dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: по адресу) Адрес тебя сразу выдает!
Золото мое Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Круть! Очень красиво!!!
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Красота!
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Да, открытку забыла, правда! Это мелочи... Главное настроение и ощущение детства)) шла с посылкой и слышала бульк, а если учесть моё состояние было так смешно, шла и лыбилась, что лекарство приехало Но я ни-ни... Приберегу на Рождество!
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Какое чудо!!!! Аааааа! Где такое можно раздобыть? Есть явки и пароли!? Это такое все мое моё....волшебство огоньков
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Классная гирлянда!
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Это мелочи... Главное настроение и ощущение детства)) шла с посылкой и слышала бульк, а если учесть моё состояние было так смешно, шла и лыбилась, что лекарство приехало Но я ни-ни... Приберегу на Рождество! Знала бы, казахстанской минералочки бы еще положила От похмелья хороша))
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Красота! Это все благодаря тебе, Дедушка! СПАСИБО, Юлечка! Она супер красивая, не массовое производство, эксклюзив!
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Знала бы, казахстанской минералочки бы еще положила От похмелья хороша)) Сразу, набором
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Завтра буду шить, а ты говоришь не шьешь, не вяжешь))
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Завтра буду шить, а ты говоришь не шьешь, не вяжешь)) В отражении бдит
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: В отражении бдит Вдруг ЧО не то пришьет
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 17 минут назад, ostorozno сказал: Алесяяяя А хто говорил "дербаню прям сразу в машине"?)) Так и скажи, что боишься что делиться придется, в гостях а не неудобно))) Ахахаа, конечно там двое детей, вдруг разнесут мой мешок
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Знала бы, казахстанской минералочки бы еще положила От похмелья хороша)) Эх, этот момент надо сразу комплектом продумывать, я вот Наталье тоже без минералки отправила, а вот теперь понимаю свою оплошность. Прости меня @Наталья&Дора кто ниже не могу удалить @Наталья и Ко
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 9 минут назад, Оливка ЮД сказал: В отражении бдит Он с ней не расставался, а потом опа и нема, варвар короче
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 21 минуту назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Суперская гирлянда! очень уютная.
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 22 минуты назад, dimova anna сказал: Вдруг ЧО не то пришьет А я могу, я же
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 40 минут назад, dimova anna сказал: Телефон конечно у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше! Офигенская! Откуда в Казахстане такие красивые гирлянды?))) Чудо. У меня до сих пор, не снимаю круглый год, уже который год, из Казахстана. От Ксении. Каждый раз захожу в спальню,вспоминаю и благодарю. И только в этом году нашли такую)) тут. Сразу хапнули в подарок!
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 часов назад, Анна Рудня сказал: А что там такое красивое жемчужное в подарочке?! Любопытно ужасно А ты как сорока Блокнотик под запросы что - где приготовила?
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, starberry сказал: Терешка носится с игрухой, шуршит и пищит)))Собиралась на улицу брать, но не дала..... жалко)))) я смеялась с видео, где вы собачку делите))) И рада, что белочка Терешке тоже зашла))) @Ольга и Огонёк блокнот просто супер!Я такие видела только однажды - на ярмарке 2 года назад 58 минут назад, dimova anna сказал: Вживую она в мульОн раз краше! красотень!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я бы все таки посмотрела одним глазом. И полный шок . Такого у меня точно не было. Там всё настолько с душой упаковано и столько всего!!!! Завтра всё рассмотрю и напишу. Мешок оставила у бездетной подруги
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ага, понятненько. "Валокордину" махните там. Побольше.
ASA Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, starberry сказал: "А вот вино из ирги ни разу не пробовала) Это будет открытие! " Андрей нашёл рецепт в инете и в прошлом году сделал чуть-чуть на пробу. Мы тааак заценили, что в этом году почти всю иргу обобрали под вино... "Сумочка просто огонь! " Спасибо! Именно из этого набора и исходили: игрушка, вкусняшки, пакетики, ключи... супер, что подошло!!! "Собачулька такая моя-моя!!!! Алёнке спасибище! " Передам обязательно. Она, мне кажется, волновалась больше всех. "Я ей покупала фломастеры и показывала у себя в Терешиной темке её рисунки. " А я видела и мне очень понравилось! Я всю темку Терькину инкогнито от корки до корки прочла.... Ксения умничка. Мне захотелось что-то творческое ей подарить, но в рисунке мало что понимаю... поэтому такой выбор... Как же приятно было готовить всей вашей семье подарок! Счастья вам, благополучия и крепкого здоровья! Всем большущий привет!
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: я смеялась с видео, где вы собачку делите))) И рада, что белочка Терешке тоже зашла))) @Ольга и Огонёк блокнот просто супер!Я такие видела только однажды - на ярмарке 2 года назад красотень!! Шуршит потихоньку)))
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Очередная посылочка Шифровщица Светлана. Но я ее без труда отгадала! Наш прошлогодний дедушка!!! Решил нас порадовать снова!!! Мы в восторге, нет, мы все безумно в шоке!!! Настолько круто все. Конина это весЧ!!! Буду есть,и никому не дам @Millinda милый добрый человечек наш, я так рада нашему общению!!! Тебя тоже будет ждать, от меня сюрпризик!!! В этом году у нас не только попы от сладостей слипнутся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.