dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: по адресу) Адрес тебя сразу выдает! 1
Золото мое Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Круть! Очень красиво!!! 3 1
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Красота! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Да, открытку забыла, правда! Это мелочи... Главное настроение и ощущение детства)) шла с посылкой и слышала бульк, а если учесть моё состояние было так смешно, шла и лыбилась, что лекарство приехало Но я ни-ни... Приберегу на Рождество! 1 4
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Какое чудо!!!! Аааааа! Где такое можно раздобыть? Есть явки и пароли!? Это такое все мое моё....волшебство огоньков 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Классная гирлянда! 2 1
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Это мелочи... Главное настроение и ощущение детства)) шла с посылкой и слышала бульк, а если учесть моё состояние было так смешно, шла и лыбилась, что лекарство приехало Но я ни-ни... Приберегу на Рождество! Знала бы, казахстанской минералочки бы еще положила От похмелья хороша)) 7
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Красота! Это все благодаря тебе, Дедушка! СПАСИБО, Юлечка! Она супер красивая, не массовое производство, эксклюзив! 2
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Знала бы, казахстанской минералочки бы еще положила От похмелья хороша)) Сразу, набором 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Завтра буду шить, а ты говоришь не шьешь, не вяжешь)) 12
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Завтра буду шить, а ты говоришь не шьешь, не вяжешь)) В отражении бдит 2
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: В отражении бдит Вдруг ЧО не то пришьет 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 17 минут назад, ostorozno сказал: Алесяяяя А хто говорил "дербаню прям сразу в машине"?)) Так и скажи, что боишься что делиться придется, в гостях а не неудобно))) Ахахаа, конечно там двое детей, вдруг разнесут мой мешок
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Знала бы, казахстанской минералочки бы еще положила От похмелья хороша)) Эх, этот момент надо сразу комплектом продумывать, я вот Наталье тоже без минералки отправила, а вот теперь понимаю свою оплошность. Прости меня @Наталья&Дора кто ниже не могу удалить @Наталья и Ко 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 9 минут назад, Оливка ЮД сказал: В отражении бдит Он с ней не расставался, а потом опа и нема, варвар короче 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 21 минуту назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Суперская гирлянда! очень уютная. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 22 минуты назад, dimova anna сказал: Вдруг ЧО не то пришьет А я могу, я же 2
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 40 минут назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Офигенская! Откуда в Казахстане такие красивые гирлянды?))) Чудо. У меня до сих пор, не снимаю круглый год, уже который год, из Казахстана. От Ксении. Каждый раз захожу в спальню,вспоминаю и благодарю. И только в этом году нашли такую)) тут. Сразу хапнули в подарок! Изменено 26 декабря, 2020 пользователем ostorozno 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 часов назад, Анна Рудня сказал: А что там такое красивое жемчужное в подарочке?! Любопытно ужасно А ты как сорока Блокнотик под запросы что - где приготовила?
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, starberry сказал: Терешка носится с игрухой, шуршит и пищит)))Собиралась на улицу брать, но не дала..... жалко)))) я смеялась с видео, где вы собачку делите))) И рада, что белочка Терешке тоже зашла))) @Ольга и Огонёк блокнот просто супер!Я такие видела только однажды - на ярмарке 2 года назад 58 минут назад, dimova anna сказал: Вживую она в мульОн раз краше! красотень!! 2 1 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я бы все таки посмотрела одним глазом. И полный шок . Такого у меня точно не было. Там всё настолько с душой упаковано и столько всего!!!! Завтра всё рассмотрю и напишу. Мешок оставила у бездетной подруги
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Ага, понятненько. "Валокордину" махните там. Побольше. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем ostorozno
ASA Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, starberry сказал: "А вот вино из ирги ни разу не пробовала) Это будет открытие! " Андрей нашёл рецепт в инете и в прошлом году сделал чуть-чуть на пробу. Мы тааак заценили, что в этом году почти всю иргу обобрали под вино... "Сумочка просто огонь! " Спасибо! Именно из этого набора и исходили: игрушка, вкусняшки, пакетики, ключи... супер, что подошло!!! "Собачулька такая моя-моя!!!! Алёнке спасибище! " Передам обязательно. Она, мне кажется, волновалась больше всех. "Я ей покупала фломастеры и показывала у себя в Терешиной темке её рисунки. " А я видела и мне очень понравилось! Я всю темку Терькину инкогнито от корки до корки прочла.... Ксения умничка. Мне захотелось что-то творческое ей подарить, но в рисунке мало что понимаю... поэтому такой выбор... Как же приятно было готовить всей вашей семье подарок! Счастья вам, благополучия и крепкого здоровья! Всем большущий привет! 1
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: я смеялась с видео, где вы собачку делите))) И рада, что белочка Терешке тоже зашла))) @Ольга и Огонёк блокнот просто супер!Я такие видела только однажды - на ярмарке 2 года назад красотень!! Шуршит потихоньку))) Изменено 26 декабря, 2020 пользователем starberry 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Очередная посылочка Шифровщица Светлана. Но я ее без труда отгадала! Наш прошлогодний дедушка!!! Решил нас порадовать снова!!! Мы в восторге, нет, мы все безумно в шоке!!! Настолько круто все. Конина это весЧ!!! Буду есть,и никому не дам @Millinda милый добрый человечек наш, я так рада нашему общению!!! Тебя тоже будет ждать, от меня сюрпризик!!! В этом году у нас не только попы от сладостей слипнутся 17 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти