Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Дорогая Ольга @Sheraly Если честно, то мы в шоке! 16 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогая Ольга @Sheraly Если честно, то мы в шоке! Офигеть, стола хватило? Вот дедушка постарался с объёмом подарка)) Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я тут собиралась свой стол продавать, хорошо, что не продала, а то подарки бы некуда было складывать))) Столько неизвестных нам и слипшихся от домашнего варенья девайсов мы ещё никогда не видели))) Многое осталось нам даже непонятным, как использовать))) 1 4
Торина Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала... Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала... Вот-вот... 1
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогая Ольга @Sheraly Если честно, то мы в шоке! Особенно Пучик 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тут собиралась свой стол продавать, хорошо, что не продала, а то подарки бы некуда было складывать))) Столько неизвестных нам и слипшихся от домашнего варенья девайсов мы ещё никогда не видели))) Многое осталось нам даже непонятным, как использовать))) Диван для собак, стол занят, жизнь половая начинается 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тут собиралась свой стол продавать, хорошо, что не продала, а то подарки бы некуда было складывать))) Столько неизвестных нам и слипшихся от домашнего варенья девайсов мы ещё никогда не видели))) Многое осталось нам даже непонятным, как использовать))) Оля, я надеюсь, Вы не обидитесь, если я не буду торопиться и более подробно о наших эмоциях и впечатлениях напишу завтра, с подробным фотоотчетом. Надо переварить шок)) 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: Особенно Пучик Ты узнала Пучика?!!!)))) 1
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты узнала Пучика?!!!)))) Таки даааа!!! Йоху!! 1 1
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ооооо!! Снежный спрей!! Круть!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ооооо!! Снежный спрей!! Круть!! Тут столько всего, что, чтобы все внимательно рассмотреть и понять, нужно много времени))) Да, мы все большие тормоза, но мы абсолютно счастливы, как дети ))) это очень искренне 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ржу над мужем - завис над своими штуковинами лесными - верёвочки, компас, штука для разжигания костра как ребёнок, сидит все крутит, вертит))) 1 1 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут столько всего, что, чтобы все внимательно рассмотреть и понять, нужно много времени))) Да, мы все большие тормоза, но мы абсолютно счастливы, как дети ))) это очень искренне Ночь пропала за обзором и отчётом )) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ржу над мужем - завис над своими штуковинами лесными - верёвочки, компас, штука для разжигания костра как ребёнок, сидит все крутит, вертит))) Рюкзак не давай, сразу уйдёт в поход 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделюсь собачьим счастьем)) 12 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Пуч. Все мое!!!))) 7 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Рюкзак не давай, сразу уйдёт в поход Не уйдёт)) нам тут задание дали на НГ)) А дочь как раз собралась в гости уходить, нам будет чем заняться)) 5 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вы такое видели когда нибудь?))) 14 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вы такое видели когда нибудь?))) А мы бумагу мараем, каждое утро друг другу записки пишем....)))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вы такое видели когда нибудь?))) Прикольно 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А вы знали, что бывает пиво для собак?))) И оттеночный шампунь Чёрная ночь?!))) Даже у меня для моих седых волосьев такого нет))) 10 1 3
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А мы бумагу мараем, каждое утро друг другу записки пишем....)))) Ну это тоже здорово, если сохранить и читать лет через сто)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну это тоже здорово, если сохранить и читать лет через сто))) Да, иногда попадаются под руку старинные записки. Это трогательно) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Надел. В поход уж поздно, ну хоть так похожу, попривыкну)) 17 1
NDM & Helga Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Как жалко, что в это году по ряду обстоятельств я не учавствую в АДМ. Но какой же кайф от Ваших эмоций получаешь в этой теме Спасибо большое всем Дедушкам, Снегурочкам и главное организатору этого замечательного действа!!! 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти