Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Все-таки меня волнуют два нерешенных вопроса - Буратино и Анна Меч 1 4
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати Мож, Изюм - это подсказка? засчитано!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Все-таки меня волнуют два нерешенных вопроса - Буратино и Анна Меч И меня!!!! Дедуууушкаааааа, выходи из подпольяяяяяя 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Супер-пупер!! Прям мороженку ест. врот ты... сама Невинность, хоть и труселя шьет)) я так и норовила спросить-что это?? 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Все-таки меня волнуют два нерешенных вопроса - Буратино и Анна Меч ты снова???
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: врот ты... сама Невинность, хоть и труселя шьет)) я так и норовила спросить-что это?? ну мысли то были. Просто я же кулюторная 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 36 минут назад, Торина сказал: Дрюнька с новой игрушкой)) так этикетки нать снимать 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: ты снова??? Не, а че такова то? Лиде же надо помочь, идей накидать, она вернется в тему, будет с чем поработать)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 44 минуты назад, Торина сказал: Вернулась я) Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Я абсолютно обалдевшая и растроганная до слёз! Давно уже у меня на душе не было так хорошо) И конечно, я ещё вчера догадалась, кто мой чудесный Дедушка- волшебник! Рыбак рыбака видит издалека . Леночка, Золото моё, огромнейшее спасибо за подарки, за поздравление! Это всё так красиво, так здорово, столько внимания, заботы, тепла рук! Бычок меня вообще сразил наповал))) В общем, у меня просто нет таких слов, чтобы выразить свои эмоции словами... Муж тоже обалдел, открыли, а он - « Красота- то какая!!!» Пока отчёт предварительный, впопыхах, попозже будет подробный)) Я даже не знала как всё уместить, чтобы видно было всё содержание коробищи (просто бесконечное), упаковано так всё красиво, жалко было упаковки рвать) Спасибо-спасибо-спасибо!!! какая прелесть...бутылочка душевно навеяла камин и санки))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 47 минут назад, Торина сказал: У меня вопрос традиционный - какой породы кошь?))) 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, а че такова то? Лиде же надо помочь, идей накидать, она вернется в тему, будет с чем поработать)) Че то Нине не особо помогло)))
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: так этикетки нать снимать Да не до этого было! Она сама справилась)) Это не лабрик, этикетки не ест) Тося бы схрямзила)) 1 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня вопрос традиционный - какой породы кошь?))) кучерявый Кот тебе не надаааа!!! 6
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня вопрос традиционный - какой породы кошь?))) Это девончик) Девон-рекс. Она кудрявая)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Торина сказал: Да не до этого было! Она сама справилась)) Это не лабрик, этикетки не ест) Тося бы схрямзила)) так я в смысле , что она и снимает
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ааааа! Туплю, простите) Нирвяк у меня, как Нина говорит)))И Дедушка мой молчит...
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Торина сказал: Это девончик) Девон-рекс. Она кудрявая)) Спасибо. Так и запишем. 3
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Торина сказал: Ааааа! Туплю, простите) Нирвяк у меня, как Нина говорит)))И Дедушка мой молчит... а теперь Нина говорит УзбаГойся 4
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо. Так и запишем. Составляем каталог?
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: а теперь Нина говорит УзбаГойся Ой, не могу! И лайков нет... Пойду узбагаиваться Километров так десять по лесу в быстром темпе)) А конфетки воронежские оооочень вкусные! Уж насколько я к сладкому спокойно отношусь, а тут остановиться не могу)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Торина сказал: Составляем каталог? Мда каталог хотелок))
Орлова Лидия Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Все-таки меня волнуют два нерешенных вопроса - Буратино и Анна Меч А меня как волнует, все же сложилось...... Дедуль рассекречивайся, буковки, которые были наклеены на некоторых подарках мне ничего не сказали
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Орлова Лидия сказал: А меня как волнует, все же сложилось...... Дедуль рассекречивайся, буковки, которые были наклеены на некоторых подарках мне ничего не сказали Лидия, наши Снегурки так быстро не сдаются! ?? Ищите ещё подсказки, думайте, вспоминайте! 1
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Супер-пупер!! Прям мороженку ест. Ещё бы! Такой Рожок перепал, как от племенного бычка! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Орлова Лидия сказал: А меня как волнует, все же сложилось...... Дедуль рассекречивайся, буковки, которые были наклеены на некоторых подарках мне ничего не сказали Давайте сюда эти Буковски, может мы осилим!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти