andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Минури сказал: Блейд контролировал кто куда , далеко ли ушёл ? Постоянно. Причем, если дома он больше ко мне, то тут от жены не отходил. 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: На жарешку хватит) а эти нижние как называются? Подберёзовики такие. Альбиносы Изменено 10 сентября, 2023 пользователем andreus66 2
starberry Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 21 минуту назад, andreus66 сказал: Подберёзовики такие. Альбиносы Они просто загореть не успели) 2
andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Меня не кормят это минус Но и не гонят это плюююююс 4 15
andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 58 минут назад, Минури сказал: Мне эти грибы уже снятся. Сегодня пошли гулять , решила без Грибов. Нашла белый и понеслось Вас надо с моей женой скооперировать. Это фанатик Как то пошли с подругой, 11 часов бродили. Пришла никакая." Не пойду больше. Надоели эти грибы!" Полежала, поспала, звонит другая подруга. " Ну что бы не сходить? Давайте завтра сходим!" 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: а эти нижние как называются? Обабки. Они же подберезовики. 1
Торина Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 17:23, andreus66 сказал: Подберёзовики такие. Альбиносы Есть ложные подберёзовики, как раз такие светлые, они на срезе розовеют. 1
Торина Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 16:50, Минури сказал: Мне эти грибы уже снятся. Сегодня пошли гулять , решила без Грибов. Нашла белый и понеслось Аналогично. Поскольку мы в лесу каждый день по два раза в день, то специально за грибами не ходим. Просто ношу с собой пакетик. И каждый день по пакетику два раза в день🙈 Уже иду и себе мантру твержу - сегодня я грибы не собираю, сегодня я грибы…. хоп - гриб! Ну и пошла… Муж вдогонку кричит - ты куда? Ты ж обещалась!😆 7
ostorozno Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Неправильные у вас мантры Надо говорить "иду за грибами" и брать самую большую корзину. И фсе, нема шансов) 5
andreus66 Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Неправильные у вас мантры Надо говорить "иду за грибами" и брать самую большую корзину. И фсе, нема шансов) Вот приезжай и иди! А мы с лапунделем. У дома на травке поваляемся 2
andreus66 Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ловим последние солнечные денёчки 18
andreus66 Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Мим театр. Прихожу с работы , открываю дверь. Занавес! Прихожая двухкомнатной квартиры. На полу, попой к двери лежит пёс. На звук открывающейся двери поднимает голову и через плечо, с укоризной смотрит на вошедшего хозяина: - Где шлялся? - Привет , малыш! Ты мой красавчик! Пушистик! Голова падает на пол: - Я обиделся! - Ты что , обиделся на меня? Да ты же мой ушастик! Ты моя собачка любимая! Голова с тяжелым вздохом отворачивается в другую сторону:" Не подлизывайся!". Присаживаюсь рядом начинаю чесать ушки. Постепенно поза расслабляется, собачка опрокидывается на бок и прижавшись к руке поднимает лапу открывая мягкое теплое пузико: " МИР!!!!!!" 5 8
andreus66 Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 А еще мы тут вдруг лестницы стали бояться С утра съездили в клинику, сдали очередной анализ, приехали, покушали; днем идти гулять, замешкался возле лестницы. Вечером жена пошла. Вышли из квартиры, минуты через три возвращается:" Андрей, он не идет!" Следом в дверь забегает довольная, улыбающаяся морда. Встаю , беру поводок, доходим до лестницы- как вкопанный встал и ни в какую Минут 5 вокруг него плясали с бубнами. И за корм и за супер вкусняшку( оленинка копченная) Ни в какую. Пришлось папе поднимать этого слоненка и на один пролет сносить на ручках. Чуть спину не убил! Но самое смешное : Блейд проявил неслыханную честность. Отказался от вкусняшки Казалось бы возьми и не делай. Нет, раз я не выполняю то и вкусняшку не возьму 1 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 21 минуту назад, andreus66 сказал: А еще мы тут вдруг лестницы стали бояться С утра съездили в клинику, сдали очередной анализ, приехали, покушали; днем идти гулять, замешкался возле лестницы. Вечером жена пошла. Вышли из квартиры, минуты через три возвращается:" Андрей, он не идет!" Следом в дверь забегает довольная, улыбающаяся морда. Встаю , беру поводок, доходим до лестницы- как вкопанный встал и ни в какую Минут 5 вокруг него плясали с бубнами. И за корм и за супер вкусняшку( оленинка копченная) Ни в какую. Пришлось папе поднимать этого слоненка и на один пролет сносить на ручках. Чуть спину не убил! Но самое смешное : Блейд проявил неслыханную честность. Отказался от вкусняшки Казалось бы возьми и не делай. Нет, раз я не выполняю то и вкусняшку не возьму К ортопеду, проверять лапы. 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К ортопеду, проверять лапы. Тож самое собиралась написать. 1
andreus66 Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К ортопеду, проверять лапы. Да не, Наташ. Тут чисто психологическое что то. когда я его на 1 пролет спустил, он побежал очень даже бодренько. И на следующий день уже нормально сбегал. Утром на секунду только замешкался.
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 19 минут назад, andreus66 сказал: Да не, Наташ. Тут чисто психологическое что то. когда я его на 1 пролет спустил, он побежал очень даже бодренько. И на следующий день уже нормально сбегал. Утром на секунду только замешкался. Возьми на заметку лапы. Лифта нет у вас? И похудеть бы, конечно... 🙈 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 18 минут назад, andreus66 сказал: Да не, Наташ. Тут чисто психологическое что то. когда я его на 1 пролет спустил, он побежал очень даже бодренько. И на следующий день уже нормально сбегал. Утром на секунду только замешкался. Можешь мне, конечно, не верить (и Кате тоже). Но, для собственного спокойствия проверь Блейду лапы. 99% что дело в них. 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: А еще мы тут вдруг лестницы стали бояться 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К ортопеду, проверять лапы. 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Тож самое собиралась написать. Никогда бы не подумала! Как я рада, что случайно нашла этот форум!!!
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Да не, Наташ. Тут чисто психологическое что то. когда я его на 1 пролет спустил, он побежал очень даже бодренько. И на следующий день уже нормально сбегал. Утром на секунду только замешкался. Может зрение?
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Возьми на заметку лапы. Лифта нет у вас? И похудеть бы, конечно... 🙈 Не начинай) Кто бы говорил)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, ostorozno сказал: Может зрение? Тож вариант. Я когда с мутными хрусталями ходила - испытывала трудности при спуске с лестницы - ступенек не видать. Как бабка приходилось притормаживать перед спуском, чтобы боль-мень уверенно ногу поставить на ступеньку.
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Преподнёс мне мальчик сюрприз. Пошли вчера гулять, а у него моча с кровью. Полетели в клинику. Пироплазм исключили, уже легче. Пока на антибиотиках. В понедельник буду струйку ловить. Подстыл может? 1 1 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 23 минуты назад, andreus66 сказал: Преподнёс мне мальчик сюрприз. Пошли вчера гулять, а у него моча с кровью. Полетели в клинику. Пироплазм исключили, уже легче. Пока на антибиотиках. В понедельник буду струйку ловить. Подстыл может? Здоровья Блейду! мне кажется это из-за промышленного корма. Где он подстынет, лето еще. даже кондиционеры уже не вкл. А зимой тогда что будет?!
starberry Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Фиговенький сюрприз то((( Разбирайтесь и лечитесь ! Лапунделя 💋 в макушку) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти