Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Я не собирался Но жена в интернете видела что их едят Мож совсем с голодухи 🤣 2
SVOR Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Не… можно… если в хлорке вымочить и спиртом обварить
andreus66 Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 20 минут назад, SVOR сказал: Не… можно… если в хлорке вымочить и спиртом обварить Мож внутрь?
SVOR Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Мож внутрь? А после еще и внутрь 1
andreus66 Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 32 минуты назад, SVOR сказал: А после еще и внутрь Нееееее если до не принять то и в рот не полезет 3
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Для друзей которые не читают хвасталку: Подарила нам Марина посылочку на Новый год . И был в той посылочке платочек дивной красоты. Провокатор Катя предложила Блейду примерить. А на платочек тот мама уже глаз положила. Ну выпросили мы у неё, примерили. Сел мальчик в платочке с гордым видом: Опять папка дурью мается, делать нечего Звал звал его, ни в какую не поворачивается. Применяю запрещённый приём : Блейд, а что у меня есть? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем andreus66 9 7
Торина Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Непрально ты, папа Андрюша, платочек завязал🤷♀️😂 Надо вперёд уголком! Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Торина 1 1 5
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 44 минуты назад, Торина сказал: Непрально ты, папа Андрюша, платочек завязал🤷♀️😂 Надо вперёд уголком! Дык мы кушать не собирались 4
Торина Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 16 минут назад, andreus66 сказал: Дык мы кушать не собирались Вам бы всё только кушать) Это мода такая нынче! 7
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 А еще банданой на голову повязать можно))) 1 1
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 4 часа назад, Торина сказал: Вам бы всё только кушать) Это мода такая нынче! 3 часа назад, Oliviya сказал: А еще банданой на голову повязать можно))) Негоже нам брутальным мужикам . Ещё к меньшинствам причислят 3
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 5 часов назад, andreus66 сказал: Негоже нам брутальным мужикам . Ещё к меньшинствам причислят Недогоняете, все самые брутальные в банданах как раз. Вот Блейда там просто не хватает для гармонии Изменено 30 ноября, 2023 пользователем SVOR 2 12
Торина Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Это не ослик, это Созерцатель! А наш ослик Дрю вообще отказалась гулять🤷♀️ 2 1
andreus66 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Это не ослик, это Созерцатель! А наш ослик Дрю вообще отказалась гулять🤷♀️ Не, гулять мы завсегда с удовольствием. Особенно днём. Вечером почему то не очень любит. Минут 15-20 и домой просится. Домой , в смысле, к подъезду; а там та же картина 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 16:00, andreus66 сказал: Какой снежный Нехочуха)) У меня на такие случаи всегда есть в кармане баранка! Гердусю тоже частенько домой не загнать, и с учетом того, что она всегда у меня без поводка, беру так сказать на живца 1 2
andreus66 Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Какой снежный Нехочуха)) У меня на такие случаи всегда есть в кармане баранка! Гердусю тоже частенько домой не загнать, и с учетом того, что она всегда у меня без поводка, беру так сказать на живца Вот уж на Гердусю никогда бы не подумал Ты наверно с Барсученком перепутала😂 Живец в кармане тоже всегда есть. Он просто так смешно упирается. Папка противный, да? Изменено 5 декабря, 2023 пользователем andreus66 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 03:47, andreus66 сказал: Вот уж на Гердусю никогда бы не подумал Ты наверно с Барсученком перепутала😂 Живец в кармане тоже всегда есть. Он просто так смешно упирается. Папка противный, да? Гердусик обожает зиму и после прогулки ее сложно загнать домой,встанет и стоит ,сверлит меня взглядом,мало,не нагулялась!)) А ещё у нее есть любимые улицы,уж не знаю по каким критериям она их выбирает, вернее знаю про одну,там в одном доме живут шесть кошек,которых она обожает погонять😃И вот если проходим мимо поворота на какую-то из ее любимых, так же включает нехочуху)) Так что и в тетушке живет маленький ослик)) 2 1
andreus66 Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Гердусик обожает зиму и после прогулки ее сложно загнать домой,встанет и стоит ,сверлит меня взглядом,мало,не нагулялась!)) А ещё у нее есть любимые улицы,уж не знаю по каким критериям она их выбирает, вернее знаю про одну,там в одном доме живут шесть кошек,которых она обожает погонять😃И вот если проходим мимо поворота на какую-то из ее любимых, так же включает нехочуху)) Так что и в тетушке живет маленький ослик)) Любимые баловни Я просто по твоим рассказам представлял ее такой девочкой отличницей, маминой дочей; которая слушается беспрекословно 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Любимые баловни Я просто по твоим рассказам представлял ее такой девочкой отличницей, маминой дочей; которая слушается беспрекословно Она такая и есть)) Просто ,отметив очередную дату,она решила,что иногда побыть осликом очень даже не плохо)) 3
YanchiK Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Она такая и есть)) Просто ,отметив очередную дату,она решила,что иногда побыть осликом очень даже не плохо)) Вы осликов не видели) Всегда буду вспоминать рассказ соседки о том как младшенький Дану в обед гулять выводил. Данка над одуваном зависла, а Тоха ее стоит и уговаривает - «Ну Даночка, ну пожалуйста, пойдем домой, мы же с тобой уже долго гуляем» 1 3
YanchiK Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 А еще в доме где мы жили в однушке жил лабрик Вилли, его знал весь дом, он был любимцем охраны, он домой с прогулки вообще ни хотел уходить, ляжет у подъезда и все! Хозяйка его сначала уговаривала, потом оставляла, под присмотром охраны, и потом через пару часов забирала! 3 4
andreus66 Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем andreus66 9
andreus66 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Вот и подходит к концу 2023 год. Прошел он ровно. Без особых потрясений и событий. Пусть и 2024 будет у всех такой же. Или только с радостными событиями. Еще раз спасибо всем нашим друзьям что заходите к нам в гости. Помогаете поддерживаете. Мы всех вас любим!!!!! С Новым годом!!!!! 5 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти