andreus66 Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 05:19, Катя и Макс сказал: Ээээ... 🙄 Тогда вам не надо их пить :)) Почему? Что плохого в том что аминокислоты прочистили почки и вывели песок? Мы все делаем по консультации с врачом. Хорошим врачом. Вообще результат поразительный. Уменьшился выход, оформился стул, шерсть стала как шелк, ходить стал лучше. Это месяц приёма. 7
Алена и Шелби Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 9 часов назад, andreus66 сказал: Почему? Что плохого в том что аминокислоты прочистили почки и вывели песок? Мы все делаем по консультации с врачом. Хорошим врачом. Вообще результат поразительный. Уменьшился выход, оформился стул, шерсть стала как шелк, ходить стал лучше. Это месяц приёма. Не знаю, как у собак, но думаю, что физиология обмена веществ схожая с таковой у людей Если коротко - аминокислоты - это составные части белка, употребляемого в пищу. Само по себе избыточное поступление белка в организм не приводит к образованию камней/песка в почках, однако при имеющейся предрасположенности к мочекаменной болезни может способствовать более быстрому образованию их в выделительной системе путем закисления мочи. А остальное написали верно (по поводу болевого синдрома и мочи с кровью) Пусть по анализам все будет хорошо и Блейд не будет больше так пугать хозяина!🙏 1 1
andreus66 Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 47 минут назад, Алена и Шелби сказал: Не знаю, как у собак, но думаю, что физиология обмена веществ схожая с таковой у людей Если коротко - аминокислоты - это составные части белка, употребляемого в пищу. Само по себе избыточное поступление белка в организм не приводит к образованию камней/песка в почках, однако при имеющейся предрасположенности к мочекаменной болезни может способствовать более быстрому образованию их в выделительной системе путем закисления мочи. А остальное написали верно (по поводу болевого синдрома и мочи с кровью) Пусть по анализам все будет хорошо и Блейд не будет больше так пугать хозяина!🙏 Судя по некоторым симптомам, камушки у нас появились раньше. А мы их как раз вычистили. Такого же мнения придерживается и врач. В любом случае, анализ не очень хороший, ждём ее Вердикта. 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 50 минут назад, andreus66 сказал: Судя по некоторым симптомам, камушки у нас появились раньше. А мы их как раз вычистили. Такого же мнения придерживается и врач. В любом случае, анализ не очень хороший, ждём ее Вердикта. Андрей, а выложи анализ посмотреть. Что нашли?
andreus66 Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, светлана2101 сказал: Андрей, а выложи анализ посмотреть. Что нашли? Свет, на выходном. Его как то с почты скопировать надо.🙏Или на ватсап могу завтра скинуть. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем andreus66 1
Мария Тагиева Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 08:34, andreus66 сказал: Блин Оказывается собрать мочу у собашки это тот еще квест. Первую нельзя. Пока примеривался фонтан иссяк. Потом больше часа бродили , еле 40 мл. нацедил. Пока добежишь, пока примеришься Так этот интеллигент еще поглубже в кустики норовит забраться, да еще и возмущается Но это кобель! А как же у сук? там же вообще не подобраться Андрей, в свое время у Макса мочу собирала регулярно, у него же МКБ была. Представь теперь: зима, снежок сыплет. Идет Максик и я рядом с баночкой. Толтко успела поймать ценную жидкость...на моем пути возникает кочка травы, присыпанная снегом... В следующее мгновение я лежу в позе звезды, лицом в свежий снег, и баночка полная снега. 3
Дони Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 08:34, andreus66 сказал: Блин Оказывается собрать мочу у собашки это тот еще квест. Первую нельзя. Пока примеривался фонтан иссяк. Потом больше часа бродили , еле 40 мл. нацедил. Пока добежишь, пока примеришься Так этот интеллигент еще поглубже в кустики норовит забраться, да еще и возмущается Но это кобель! А как же у сук? там же вообще не подобраться Вы знаете, просто прекрасно! Я ходила с пластиковым контейнером. Не глубоким, но широким. Суки же как писают, сразу все. Это может длится секунд 20-30. Поэтому только присела, суешь контенер. Пока засунешь, первая порция мочи уже вытекла и далее льется , то что нужно))) 1
andreus66 Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 3 часа назад, Мария Тагиева сказал: Андрей, в свое время у Макса мочу собирала регулярно, у него же МКБ была. Представь теперь: зима, снежок сыплет. Идет Максик и я рядом с баночкой. Толтко успела поймать ценную жидкость...на моем пути возникает кочка травы, присыпанная снегом... В следующее мгновение я лежу в позе звезды, лицом в свежий снег, и баночка полная снега. Хорошо содержимое не на лице
Мария Тагиева Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 58 минут назад, andreus66 сказал: Хорошо содержимое не на лице Хорошо, что под свежим снегом была трава, а не свежая кучка 🤣 1
Катя и Макс Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 09:40, andreus66 сказал: Почему? Что плохого в том что аминокислоты прочистили почки и вывели песок? Мы все делаем по консультации с врачом. Хорошим врачом. Вообще результат поразительный. Уменьшился выход, оформился стул, шерсть стала как шелк, ходить стал лучше. Это месяц приёма. @Алена и Шелби все правильно написала. Аминокислоты не предназначены для чистки почек. Они нужны для строительства белков. Если они лишние - они выводятся почками. Причем, это сложный метаболический процесс: аминокислоту нужно разделить на азотную и углеводную составляющие. Углеводная идет в запасы жира, а азотная сначала превращается в аммиак, потом - в более безвредную мочевину. Это довольно энергетически затратный процесс. Мочевина выводится почками. Для здоровых почек это не проблема, для нездоровых - излишнее напряжение. Т.е. "чистить почки" аминокислотами - это все равно что "топить ассигнациями" 🤣🤣 Для этого есть более действенные и менее затратные по метаболизму варианты, те же, например, мочегонные травки + травки, растворяющие камни. 3
andreus66 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 21:08, светлана2101 сказал: Андрей, а выложи анализ посмотреть. Что нашли? Не поддерживает вордовские файлы У тебя телефон видит их?
Светлана 2101 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 34 минуты назад, andreus66 сказал: Не поддерживает вордовские файлы У тебя телефон видит их? Попробуй пришли
andreus66 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Т.е. "чистить почки" аминокислотами - это все равно что "топить ассигнациями" 🤣🤣 Для этого есть более действенные и менее затратные по метаболизму варианты, те же, например, мочегонные травки + травки, растворяющие камни. Кать, у нас не было задачи аминокислотами почистить именно почки. Это побочный эффект, но я им доволен. Изначально мы собрали аналог гептрала, который нам прописали пить курсами раз в три месяца. Курс 7,5 тысяч на всякий случай. Потом нам предложили составить укрепляющий состав, на что мы согласились. И выше я уже писал: эффект поразительный. Я очень доволен.
Катя и Макс Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 11 часов назад, andreus66 сказал: И выше я уже писал: эффект поразительный. Я очень доволен. Это прекрасно! 👍 1
andreus66 Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, светлана2101 сказал: Белые пошли? Наверное да. Я в этом ничего не понимаю 4
Людмила и Луна Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 8 часов назад, andreus66 сказал: Чудо природы Гриб мутант пошёл
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 16 часов назад, andreus66 сказал: Наверное да. Я в этом ничего не понимаю Рисковый ты парень или семейное ОТК строгое! 1
andreus66 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 - А кто сегодня именинник? - ЯЯЯА - Да, малыш, тебе сегодня 10 ЛЕТ - Да ты че? Будь здоров мой шладкий нос! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! 20 2
Минури Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Поздравляем С Днем Рождения! Желаем сладких и хрустящих встреч. Увлекательных путешествий , крутых игрушек и вкусняшек! 1
Oliviya Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 С юбилейной косточкой Блейда! Здоровья ему, и долгих лет жизни)) 1
YanchiK Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Блейдушку с Юбилеем! Здоровья и активности еще на долгие годы! 1
starberry Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 С юбилеем!!! Бодрости и здоровья! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти