whytimeisrunningout Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Терпение, друзья, терпение. Понимаю, что у некоторых другие сутки уже наступили. Спешу)) Девочкам хвостатым Девочке без хвоста, но не менее красивой))Дедушка мой прочитал про мое хобби и ножницы-цапельки теперь есть и у меня!!! Сладко-чайно-десертный набор. Мнямс Внученку Мишеньке . Ольга, у Вас богатейшая фантазия, внимательность и отличное чувство юмора. Муж оценит вместе со мной завтра, в пятницу оценивается лучше. В бутылке яблочный сидр, а муж просил молодильные яблоки)))) Ольга, спасибо за праздник, за чудные впечатления, за Вашу душу, вложенную в подарок. Желаю Вам и Вашей семье благополучия, спокойствия за будущее, малютке расти здоровой, Куперу побед на рингах! СПАСИБО Рs Процесс пошел))) Виктория, спасибо за поздравления! И за подробный отчет!) Уф! Можно выдыхать с облегчением) А то очень уж волнительно было ? PS Купер при упаковке крутился вокруг, притащил кучу игрушек, делал зайку и поверить не мог, что корни и елочка ему не достанутся ? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем whytimeisrunningout 5 1
whytimeisrunningout Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Ольга!! Распечатали заветную коробочку. Какая же красота! Бантик к бантику, елочка к елочке! Пока "на затравочку" фото, а дальше буду смаковать каждый кулек))) И подсказка))). Мой Дед Мороз-самый креативный@@@ Ольга, спасибо огромное за возвращение в детство!!! Какие барышни прекрасные позируют! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Ольга!! Распечатали заветную коробочку. Какая же красота! Бантик к бантику, елочка к елочке! Пока "на затравочку" фото, а дальше буду смаковать каждый кулек))) И подсказка))). Мой Дед Мороз-самый креативный@@@ Ольга, спасибо огромное за возвращение в детство!!! И мой традиционный вопрос - кошь какой породы?))) Хотя, чую что-то знакомое есть)) 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 42 минуты назад, Анна Рудня сказал: Слушайте Свету!!! Она как надо крякает! В такой то пижаме)) грех крякать не в такт 1
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Девочки, у меня такой Дед Мороз!!! Это настоящий волшебник, чародей и умелец!!! Я сражена наповал, слов нет, эмоций шквал!!! Хочется петь, танцевать и обнять весь Мир! Машенька, ты - добрая Фея! @Мария Тагиева Общий вид подарка уже впечатляет! Сама я его донести не могла, мешок сын у гонца твоего принял!!! 13
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А потом, чем дальше мы погружались в недры мешка, тем больше было радости и счастья! 13
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Шикарный лежачок для котиков, Масяня сразу же оценила все его достоинства 9
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Кроме кроватки для маленьких хвостатых ещё для больших хвостиков игрушечки шикарные, не дали им полежать спокойно, Клайдушка стоял и ждал, когда же ему отдадут его подарочки Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 13
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А Элли ждала, когда конфеты раскроют и ее угостят 14
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Рукодельница Машенька Тагиева невероятная! Носочки связала и шаль - палантин нежный и невесомый, в моих любимых тонах, с градиентом от голубого к синему, роскошная вещь! Беречь буду и носить с большой любовью! 12
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Шкатулочка - произведение искусства! А внутри сюрпризик, девочка - гномик Домовёнок, для которой сразу же нашлось место на волшебной полочке моей! 15
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вот так теперь мой гномик - домовенок будет жить поживать рядом со мной 12
Мария Тагиева Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Снегурочка моя любимая! Я счастлива что смогла порадовать всю твою дружную семью. Правда, в глубине души надеялась, что отгадаешь меня не так быстро. Но подсказка моя была весьма очевидна - кипрско-тульская красотка Микки нас подружила. 9 1
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Мария Тагиева сказал: Снегурочка моя любимая! Я счастлива что смогла порадовать всю твою дружную семью. Правда, в глубине души надеялась, что отгадаешь меня не так быстро. Но подсказка моя была весьма очевидна - кипрско-тульская красотка Микки нас подружила. Машуля, ты даже не представляешь, как ты нас порадовала, дети и старшие и младшие пищали от восторга, я даже не успела видео заснять! Машин кавалер под впечатлением до сих пор! Он знал, что мы играем, но не ожидал, что это такое потрясающее чувство, погружение в детство! 9
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Мария Тагиева сказал: Снегурочка моя любимая! Я счастлива что смогла порадовать всю твою дружную семью. Правда, в глубине души надеялась, что отгадаешь меня не так быстро. Но подсказка моя была весьма очевидна - кипрско-тульская красотка Микки нас подружила. Мы ждём вас в гости на Праздники, будем жарить шашлыки, у нас тут есть свой мангал и есть, где разгуляться! 2
Мария Тагиева Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 38 минут назад, Анна Рудня сказал: Мы ждём вас в гости на Праздники, будем жарить шашлыки, у нас тут есть свой мангал и есть, где разгуляться! Обязательно приедем! Я Ильмару сказала сразу же, пока ехали домой. Ох и далеко же ты переехала)))) зато место красивое))) 1
Златка Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Девочки, у меня такой Дед Мороз!!! Это настоящий волшебник, чародей и умелец!!! Я сражена наповал, слов нет, эмоций шквал!!! Хочется петь, танцевать и обнять весь Мир! Машенька, ты - добрая Фея! @Мария Тагиева Общий вид подарка уже впечатляет! Сама я его донести не могла, мешок сын у гонца твоего принял!!! Как в таком пакетике уместилась такая гора подарков, там двойное/тройное или какое ещё дно? Он наверное бездонный!!! Анечка, но подарки прям твои твои, мягкое сладкое и плюшевое, твой дед прям телепат или экстрасенс ? 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Чудесные подарки с большой душой и вкусом 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Рукодельница Машенька Тагиева невероятная! Носочки связала и шаль - палантин нежный и невесомый, в моих любимых тонах, с градиентом от голубого к синему, роскошная вещь! Беречь буду и носить с большой любовью! Новый 21 год будешь в тепле и заботе от дедушки, замечательный подарок, вопрос такой же риторический , как он уместился в пакет 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: вопрос такой же риторический , как он уместился в пакет Странные вы, девушки. Забыли? Дедушка же - ВОЛШЕБНИК! 7
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, Златка сказал: Как в таком пакетике уместилась такая гора подарков, там двойное/тройное или какое ещё дно? Он наверное бездонный!!! Анечка, но подарки прям твои твои, мягкое сладкое и плюшевое, твой дед прям телепат или экстрасенс ? Машин дебют в роли Деда Мороза удался на славу! И все потому, что Маша - очень хороший человек, который всегда рядом в трудную минуту, настоящий друг, надёжный и верный! Маша, если уж за что то берется, то делает это с душой, ответственно и с полной отдачей! Да, в этот раз она знала нашу семью заранее, но даже если бы это была совсем для нее незнакомая Снегурочка, она бы смогла так же удивить, покорить и порадовать! 3
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Лайки не вернули)) Красота какая. Душевно! Вот точно, и манок мог вполне быть, охотнички)) Лежак отпад) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Лайки не вернули)) Красота какая. Душевно! Вот точно, и манок мог вполне быть, охотнички)) Лежак отпад) Лежак крутой! Я недавно такой своей маленькой зассыхе Истре купила, она заценила)) Он такой мягкий и плюшевый, сама б на таком спала)) Мирик тоже опробовала, после чего собачий лежак был обильно уписан кошкой 7
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, ostorozno сказал: Лайки не вернули)) Красота какая. Душевно! Вот точно, и манок мог вполне быть, охотнички)) Лежак отпад) лежак прям и я бы клубком свернулась и лайкоффф тожА нема Как спалось? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти