Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Катюша, я хоть к рыбе равнодушна, но судя по тому как аппетитно вы кушали, наверняка не удержалась бы и тоже соблазнилась бы на маааааленький кусочек. Так, объявляем сбор у Катерины Великой! Иди, Катарина, открывай сома на дворе! 4
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ишь! Кышь! Только меня позвали!!! Понаехали тут!! 5
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Ишь! Кышь! Только меня позвали!!! Понаехали тут!! А ты вообще шифруется и на прямые вопросы не отвечаешь!!! Ты мой Дед или нет!? 3
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: А ты вообще шифруется и на прямые вопросы не отвечаешь!!! Ты мой Дед или нет!? Тьфу ты, Аня, ночь же... Не переводи стрелки Руки и зубы прочь от сома!! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Не ссорьтесь, девочки всем сома прикопанного хватит))) Приезжайте, буду рада 3 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не ссорьтесь, девочки всем сома прикопанного хватит))) Приезжайте, буду рада Ах вот ты как А вот... Нафаняяяяяя... 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ах вот ты как А вот... Нафаняяяяяя... Не Жадничай))) 1
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вы бы видели эту компанию, когда мы с мужем и дочкой сома пробовали))) Коты сбежались, делали вид, что вот прямо сейчас очень нас любят)) Марта сидела с лицом - жрете, да? вкусно вам, да? а мы то ещё не ели сегодня ни разу!!! Берта из под стола хрюкала особенно звонко)) Ирма сквозь сон подсматривала, а Мирик громко вздыхала))) И как у Вас, Катерина, кусок то в горло лезет, при такой честной компании?)))) Я с одним подсматривающим и нервно сглатывающим слюну иногда совладать не могу, делиться приходится))) а уж с четырьмя наверное исхудала бы уже совсем)))))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 12 минут назад, Oliviya сказал: И как у Вас, Катерина, кусок то в горло лезет, при такой честной компании?)))) Я с одним подсматривающим и нервно сглатывающим слюну иногда совладать не могу, делиться приходится))) а уж с четырьмя наверное исхудала бы уже совсем)))))) У меня годами тренированная выдержка 6
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня годами тренированная выдержка Везет же И пох*ин не нужен 5
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 51 минуту назад, ostorozno сказал: Везет же И пох*ин не нужен Она ж Весы по гороскопу, Свет, это ж женщина - Гуру, Скала и Мудрость в одном лице!!! Кстати про сома... чувствую, я тоже в числе избранных 2
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Она ж Весы по гороскопу, Свет, это ж женщина - Гуру, Скала и Мудрость в одном лице!!! Кстати про сома... чувствую, я тоже в числе избранных Я вас умоляю))) Весы? Мудрость да, но вот это все метание весовское я уж знаю. Я очень хорошо дружу с весами)) там все ооочень не однозначно. И жутко интересно!)) И потом, эта раскладка по молекулам-правилам, гороскопам, каждый человек сам целая вселенная с миллиардами звездочек. Нет предела! Фиг они, гороскопщики, угадают про нас)) без обид, как с мультипаспортом и вакцинацией, мы усе равно ДРУГИЕ))) Катенька, обнимаю! Сомика кушайте, если очень хоцца, я с этой предновогодней суетой аккурат до 30 декабря в хаосе)) встретимся за форелькой, если че) в новом году. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ostorozno 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Пока читала, устала слюни глотать 3
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Я вас умоляю))) Весы? Мудрость да, но вот это все метание весовское я уж знаю. Я очень хорошо дружу с весами)) там все ооочень не однозначно. И жутко интересно!)) И потом, эта раскладка по молекулам-правилам, гороскопам, каждый человек сам целая вселенная с миллиардами звездочек. Нет предела! Фиг они, гороскопщики, угадают про нас)) без обид, как с мультипаспортом и вакцинацией, мы усе равно ДРУГИЕ))) Катенька, обнимаю! Сомика кушайте, если очень хоцца, я с этой предновогодней суетой аккурат до 30 декабря в хаосе)) встретимся за форелькой, если че) в новом году. Ох, не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!!! Все о России думаешь!! 3
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 26 минут назад, Oliviya сказал: Ох, не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!!! Все о России думаешь!! И не гри)) Пока не привьют насильно, в спину))) не заткнусь, наверное) 5
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 18.12.2020 в 23:56, Нина и Риччи сказал: Епонский Бог. Ну ....... В корсете пойдет!? А где обещанное? Вот и не открывается))
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: А где обещанное? Вот и не открывается)) Шьюююю, шьюююю 1
ASA Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ну вот и нам пришло ПОДАРИЩЕ! На 8 с лишним кг!!! Из новосибирской области... сколько там всего классного, красивого, нужного, вкусного и полезного!!!! Далее продолжу... 19
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Чудесный подарок. Полотенца супер! 1 1
ASA Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Вкусняшки привели всех четырехлапых в восторг. Пуху было тяжелее всех: впервые нужно было алчно съесть еду на глазах двух вечно голодных собак!!! Справился!!! Психика железобетонная! ? Люкс с Бруней, как обычно, расшвыряли носами все подарки, безошибочно определили своё и... схватили один пакет на двоих!!! Наш девиз: Всё и всегда вместе! Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ASA 12 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 9 минут назад, ASA сказал: Ну вот и нам пришло ПОДАРИЩЕ! На 8 с лишним кг!!! Из новосибирской области... сколько там всего классного, красивого, нужного, вкусного и полезного!!!! Далее продолжу... Сколько всего интересного! Бычки супер, волк, что тамбовский там делает?)) шучу
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Стока всего съестного интересного)) на фото не разглядеть - что там за дары диковинные?)) 1
ASA Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Там СТОЛЬКО!!! всего интересного, что глаза разбежались. Собираю в кучу! Быки рукодельные привели в восторг всех!!! Еще были варежки, которые тут же застолбила мама. Еле отобрала для фото! ТеплЮюющие, мяГкущие!!!!! Столько всего вкусного: шоколадный набор "Новосибирск" - БОМБА! Сразу опробовали...половины нет...а конфеты какие!!!! А орешки и шишки!!! Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ASA 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти