Оливка ЮД Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: она никого лайками не обижает)) Когда они у нее есть 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 29 минут назад, ostorozno сказал: не, Наташа, она просто ВЕСЕЛАЯ! веселится на всю катушку во всем Любить — так любить! Гулять — так гулять! ? 6
Iris.Sw. Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вот и я получила письмо с сюрпризом от Лины. Спасибо огромное! Мне очень приятно. 7 1
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Хвалюююююсь!!!!! Лина, спасибо огромное за такое почётное звание!!! Для меня это действительно важно!!! Спасибо за Ваше внимание к каждому и Ваше огромное сердце!!! Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Золото мое 11 1
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Награда нашла своего героя)))) 12 1
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Награда нашла своего героя)))) Ну вот!!! А ты... Эх ты... Давай, наливай! Мы с Ниной Мажоровой уже! 6
starberry Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Любить — так любить! Гулять — так гулять! ? Практически жизненное кредо или руководство к действию) 2
starberry Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Награда нашла своего героя)))) Копия Тюбик))) в миниатюре. 4 1
Таня и Барнюша Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Девочки! Теперь нам надо Лине диплом сделать! САМЫЙ САМЫЙ ДЕД МОРОЗ!!!!!! Без нее бы не было нашего новогоднего чуда! 4 2
Kerta Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ура!!!!!!! вот и нам счастье привалило!!!! спасибо огромное Лине за сюрприз и такое высокое звание!! 10 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 А у меня письмо от Лины, которая живет в Тюменской области, решило совершить кругосветное путешествие, и вместо кратчайшего пути Тюмень-Салехард, уже 7 дней летит через Тюмень-Химки-Домодедово - Москва Страшно подумать, кого оно еще собирается посетить 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: А у меня письмо от Лины, которая живет в Тюменской области, решило совершить кругосветное путешествие, и вместо кратчайшего пути Тюмень-Салехард, уже 7 дней летит через Тюмень-Химки-Домодедово - Москва Страшно подумать, кого оно еще собирается посетить Вот это путешествие! ?? 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот это путешествие! ?? и не говори)) Пути почты неисповедимы) Зато я буду либо самым северным Дед Морозом либо самым рыбным 3
Златка Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: А у меня письмо от Лины, которая живет в Тюменской области, решило совершить кругосветное путешествие, и вместо кратчайшего пути Тюмень-Салехард, уже 7 дней летит через Тюмень-Химки-Домодедово - Москва Страшно подумать, кого оно еще собирается посетить Ваша история началась в Домодедово, вот письмо и решило вам подарок сделать и отметиться в памятном месте 2 1
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вот и я одипломненая)) Лина, спасибо огромнейшее!!так приятно, постараюсь оправдывать звание весь 2021 год !! Несмотря на. Декабрь очень непросто начинается, мы будем стараться с Жадькой! Спасибо!! 11 1
ASA Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вот и к нам прилетело волшебство из Ишима! От самого главного деда Мороза форума! Лина, спасибо за настроение и ожидание чуда! 11 1
ASA Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 А у нас тут неожиданное пополнение в семье произошло! Знакомьтесь - Винни Пух Андреевич, он же Пух, он же Пух-Лопух! :-) можно сказать "спасеныш" с трудным детством, но лабрадорскими темпераментом, аппетитом и тягой к человеку! Простите, что не по теме, но просто не могла не поделиться нашим предновогодним подарочком судьбы! 18 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 27 минут назад, ASA сказал: А у нас тут неожиданное пополнение в семье произошло! Знакомьтесь - Винни Пух Андреевич, он же Пух, он же Пух-Лопух! с новым членом семейства! красавец Пух!!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 28 минут назад, ASA сказал: А у нас тут неожиданное пополнение в семье произошло! Знакомьтесь - Винни Пух Андреевич, он же Пух, он же Пух-Лопух! ? можно сказать "спасеныш" с трудным детством, но лабрадорскими темпераментом, аппетитом и тягой к человеку! Простите, что не по теме, но просто не могла не поделиться нашим предновогодним подарочком судьбы! Хорош Винни-Пух! Красавец! Поздравляю с прибавлением! 2 1
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ура! У меня тоже чудесный новогодний сюрприз от @Lina-Lina Спасибо нашему самому главному и чудесному Деду Морозу! 11 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, ASA сказал: А у нас тут неожиданное пополнение в семье произошло! Знакомьтесь - Винни Пух Андреевич, он же Пух, он же Пух-Лопух! :-) можно сказать "спасеныш" с трудным детством, но лабрадорскими темпераментом, аппетитом и тягой к человеку! Простите, что не по теме, но просто не могла не поделиться нашим предновогодним подарочком судьбы! красавчик, С пополнением!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ох, как все здорово)))))) Я не участвую участием, но душой я с вами, новогоднее настроение настраивается)))))) Внимательно слежу за процессом, как всегда все мегасупер!!!!! 8
starberry Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 07.12.2020 в 12:12, ASA сказал: А у нас тут неожиданное пополнение в семье произошло! Знакомьтесь - Винни Пух Андреевич, он же Пух, он же Пух-Лопух! :-) можно сказать "спасеныш" с трудным детством, но лабрадорскими темпераментом, аппетитом и тягой к человеку! Простите, что не по теме, но просто не могла не поделиться нашим предновогодним подарочком судьбы! С пополнением!!! Очаровательный котище! Оченно люблю кунов, и свою совсем не кунскую по темпераменту куншу))) 4 1 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 а у меня будет курьер, ехууу. Значит дедушка Московский))) Правда , теперь не понятно когда и где его получу(((
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: а у меня будет курьер, ехууу. Значит дедушка Московский))) Правда , теперь не понятно когда и где его получу((( Вот и необязательно, что московский)) У меня в прошлом году тоже был курьер, а Дед из Питера оказался)) Правда, сдэк сломался к новому году и мы сами подарок забирали)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти