Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Дорогая Ольга @Sheraly Если честно, то мы в шоке!
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогая Ольга @Sheraly Если честно, то мы в шоке! Офигеть, стола хватило? Вот дедушка постарался с объёмом подарка))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я тут собиралась свой стол продавать, хорошо, что не продала, а то подарки бы некуда было складывать))) Столько неизвестных нам и слипшихся от домашнего варенья девайсов мы ещё никогда не видели))) Многое осталось нам даже непонятным, как использовать)))
Торина Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала... Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала... Вот-вот...
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогая Ольга @Sheraly Если честно, то мы в шоке! Особенно Пучик
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тут собиралась свой стол продавать, хорошо, что не продала, а то подарки бы некуда было складывать))) Столько неизвестных нам и слипшихся от домашнего варенья девайсов мы ещё никогда не видели))) Многое осталось нам даже непонятным, как использовать))) Диван для собак, стол занят, жизнь половая начинается
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тут собиралась свой стол продавать, хорошо, что не продала, а то подарки бы некуда было складывать))) Столько неизвестных нам и слипшихся от домашнего варенья девайсов мы ещё никогда не видели))) Многое осталось нам даже непонятным, как использовать))) Оля, я надеюсь, Вы не обидитесь, если я не буду торопиться и более подробно о наших эмоциях и впечатлениях напишу завтра, с подробным фотоотчетом. Надо переварить шок))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: Особенно Пучик Ты узнала Пучика?!!!))))
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты узнала Пучика?!!!)))) Таки даааа!!! Йоху!!
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ооооо!! Снежный спрей!! Круть!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ооооо!! Снежный спрей!! Круть!! Тут столько всего, что, чтобы все внимательно рассмотреть и понять, нужно много времени))) Да, мы все большие тормоза, но мы абсолютно счастливы, как дети ))) это очень искренне
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ржу над мужем - завис над своими штуковинами лесными - верёвочки, компас, штука для разжигания костра как ребёнок, сидит все крутит, вертит)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут столько всего, что, чтобы все внимательно рассмотреть и понять, нужно много времени))) Да, мы все большие тормоза, но мы абсолютно счастливы, как дети ))) это очень искренне Ночь пропала за обзором и отчётом ))
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ржу над мужем - завис над своими штуковинами лесными - верёвочки, компас, штука для разжигания костра как ребёнок, сидит все крутит, вертит))) Рюкзак не давай, сразу уйдёт в поход
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделюсь собачьим счастьем))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Рюкзак не давай, сразу уйдёт в поход Не уйдёт)) нам тут задание дали на НГ)) А дочь как раз собралась в гости уходить, нам будет чем заняться))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вы такое видели когда нибудь?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вы такое видели когда нибудь?))) А мы бумагу мараем, каждое утро друг другу записки пишем....))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вы такое видели когда нибудь?))) Прикольно
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А вы знали, что бывает пиво для собак?))) И оттеночный шампунь Чёрная ночь?!))) Даже у меня для моих седых волосьев такого нет)))
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А мы бумагу мараем, каждое утро друг другу записки пишем....)))) Ну это тоже здорово, если сохранить и читать лет через сто)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну это тоже здорово, если сохранить и читать лет через сто))) Да, иногда попадаются под руку старинные записки. Это трогательно)
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Надел. В поход уж поздно, ну хоть так похожу, попривыкну))
NDM & Helga Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Как жалко, что в это году по ряду обстоятельств я не учавствую в АДМ. Но какой же кайф от Ваших эмоций получаешь в этой теме Спасибо большое всем Дедушкам, Снегурочкам и главное организатору этого замечательного действа!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.