whytimeisrunningout Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Терпение, друзья, терпение. Понимаю, что у некоторых другие сутки уже наступили. Спешу)) Девочкам хвостатым Девочке без хвоста, но не менее красивой))Дедушка мой прочитал про мое хобби и ножницы-цапельки теперь есть и у меня!!! Сладко-чайно-десертный набор. Мнямс Внученку Мишеньке . Ольга, у Вас богатейшая фантазия, внимательность и отличное чувство юмора. Муж оценит вместе со мной завтра, в пятницу оценивается лучше. В бутылке яблочный сидр, а муж просил молодильные яблоки)))) Ольга, спасибо за праздник, за чудные впечатления, за Вашу душу, вложенную в подарок. Желаю Вам и Вашей семье благополучия, спокойствия за будущее, малютке расти здоровой, Куперу побед на рингах! СПАСИБО Рs Процесс пошел))) Виктория, спасибо за поздравления! И за подробный отчет!) Уф! Можно выдыхать с облегчением) А то очень уж волнительно было ? PS Купер при упаковке крутился вокруг, притащил кучу игрушек, делал зайку и поверить не мог, что корни и елочка ему не достанутся ?
whytimeisrunningout Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Ольга!! Распечатали заветную коробочку. Какая же красота! Бантик к бантику, елочка к елочке! Пока "на затравочку" фото, а дальше буду смаковать каждый кулек))) И подсказка))). Мой Дед Мороз-самый креативный@@@ Ольга, спасибо огромное за возвращение в детство!!! Какие барышни прекрасные позируют!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Ольга!! Распечатали заветную коробочку. Какая же красота! Бантик к бантику, елочка к елочке! Пока "на затравочку" фото, а дальше буду смаковать каждый кулек))) И подсказка))). Мой Дед Мороз-самый креативный@@@ Ольга, спасибо огромное за возвращение в детство!!! И мой традиционный вопрос - кошь какой породы?))) Хотя, чую что-то знакомое есть))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 42 минуты назад, Анна Рудня сказал: Слушайте Свету!!! Она как надо крякает! В такой то пижаме)) грех крякать не в такт
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Девочки, у меня такой Дед Мороз!!! Это настоящий волшебник, чародей и умелец!!! Я сражена наповал, слов нет, эмоций шквал!!! Хочется петь, танцевать и обнять весь Мир! Машенька, ты - добрая Фея! @Мария Тагиева Общий вид подарка уже впечатляет! Сама я его донести не могла, мешок сын у гонца твоего принял!!!
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А потом, чем дальше мы погружались в недры мешка, тем больше было радости и счастья!
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Шикарный лежачок для котиков, Масяня сразу же оценила все его достоинства
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Кроме кроватки для маленьких хвостатых ещё для больших хвостиков игрушечки шикарные, не дали им полежать спокойно, Клайдушка стоял и ждал, когда же ему отдадут его подарочки
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А Элли ждала, когда конфеты раскроют и ее угостят
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Рукодельница Машенька Тагиева невероятная! Носочки связала и шаль - палантин нежный и невесомый, в моих любимых тонах, с градиентом от голубого к синему, роскошная вещь! Беречь буду и носить с большой любовью!
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Шкатулочка - произведение искусства! А внутри сюрпризик, девочка - гномик Домовёнок, для которой сразу же нашлось место на волшебной полочке моей!
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вот так теперь мой гномик - домовенок будет жить поживать рядом со мной
Мария Тагиева Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Снегурочка моя любимая! Я счастлива что смогла порадовать всю твою дружную семью. Правда, в глубине души надеялась, что отгадаешь меня не так быстро. Но подсказка моя была весьма очевидна - кипрско-тульская красотка Микки нас подружила.
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Мария Тагиева сказал: Снегурочка моя любимая! Я счастлива что смогла порадовать всю твою дружную семью. Правда, в глубине души надеялась, что отгадаешь меня не так быстро. Но подсказка моя была весьма очевидна - кипрско-тульская красотка Микки нас подружила. Машуля, ты даже не представляешь, как ты нас порадовала, дети и старшие и младшие пищали от восторга, я даже не успела видео заснять! Машин кавалер под впечатлением до сих пор! Он знал, что мы играем, но не ожидал, что это такое потрясающее чувство, погружение в детство!
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Мария Тагиева сказал: Снегурочка моя любимая! Я счастлива что смогла порадовать всю твою дружную семью. Правда, в глубине души надеялась, что отгадаешь меня не так быстро. Но подсказка моя была весьма очевидна - кипрско-тульская красотка Микки нас подружила. Мы ждём вас в гости на Праздники, будем жарить шашлыки, у нас тут есть свой мангал и есть, где разгуляться!
Мария Тагиева Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 38 минут назад, Анна Рудня сказал: Мы ждём вас в гости на Праздники, будем жарить шашлыки, у нас тут есть свой мангал и есть, где разгуляться! Обязательно приедем! Я Ильмару сказала сразу же, пока ехали домой. Ох и далеко же ты переехала)))) зато место красивое)))
Златка Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Девочки, у меня такой Дед Мороз!!! Это настоящий волшебник, чародей и умелец!!! Я сражена наповал, слов нет, эмоций шквал!!! Хочется петь, танцевать и обнять весь Мир! Машенька, ты - добрая Фея! @Мария Тагиева Общий вид подарка уже впечатляет! Сама я его донести не могла, мешок сын у гонца твоего принял!!! Как в таком пакетике уместилась такая гора подарков, там двойное/тройное или какое ещё дно? Он наверное бездонный!!! Анечка, но подарки прям твои твои, мягкое сладкое и плюшевое, твой дед прям телепат или экстрасенс ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Чудесные подарки с большой душой и вкусом
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Рукодельница Машенька Тагиева невероятная! Носочки связала и шаль - палантин нежный и невесомый, в моих любимых тонах, с градиентом от голубого к синему, роскошная вещь! Беречь буду и носить с большой любовью! Новый 21 год будешь в тепле и заботе от дедушки, замечательный подарок, вопрос такой же риторический , как он уместился в пакет
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: вопрос такой же риторический , как он уместился в пакет Странные вы, девушки. Забыли? Дедушка же - ВОЛШЕБНИК!
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, Златка сказал: Как в таком пакетике уместилась такая гора подарков, там двойное/тройное или какое ещё дно? Он наверное бездонный!!! Анечка, но подарки прям твои твои, мягкое сладкое и плюшевое, твой дед прям телепат или экстрасенс ? Машин дебют в роли Деда Мороза удался на славу! И все потому, что Маша - очень хороший человек, который всегда рядом в трудную минуту, настоящий друг, надёжный и верный! Маша, если уж за что то берется, то делает это с душой, ответственно и с полной отдачей! Да, в этот раз она знала нашу семью заранее, но даже если бы это была совсем для нее незнакомая Снегурочка, она бы смогла так же удивить, покорить и порадовать!
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Лайки не вернули)) Красота какая. Душевно! Вот точно, и манок мог вполне быть, охотнички)) Лежак отпад)
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Лайки не вернули)) Красота какая. Душевно! Вот точно, и манок мог вполне быть, охотнички)) Лежак отпад) Лежак крутой! Я недавно такой своей маленькой зассыхе Истре купила, она заценила)) Он такой мягкий и плюшевый, сама б на таком спала)) Мирик тоже опробовала, после чего собачий лежак был обильно уписан кошкой
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, ostorozno сказал: Лайки не вернули)) Красота какая. Душевно! Вот точно, и манок мог вполне быть, охотнички)) Лежак отпад) лежак прям и я бы клубком свернулась и лайкоффф тожА нема Как спалось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.