Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 15 минут назад, dimova anna сказал: Ладно, сопли подтерли, двигаемся дальше. Манюне наш Дедушка Оля, прислал красивейшего, девчачьего зайчика, видимо вспомнил, что летом наш заяЦ пересек Монгольскую границу и умчал от нас в этом направлении. Манька долго горевала, слезами залила всю машину, и я ей обещала, что он вернется, обязательно вернется. И вот, он вернулся! Дедушка, СПАСИБО тебе за зайСа! здорово!? 1
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Для суровых сибирских паСанов коробка конфет, настольная игра и для самого креативного нашего творца, Глебасика - набор пластика для 3D- ручки. Глебасик уже все утащил к себе и ваяет там, аж дым столбом! Извини, Дедушка, но шоколадного бычка я спасти не успела....Откусили ему голову моментально, я даже охнуть (читай, взреветь мигерой) не успела... А еще всякие украшения на елку нашу: красивую гирлянду, игрушку, хлопушки.... А еще прикольный календарь, ну чтобы нам каждый день отслеживать праздники. Чего, коньяк то Дедушка Юля уже подарил! 12
Оливка ЮД Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Извини, Дедушка, но шоколадного бычка я спасти не успела....Откусили ему голову моментально, я даже охнуть (читай, взреветь мигерой) не успела... 1
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А для наших зверюшек то сколько всего... Вот только сегодня подумала, что Герасику не плохо бы принять ванну, смыть остатки шИкарной шубы и вуаля, у нас набор для СПА-процедур! Дедушка, Герасик благодарит от души и передает пламенный сибирский привет! А для злодеев котЭ вкусняшки! Зефир уже схомячил свою пачку, пытался отжать у Киры, но Кирентий кремень, она просто так своего не отдаст! Я уже не могу сообразить, обо всех ли подарках написала, но Дедушка Оля, большущее тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, от все души! Пусть Дедушка Оля, в наступающем году в вашей семье все будет просто ХОРОШО! Все будут здоровы и счастливы! (Это же самое главное, правда?) Пусть ремонт наконец то закончится, красота в доме наведется, Вовчик каждый день приносит полный рюкзак пятерок, Тюбик будет послушным и здоровым, Ксюша (правильно же да?) только радует успехами. Олечка и пусть сбудутся все мечты, даже самые смелые! Олечка, очень тронута, очень! 14 1
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Дедушка Оля, видео я конечно сняла, но некоторые чОткие, горячие, сибирские охламоны , не вняли моим мольбам о приличном поведении. Покажу конечно, но чуть попозже... 1 3
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Аня, спасибо большое за не побоюсь этого слово - хвасталку мечты любого Деда) все подробно и с чуством, толком и расстановкой) так и не смогла я ничего Олегу подобрать((( поэтому только конфеты. Не в теме я, чем подростки-мальчики сейчас увлекаются Очень хотелось сделать хоть немножко приятно каждому члену семьи) черепахе и улиткам хотела вкусняхи купить, но побоялась не попасть во вкус))) С наступающим новым годом всю семью, здоровья, удачи, новых путешествий. Ну и чтобы коньяк от Оливки пригождался исключительно для романтиШных встреч, а не для успокоения нЭрвов 14 1
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: хвасталку мечты любого Деда эНто ты еще видео не видела Олег, конечно там не сдержался (редиска этакий), но Глебасик привычный, закаленный. ПаСаны, одним словом... Игрушка уже заняла свое место на елке.https://radikal.ru/video/8cb3EPeL26f 8 1
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 17 минут назад, Oliviya сказал: так и не смогла я ничего Олегу подобрать((( поэтому только конфеты. Вот именно он то бычку голову и откусил! 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 43 минуты назад, dimova anna сказал: Олечка, очень тронута, очень! Аня, вот действительно, мечта дедушек и не только! Так мне нравится Ваша манера общения)) люблю людей с таким, чувством юмора! Дедушка классный! 1 2
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 57 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ооооо, как миииило? Юля, очень.... Запах...волшебный! Очень люблю этот запах! Если попадается какая-нибудь косметика с лавандой покупаю, эфирное масло лаванды добавляю везде, в маски, шампунь, просто в ванну.... 3
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Аня, вот действительно, мечта дедушек и не только! Так мне нравится Ваша манера общения)) люблю людей с таким, чувством юмора! Дедушка классный! Ой, Оля, мне так приятно.... Спасибо! Мне кажется я сейчас покраснела.... Дедушка, Оля, порадовал нас всех! Он нам уже как родня считай! 4
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 АпАть камень в огород прилетел! @dimova anna Ща как из болтуноффф превращусь в шпиЁна, сами же рыдать будете 1 8
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: АпАть камень в огород прилетел! @dimova anna Ща как из болтуноффф превращусь в шпиЁна, сами же рыдать будете Нинок, ну ты же на меня не обижаешься, правда? Я же все, что говорю про тебя, исключительно ЛЮБЯ! 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Нинок, ну ты же на меня не обижаешься, правда? Я же все, что говорю про тебя, исключительно ЛЮБЯ! ага, обидишься на вас тут 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Смотри, доржешьсИ, и тебя лечить будем 1
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Смотри, доржешьсИ, и тебя лечить будем Да мне уже не поможет... Мне с моими юмористами-фокусниками по другому ниЗЗя. Крякнуться можно и крякнуть. 1
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 18 минут назад, dimova anna сказал: Юля, очень.... Запах...волшебный! Очень люблю этот запах! Если попадается какая-нибудь косметика с лавандой покупаю, эфирное масло лаванды добавляю везде, в маски, шампунь, просто в ванну.... Я тоже запах лаванды очень люблю) почему-то подумалось, что и тебе должно понравиться 1
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Я тоже запах лаванды очень люблю) почему-то подумалось, что и тебе должно понравиться Вот, говорю же родня! Не даром же дети, тройняшки- близнецы 4
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Дедушка Оля, твой подарок предназначенный Глебасику уже дал свои плоды (читай АВТОМОБИЛИ!) Первый пошел, второй на подходе, третий в задумке, а четвертый мерещится. (как в сказке "Дудочка и кувшинчик") Скоро нас (родителей) сын обеспечит автопарком и мы начнем наконец-то зарабатывать О процентах с дохода, договоримся отдельно Дедушка Оля. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем dimova anna 15
Наталья&Дора Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А мы тоже нарядили ёлочку в выходные 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 минут назад, Наталья&Дора сказал: А мы тоже нарядили ёлочку в выходные а шарики хде?
Торина Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?♀️ 26
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Торина сказал: Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?♀️ какие замечательные! 1 1
Наталья&Дора Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 48 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а шарики хде? Щас сфоткаю:))
Наталья&Дора Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 25 минут назад, Торина сказал: Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?♀️ Очень круто!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти