andreus66 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Я Арнюшу долго приучала к этому коврику - как я уже написала, "он под лапами хлюпает". В этом году, правда, стал ложиться сам. А я потом вообще этот коврик к Арнюше в гнездышко положила, и отлично получилось. Дык вот в том и дело, нет у нас гнездышка. Я даже лежак из за этого не покупаю. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Дык вот в том и дело, нет у нас гнездышка. Я даже лежак из за этого не покупаю. Брутальный мужчинка. У меня Лёсь тоже такой был, только голый пол, никаких лежачков, подстилок, диванов не признавал.
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Брутальный мужчинка. У меня Лёсь тоже такой был, только голый пол, никаких лежачков, подстилок, диванов не признавал. Не , Наташ. Он целый день мигрирует по квартире. Там полежу, здесь полежу. По началу мы ему покрывало стелили, планировали потом лежанок купить. Но не прижилось. А диван у нас как что то статусное. Он заберётся на него, обозначит присутствие и на пол сползает минут через 5 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 28 минут назад, andreus66 сказал: Не , Наташ. Он целый день мигрирует по квартире. Там полежу, здесь полежу. По началу мы ему покрывало стелили, планировали потом лежанок купить. Но не прижилось. А диван у нас как что то статусное. Он заберётся на него, обозначит присутствие и на пол сползает минут через 5 Ну а чего не? Лёсь тоже мигрировал, то тут полежит, то там. На диваны, правда, вообще не лазил. Фрай лазит, иногда даже спит, а вот лежачки не особо уважает. У него в нише матрасик лежит, Фрай, прежде чем в нишу забраться, матрасик оттуда вытаскивает. Сейчас, в связи с жарищей, в основном обитает на Тёмином диване. В Тёминой комнате сплит, там весьма прохладно, потому на диване Фраю комфортно. А у меня сплит сломался, я выживаю, Фрай со мной выживать не хотит. 3
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну а чего не? Лёсь тоже мигрировал, то тут полежит, то там. На диваны, правда, вообще не лазил. Фрай лазит, иногда даже спит, а вот лежачки не особо уважает. У него в нише матрасик лежит, Фрай, прежде чем в нишу забраться, матрасик оттуда вытаскивает. Сейчас, в связи с жарищей, в основном обитает на Тёмином диване. В Тёминой комнате сплит, там весьма прохладно, потому на диване Фраю комфортно. А у меня сплит сломался, я выживаю, Фрай со мной выживать не хотит. Самое интересное, днём он больше уединяется. Макс от нас съехал так он в основном там обитает. Лежит, думки какие-то свои собачьи думает. А может потому что там балкон. Но ночью обязательно к нам спать приходит. Кухню я не считаю. Там движуху мы не пропустим😂 Изменено 10 августа, 2023 пользователем andreus66 3 3
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Снова нежности Изменено 14 августа, 2023 пользователем andreus66 18
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, andreus66 сказал: Слон и моська Мой бы уже за меня спрятался и уволок меня в закат))))) 8
andreus66 Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Мой бы уже за меня спрятался и уволок меня в закат))))) Тюбик?
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Тюбик? Да) нас регулярно пытаются сожрать мелкаши и он от них бежит, как черт от ладана. И лаять не умеет) как он лает слышала всего однажды, и то случайно))) 5
andreus66 Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Да) нас регулярно пытаются сожрать мелкаши и он от них бежит, как черт от ладана. И лаять не умеет) как он лает слышала всего однажды, и то случайно))) А этот говорун стал Обязательно сообщит всему дому что он гулять вышел. Благо хоть в 4 утра перестал это делать, а то соседям в глаза стыдно смотреть было. Ну и если мы валяемся на травке, то все мимо проходящие должны подойти и засвидетельствовать свое почтение; иначе возмущению собачки нет предела 1 10
SVOR Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 И вот ведь что то оскорбительное лает.... 5
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Да) нас регулярно пытаются сожрать мелкаши и он от них бежит, как черт от ладана. И лаять не умеет) как он лает слышала всего однажды, и то случайно))) Тюбик просто галантно дает возможность мелкашам самоутвердиться)) 2
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Тюбик просто галантно дает возможность мелкашам самоутвердиться)) Видимо да))) вот такой великодушный Дон Тибет)))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, Oliviya сказал: Видимо да))) вот такой великодушный Дон Тибет)))) У меня вот Герда такая же ,вообще никакой реакции на брехунов! А Поля,ох,таким трёхэтажным отвечает,что уши вянут🤣 Не дотянула ее пока мать до диплома благородной девицы🤣 9
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Райз у нас питает слабость к маленьким собачкам. Больших, мне кажется, побаивается просто))) А все маленькие собачки впадают в истерику, когда он пытается познакомиться. При этом девицы флиртуют, а его приходится держать в сторонке. А тут как-то шли на днях и ....УРА! Мелкаш девиц проигнорил и прямиком к блондину. Вот уж радости былО!))) Мелкаш был не чих и не йорк, а самый настоящий почтидоберман!!! Цвергпинчер. 8
andreus66 Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Пап, я не попрошайничаю. Честное лабрадорское! Но так вкусно пахнет! 15
Фаби и Варя Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 12 минут назад, andreus66 сказал: Пап, я не попрошайничаю Я просто жду, когда проснётся совесть у хозяина 🤭 2
andreus66 Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Я просто жду, когда проснётся совесть у хозяина 🤭 Выпросил на кухне 3 кусочка сыра. пришел за мной в комнату. Нет, даже не так. Понял что на кухне больше не дадут и убежал вперед меня в комнате пост занял. Так у кого должна проснуться совесть? 5
___ Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 20 минут назад, andreus66 сказал: Выпросил на кухне 3 кусочка сыра. пришел за мной в комнату. Нет, даже не так. Понял что на кухне больше не дадут и убежал вперед меня в комнате пост занял. Так у кого должна проснуться совесть? Нужно же успеть... чтоб мимо не пронесли и не перепрятали. Глаз да глаз за этими прожорливыми человеками) 2 2
andreus66 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 На выходные ездил к друзьям . Отметили день шахтера. Когда содержимое алкоголя в крови превысило допустимые нормы нашли себе развлечение: доводить " Алису" умными вопросами. Я уехал, Денис продолжил развлекаться 9
___ Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 7 минут назад, andreus66 сказал: На выходные ездил к друзьям . Отметили день шахтера. Когда содержимое алкоголя в крови превысило допустимые нормы нашли себе развлечение: доводить " Алису" умными вопросами. Я уехал, Денис продолжил развлекаться Жесть.... Я тоже периодически «развлекаюсь» в машине когда везу внучку Алису) Приходится одновременно вести два диалога: с ребёнком и с ИИ. 2
ostorozno Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 20.08.2023 в 12:33, andreus66 сказал: Пап, я не попрошайничаю. Честное лабрадорское! Но так вкусно пахнет! Ну чисто Ван Дамм, в шпагате. )) Изменено 29 августа, 2023 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 37 минут назад, andreus66 сказал: На выходные ездил к друзьям . Отметили день шахтера. Когда содержимое алкоголя в крови превысило допустимые нормы нашли себе развлечение: доводить " Алису" умными вопросами. Я уехал, Денис продолжил развлекаться Да...развлечения у шахтёров уже не те)))
andreus66 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Да...развлечения у шахтёров уже не те))) Надо было касками по тротуару постучать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти