Tessy Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Девочка 3мес, не можем отучить кусаться, спокойно не сидит вообще, что уж говорить о ласке, пытается укусить руки и уворачивается, когда ее гладишь?, у кого то было такое в детстве? Ни разу не били, сейчас отучиваем кусаться, даём ей кусать щеки. очень бы хотелось любящую собаку, не слышала, чтоб Лабрадоры были не любвеобильные, это что «исключение»? буду благодарна за помощь ?
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 4 минуты назад, Tessy сказал: даём ей кусать щеки. Чьи щёки? 3
Tessy Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Когда она кусает руки, я ей в рот сую ее щеку, чтобы себя тоже прикусила, вроде стала меньше кусать
Tessy Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Пробывали вскрикивать, хватает на несколько секунд, научили команде «фу», но слабовато, потом опять начинает делать то же самое
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, Tessy сказал: Когда она кусает руки, я ей в рот сую ее щеку, чтобы себя тоже прикусила, вроде стала меньше кусать Изучайте тему, я ссылку дала. Своими действиями можете поранить щенку щёки.
Sergey K. Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Tessy сказал: Когда она кусает руки, я ей в рот сую ее щеку, чтобы себя тоже прикусила, вроде стала меньше кусать Не надо так делать. Щенку предлагайте альтернативу рукам - игрушку. И почитайте тему, которую вам сбросили. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 у вас нормальный щенок с абсолютно щенячьим поведением дети тоже своих мамочек кусают за грудь, когда едят или за волосы тянут. Это же не значит, что ребенок злой) у щенка для познания и игр только зубки, ручек нет не надо ему фукать и кричать, предложите что-то взамен своих рук и его щек. 1
AMX Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Tessy сказал: Ни разу не били, сейчас отучиваем кусаться, даём ей кусать щеки. очень бы хотелось любящую собаку, не слышала, чтоб Лабрадоры были не любвеобильные, это что «исключение»? буду благодарна за помощь ? Это совершенно нормально в её возрасте. С злобой или какими-то пороками не связано. Когда подрастет, перестанет кусаться.
Tessy Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Тут дело больше не в укусах, мы знаем, что это норма для щенков, я именно про ласку
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 12 минут назад, Tessy сказал: Тут дело больше не в укусах, мы знаем, что это норма для щенков, я именно про ласку Подрастёт и ещё замотает свой лаской только что-то делать начинаешь, как помощницы носы суют, чтобы их гладили 1 1 1
NeLena Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 23 часа назад, Tessy сказал: Тут дело больше не в укусах, мы знаем, что это норма для щенков, я именно про ласку Может, характер такой, что не нравится, когда ее гладят. У меня старший пес за всю свою жизнь (а ему пошел двенадцатый), никому из посторонних не дал себя погладить ни разу. И когда щенком был, то же самое. Нам, конечно, позволяет, но все равно не полностью расслабляется, а так типа «ну ладно, можете погладить меня немножко, но не увлекайтесь слишком, я слежу». 2 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 23 часа назад, Tessy сказал: Тут дело больше не в укусах, мы знаем, что это норма для щенков, я именно про ласку Мой тоже не любитель тисканий, и до сих пор отварачивается, если я прямо лезу со своими чмоками(( но с возрастом всё больше времени у нас это получается. 1
Tessy Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Мы вот именно девку хотели, чтобы с ней тискаться? ещё такая проблема, вещи ворует постоянно и убегает, бывает стащит что то, боюсь вдруг проглотит, один раз маникюрные ножнички стащила, причём на стол подпрыгнула, страшно ведь, а она думает, что играет со мной, я догоняю
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Tessy сказал: Мы вот именно девку хотели, чтобы с ней тискаться? ещё такая проблема, вещи ворует постоянно и убегает, бывает стащит что то, боюсь вдруг проглотит, один раз маникюрные ножнички стащила, причём на стол подпрыгнула, страшно ведь, а она думает, что играет со мной, я догоняю Приучает вас к порядку чтобы ничего лишнего нигде не лежало)) Читайте темы, что выше, там все рассказано и показано.
Мария Каа Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 08.12.2020 в 07:39, Tessy сказал: Тут дело больше не в укусах, мы знаем, что это норма для щенков, я именно про ласку Мой тоже абсолютно не ласкучий. Когда домой возвращаюсь, встречает, скачет, радуется ) Когда по дому перемещаюсь, ходит за мной и ложится у ног или где-то рядом ) А вот тискаться и нежиться не любит, только под настроение и очень умеренно. Но, справедливости ради, я тоже не люблю, когда меня тискают или трогают за лицо и волосы )))) Так что тут я понимаю и уважаю его личные границы ))))
nataganka Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Наш тоже гладиться не особо любит, но у нас кобель. Нет, он конечно дает себя гладить всем, но показывает всем видом что ему это не интересно и скучно, может в это время зевать, вздыхать, голову отворачивать НО меня это полностью устраивает)))) не знаю связано ли это с тем, что он кобель или просто такой своенравный попался нам, но когда были суки (одна жила у нас три месяца, еще две по паре дней), воооот уж я намучалась и поняла, что я кобелиная мама своенравных собак)))))))) суки проходу не давали с утра до вечера, типа "гладьте меня, гладьте", даже руки уставали гладить, тискать, пузико чесать, а они не останавливались, просили еще и еще. И так все время))) а если принцесс не погладишь, то и "типа обидеться" могут. В общем столько внимания к себе выпрашивали, что жууууть. С нашим все гораздо проще, он либо в ногах лежит, либо под бочком, но при этом не навязывается. А если мне хочется его потискать или еще кому-то, то он вполне себе позволяет это делать всем, просто показывает своим видом, что ему скучноооо. Ну а за вкусняшку он даже показывать скуку перестает, прям изображает из себя довольного, если тискать, гладить и целовать в обмен на вкусность)))))))))) 1
AMX Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 08.12.2020 в 07:39, Tessy сказал: Тут дело больше не в укусах, мы знаем, что это норма для щенков, я именно про ласку Ну откуда щенку знать, что когда вы его гладите это ласка? Он это поймет, когда ваше прикосновение будет для него выражением вашей любви и ласки. А если он от ваших рук будет получать только плохое, то он никогда этого не поймет. Не переживайте, это тоже нормальная реакция щенка, увернуться и попытаться укусить. Это очень скоро пройдет, если вы не сделаете очень грубых ошибок.
AMX Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 09.12.2020 в 09:37, Tessy сказал: Мы вот именно девку хотели, чтобы с ней тискаться? ещё такая проблема, вещи ворует постоянно и убегает, бывает стащит что то, боюсь вдруг проглотит, один раз маникюрные ножнички стащила, причём на стол подпрыгнула, страшно ведь, а она думает, что играет со мной, я догоняю Вы же ругаетесь, когда она таскает вещи? Вот она и убегает. А чтобы не брать вещи еще не хватает воспитания. Будет тискаться и зализывать до смерти. Не переживайте. Относитесь к ней как к несмышленному ребенку, она и есть несмышленный ребенок. Всё у вас будет хорошо. Не комплексуйте только и старайтесь любить её, и всё вам вернется стократно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти