какая он гадость показывать не хочет ((( Я ведь до 30 лопну от любопытства... Какой такой олень не хочет показывать Подарочки из открытой посылки? 5
Oksana Rogkova Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой такой олень не хочет показывать Подарочки из открытой посылки? Муж гадЮще)) К нам ведь олени дедушку не возят, вот он и является временно И.О))) И привезет только 30 числа) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Муж гадЮще)) К нам ведь олени дедушку не возят, вот он и является временно И.О))) И привезет только 30 числа) Ждите, а олень пусть выкладывает красиво и фото шлёт)) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ура! Мы еще те ищейки!) @Торина, спасибо огромное за подарочки, полный восторженный отчет с участниками 30 декабря. ПС, я бы долго искала, если бы дедушка не спалился сам))) 1 5
Торина Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Ура! Мы еще те ищейки!) @Торина, спасибо огромное за подарочки, полный восторженный отчет с участниками 30 декабря. ПС, я бы долго искала, если бы дедушка не спалился сам))) Да уж, кто искать не умеет, а кто прятаться)) Спалилась я раза три уж точно)) Эх, долго ждать ещё, сплошные волнения и переживания) 4 4
Мандаринка Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ну вот и мы получили подарок от своего Дедушки. ВОООТ такую коробку Собачье-кошачьи радости))) Маленький снегур пребывал в телячьем восторге и не ушел спать, пока лего не собрал)) Наш дедушка - волшебник! Откуда ты, дедушка, узнал, что я уже три дня выношу мужу мозг на предмет "глинтвейна хочу, надо специй купить"? В конце следующей недели начну экспериментировать) Теперь бокалы для глинтвейна хочу Муж строит коварные планы по подготовке настоек) Это моя любовь - чай, в котором много-много всяких травок, буду отрываться во время работы) Вот тут я растрогалась. А кто-то в это время заглядывал в дверь. Общий вид подарка и самого маленького снегура) Книжки с рецептами поделили, муж отжал про копчение и вяление, ушел изучать) Календарь - супер. Заодно просветила мужа на предмет разновидностей ретриверов) Что-то телефон подвел с качеством( Ну уж как есть. Дедушку разгадывать не пришлось, ибо он не скрывался) Оля Тесленко, спасибо Вам большущее, особенно от маленького Снегура-Егора, ему столько машинок за один вечер, по-моему, никогда не перепадало) Поздравляем Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! И пусть для вас он будет удачным и счастливым. Пы.сы. И чтобы всем нам бык не подгадил, как крыса)) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Мандаринка удалила лишнее 20
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 29 минут назад, Мандаринка сказал: Календарь - супер. Заодно просветила мужа на предмет разновидностей ретриверов) Повезло, календарь прекрасный! Столько всего интересного и полезного всего для всей семьи. Теперь, как начнёт супруг коптить и вялить... Держись только)) 5
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 5 часов назад, Мандаринка сказал: Дедушку разгадывать не пришлось, ибо он не скрывался) Оля Тесленко, спасибо Вам большущее, особенно от маленького Снегура-Егора, ему столько машинок за один вечер, по-моему, никогда не перепадало) Поздравляем Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! И пусть для вас он будет удачным и счастливым. Пы.сы. И чтобы всем нам бык не подгадил, как крыса)) Маша, я очень рада, что подарок "долетел" без проблем. Скрываться мне не получается, меня все сразу всегда угадывают, так что я уже и не пытаюсь:))). С Новым годом всю Вашу семью! Пусть 2021 г. будет счастливый:)))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Чудесные подарки! А календарик и фигурка гжелевская 3 1
starberry Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Чудесные подарки! А календарик и фигурка гжелевская Фирменный Олин стиль))) Очень уютный подарок! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Оля, сом холодного копчения - это отпад башки, вкуснотища аж до трясучки это песня ? это как перед Бертой положить рубец Спасибо огромное, мой дорогой Дедушка Мороз, за чудесные подарки ? Все, что мы любим - чай кофе конфеткипро сомов у меня нет слов, одни эмоции! Света @ostorozno, прости, ты можешь не успеть Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 14 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Он с усами!))) ? да уж! усы знатные! _____ Классные подарки! Я уже себе тоже хотелки присмотрела на следующий год))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, @Ольга и Огонёк, сом холодного копчения - это отпад башки, вкуснотища аж до трясучки это песня ? Спасибо огромное, мой дорогой тамбовский Дедушка Мороз, за чудесные подарки ? Все, что мы любим - чай кофе конфеткипро сомов у меня нет слов, одни эмоции! Света @ostorozno, прости, ты можешь не успеть На здоровье! 4 1
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Он с усами!))) ? А ты лысого с бородой штоль ожидала!? На то он и сом!!! Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: На здоровье! Двух маленьких уже нет 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Двух маленьких уже нет Шо без пива? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Шо без пива? Под рюмочку понедельник - день, как известно, тяжелый))) 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На здоровье! Оля, у меня вопрос. Что значит О в третьей степени в открытке?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти