ostorozno Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У Мирика другое предназначение)) которого мы ещё не поняли)) Она прекрасна! И глубока) 1
Женя и Марта Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 А я так и не поняла, угадала я кто мой дедушка мороз или нет. Что-то тишина....ау?
Skusha Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Всем привет и с Новым годом! Вот и до нас добралась посылка из Томска! В подарке сплошная милота - все упаковано и перевязано ленточками с бантиками, а когда распаковала - обнаружила кучу полезностей) охлаждающая попона для собак - это прям то, что летом в поездках будет особенно полезно! Сумка-холодильник тоже без дела стоять не будет? за фонарик тоже особую благодарность выразили? спасибо за вкусные конфеты (Птичье молоко - моя любовь) и чай, полотенца и все-все остальное)) еще впечатлил шоколад для собак, а вот лакомство для собак и кота, судя по накладной, изъяли, ну да ничего☺️ подсказок не нашла, кроме Томска) может, это @murzik1799? 16
ostorozno Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Хью очень идет фисташковый) Супер. Новый Год и чудеса продолжаются!! 2
Анна Рудня Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Как приятно, Новый год с нами! Подарки замечательные, и такой Хью нарядный и модный! Загляденье - брюнет в мятном 1
Skusha Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Анна Рудня сказал: Как приятно, Новый год с нами! Подарки замечательные, и такой Хью нарядный и модный! Загляденье - брюнет в мятном Спасибо! Только Хьюша - девочка)) 2
murzik1799 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 6 часов назад, Skusha сказал: Всем привет и с Новым годом! Вот и до нас добралась посылка из Томска! В подарке сплошная милота - все упаковано и перевязано ленточками с бантиками, а когда распаковала - обнаружила кучу полезностей) охлаждающая попона для собак - это прям то, что летом в поездках будет особенно полезно! Сумка-холодильник тоже без дела стоять не будет? за фонарик тоже особую благодарность выразили? спасибо за вкусные конфеты (Птичье молоко - моя любовь) и чай, полотенца и все-все остальное)) еще впечатлил шоколад для собак, а вот лакомство для собак и кота, судя по накладной, изъяли, ну да ничего☺️ подсказок не нашла, кроме Томска) может, это @murzik1799? Да, да, это мы)) Томская птичка это и была подсказка,) рады, что подарок понравился! Очень беспокоились, когда позвонили и сказали, что будут вскрывать посылку из за лакомств ( думали всю упаковку снимут с подарков) а шоколад для собак то и не нашли коту и Хью выражаем наше сочувствие за отсутствие вкуснях)) Попона нам очень нравится, мы без неё в жару никуда, прям выручает. Надеюсь размер угадали) Поздравляем от нашей семьи Вас с Новым годом!) желаем здоровья, счастья и любви!) 10
Анна Рудня Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, Skusha сказал: Спасибо! Только Хьюша - девочка)) Ой, вот же незадача вышла! Простите 1
Skusha Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 8 часов назад, murzik1799 сказал: Да, да, это мы)) Томская птичка это и была подсказка,) рады, что подарок понравился! Очень беспокоились, когда позвонили и сказали, что будут вскрывать посылку из за лакомств ( думали всю упаковку снимут с подарков) а шоколад для собак то и не нашли коту и Хью выражаем наше сочувствие за отсутствие вкуснях)) Попона нам очень нравится, мы без неё в жару никуда, прям выручает. Надеюсь размер угадали) Поздравляем от нашей семьи Вас с Новым годом!) желаем здоровья, счастья и любви!) спасибо вам большое и с Новым годом! 3
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Дорогой мой АЯЗ АТА, мой Дедушка Мороз из Солнечного Казахстана! Твоя АКШАКАР, безгранично благодарна тебе за Новогоднее волшебство!!! Однажды, в студеную зимнюю пору Постучался Дед Мороз! Шёл он долго, а как же иначе, Это Вам не дорога от дома до дачи:)) Из Южной Столицы Казахстана до Москвы путь не близкий, как уж поняли вы. Прошёл наш Дед Мороз немного немало всего - 3911 километров пути. В дороге постоял Он на границе, Заглянул и на Урал Посетил: Самару, Пензу и другие города. Наконец достиг он цели, Очень вовремя пришёл Волшебством своим укутал И подарки нам принёс! Что таится там в мешке? Интересно всем уже!!! Что же делать? Как нам быть? Как подарки разместить? Нужно всё запечатлить, Чтоб чего-то не забыть. 14 1
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Спасибо за поздравления и пожелания, большое казахское чаепитие устроим когда у нас в гостях соберётся вся наша большая семья (дети, мама, семья сестры) , 11
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Подарок хвостикам, с меня фото в процессе использования подарков:)) 13
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Шоколад сохраню и достану к чаю когда будут гости 16
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Забавные чашки и подушку заберу на работу, это моё, никому не отдам:))) 9
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Сильная половина в восторге, быстрее меня пыталась достать подарки из мешочка деда Мороза:)) 11 2
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Для кухни - мой цвет и мой размер:))) 12
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Это особо ценный подарок, самый лучший, колокольчиков много не бывает, этот особенный из Казахстана, но и из Узбекистана Изменено 10 января, 2021 пользователем Millinda 12
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Если расположить фигурки как пазлы получится картинка "Девочка на велосипеде" (наверное), буду собирать с племянницами:))) Изменено 10 января, 2021 пользователем Millinda 15
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Какие то нереально красивые подарки, оригинальные с национальным колоритом! Продолжение праздника, полный восторг! Изменено 10 января, 2021 пользователем Анна Рудня 6
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Дорогой мой Дедушка Мороз, Ксюша (@Skusha) ещё раз спасибо за Новогоднее настроение, за ощущение волшебства, за пожелания, за идею "чаепития", за приглашение в гости!! С Наступившем Новым Годом Вас, вашу семью, родных, друзей и близких! Вселенского здоровья, удачи, успехов, исполнения желаний и почаще застархана по радостным событиям!!!! 8
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Ух какой у Вас, оказывается, Дед Мороз то красивый!!! 12
Millinda Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ух какой у Вас, оказывается, Дед Мороз то красивый!!! Да, Дедушка Мороз у меня такой:))) 3
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Только что, Millinda сказал: Да, Дедушка Мороз у меня такой:))) Клёвый! И Снегурочка у него хоть куда! А какие нарядные! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Бог мой))) какая теплая и трогательная тема, столько красивого, доброго и милого тут))) С огромным удовольствием захожу сюда, чтобы получить заряд позитива, прямо как будто сама получаю всю эту невозможную новогоднюю красоту)))) 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 А вот и снова я... Анечка @Анна Рудняспасибо за новогоднее настроение! Да, оно продолжается! Скоро 14 января, почта считает, что я старовер Я сегодня буквально выцарапала посылку на сортировке И так.... У меня пропали слова и я посидела, порассматривала и только потом начала хвастаться. Столько нужностей, полезностей! Это мне и снова мне)) 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти