andreus66 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Хочу признать свою ошибку и сказать огромное спасибо Лене @Шумахер и Свете @ostorozno за вправленный мозг. За неделю 3 клещей снял, столько, сколько за 3 предыдущих года. Видимо пока активно бегал их пути не пересекались, а когда лежит в траве неподвижная мишень. А ведь не хотел давать симпарику. 5 1
Шумахер Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 2 часа назад, andreus66 сказал: Хочу признать свою ошибку и сказать огромное спасибо Лене @Шумахер и Свете @ostorozno за вправленный мозг. За неделю 3 клещей снял, столько, сколько за 3 предыдущих года. Видимо пока активно бегал их пути не пересекались, а когда лежит в траве неподвижная мишень. А ведь не хотел давать симпарику. Всегда пожалуйста.
andreus66 Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Ухохотался сегодня. Поехали в клинику. Зашли чинно, со всеми поздоровались(одна бабулька чуть на лавку не залезла со своей кошкой), прошли к кабинету, улеглись. Выходит врач, это надо было видеть: моментальный разворот на пузе и ползком ползком в сторону выхода , причём с такой скоростью как на лапах. Бедный ты мой мальчик 6 9
Торина Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 2 часа назад, andreus66 сказал: Бедный ты мой мальчик Как я его понимаю) Последний раз я уже сама примерно так выползала оттудова🙈 4
andreus66 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Ура!!!! Прохлада!!!!!! Только папка пристает опять 14
Торина Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Такой он… обнимательный) Хочется потискать) У нас с утра тоже было прохладно и пасмурно и Дрю гуляла без поводка ( ттт), даже кошку с Дарсюхой за компанию погоняла) А днём опять солнце и жарко. Упало три капли дождя и … 🤷♀️ 5 1
andreus66 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 22 минуты назад, Торина сказал: Такой он… обнимательный) Хочется потискать) У нас с утра тоже было прохладно и пасмурно и Дрю гуляла без поводка ( ттт), даже кошку с Дарсюхой за компанию погоняла) А днём опять солнце и жарко. Упало три капли дождя и … 🤷♀️ У нас задождило . Утром успели только делишки сделать и полило. Поэтому сеанс медитации под деревом был отменён. Не знаю, может я додумываю, но мне показалось что на мосе искреннее недоумение было: Что, уже домой? И целый день льёт, с небольшими перерывами. По приходу облюбовали пятачок рядом с балконом и периодически только бока меняем. 4
Торина Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, andreus66 сказал: У нас задождило . Утром успели только делишки сделать и полило. Поэтому сеанс медитации под деревом был отменён. Не знаю, может я додумываю, но мне показалось что на мосе искреннее недоумение было: Что, уже домой? И целый день льёт, с небольшими перерывами. По приходу облюбовали пятачок рядом с балконом и периодически только бока меняем. А мы всё ждём дождя) Тяжело всё поливать, да и не дают некоторые) Но сегодня Дрю честно отлежала свои полтора часа на матрасике, пока я ковырялась в теплице. Я всё ещё не оставляю надежду хоть что-то там посадить) Сейчас перерыв, Дрю отлёживается на диванчике. 3
Ольга и Арни Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня В Питере вчера была шикарная гроза с ливнем! Под которую я, естественно, попала 2 1
Oliviya Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: В Питере вчера была шикарная гроза с ливнем! Под которую я, естественно, попала Это было мое, практически ежедневное, занятие на прошедшей неделе)) 4
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Хороший папа! Кружок один, а вкусного я насчитала три) 1 2
andreus66 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 56 минут назад, ostorozno сказал: Хороший папа! Кружок один, а вкусного я насчитала три) Глазастая Ну обычно 1 круг=1 вкусняшка.Но съемка бы затянулась. Да и с прогулки только пришли. Да фиг с ним, три и три 1
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 24 минуты назад, andreus66 сказал: Глазастая Ну обычно 1 круг=1 вкусняшка.Но съемка бы затянулась. Да и с прогулки только пришли. Да фиг с ним, три и три Таки я только за, как и Блэйд) И как и Блэйд рада, что у нас не замки)) от 200 квадратов)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Радуюсь за Блейда, хоть сам ходить начал помаленьку. Ттт, на вас. Здоровья! 1
andreus66 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Радуюсь за Блейда, хоть сам ходить начал помаленьку. Ттт, на вас. Здоровья! Да он и ходил. По прямой. Вверх у нас проблема. Ни в какую. И на покрывале не нравится. Барин! 2
Торина Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня В 08.06.2024 в 12:34, andreus66 сказал: «Как всё???» Такое изумление на морде) Шлёпал - шлёпал - и всё🤷♀️ Сам-то, папочка, колбаску за так ешь)) Вокруг дома за куском не бегаешь) 4
andreus66 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 2 часа назад, Торина сказал: «Как всё???» Такое изумление на морде) Шлёпал - шлёпал - и всё🤷♀️ Сам-то, папочка, колбаску за так ешь)) Вокруг дома за куском не бегаешь) Если честно, там мои бутерброды на тарелке стоят. Так что скорее: « Что все, да? Больше не дашь, да? Жадоба, да? А я твой любимый мальчик! Все равно не дашь? Эх папа, папа» 2 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Да милый ребенок! Нагулялся с родителями, надышался лесным воздухом! Андрей, что там у вас мама собирает? Поди и нам надо?🤣 2
andreus66 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 15 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Да милый ребенок! Нагулялся с родителями, надышался лесным воздухом! Андрей, что там у вас мама собирает? Поди и нам надо?🤣 Мама , пока разведку в основном производит. Ну и золу с кострищ на огород. 2
andreus66 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Кстати так смешно вертелся. Мама же у нас живчик, она сидеть на одном месте не может. Раньше он за ней хвостиком ходил, ну а так как силы уже не те он просто на пузе вертелся как флюгер. Куда мама туда нос. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 8 минут назад, andreus66 сказал: Кстати так смешно вертелся. Мама же у нас живчик, она сидеть на одном месте не может. Раньше он за ней хвостиком ходил, ну а так как силы уже не те он просто на пузе вертелся как флюгер. Куда мама туда нос. ну повертеться тоже активность! Пусть хоть так!😊 Как же повезло Блейду - в настоящей семье, родители заботятся и любят! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти