pozolota Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Андрей, Блейду здоровья! Пущай радуется медведик и не грустит. А ваши чаянья пускай исполнятся с московскими врачами, а хоть бы и без них))) 1
Звезда Севера Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Блейду - здоровья и бодрости! 1
andreus66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ну Что? Съездили мы к дяде доктору. Практически приговорил. Процесс необратимый, лечению не поддается, только поддержание качества жизни. В какой то момент резкое ухудшение и полная неподвижность. Что то я в раздрае полном.Хотя вроде и был готов. 12
andreus66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Блейдик сегодня им отомстил за все. Навалил кучу прямо на ресепшене: Вот вам гады за все мои мучения! Бедный мой мальчик!
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Андрей, спасибо тебе за заботу о этом парне из сарая! Мы все всё понимаем, сложно сейчас, как будет дальше ни кто не знает! Держитесь... Блейд не подведи, держись на ножках 🙏 4 1
andreus66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Ольга и Огонёк сказал: Андрей, спасибо тебе за заботу о этом парне из сарая! Мы все всё понимаем, сложно сейчас, как будет дальше ни кто не знает! Держитесь... Блейд не подведи, держись на ножках 🙏 Оль, этот парень с первой фотографии на " Лабродяге" бросил зернышко в сердце, представляешь какие оно корни пустило за 4 года! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, andreus66 сказал: Ну Что? Съездили мы к дяде доктору. Практически приговорил. Процесс необратимый, лечению не поддается, только поддержание качества жизни. В какой то момент резкое ухудшение и полная неподвижность. Что то я в раздрае полном.Хотя вроде и был готов. Андрей, а диагноз то какой?
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Андрей, а диагноз то какой? Ну перефразируя с научного: Артроз, Защемление нерва и непроходимость нервных сигналов. Причем по его словам я понял что основная проблема в ухудшенной проходимости. Но боли то от Артроза! Или я ничего не понимаю 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну перефразируя с научного: Артроз, Защемление нерва и непроходимость нервных сигналов. Причем по его словам я понял что основная проблема в ухудшенной проходимости. Но боли то от Артроза! Или я ничего не понимаю А чем вы сейчас лечитесь? Вы у какого врача были? У Семкиного?
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Нет, это пока наш Владимирский. К субботе сделают выписку и будем записываться к Семиному. Надеюсь на праздниках в Москве движение поменьше будет. 5
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Дексаметазон, Аксамон, Комбилепен. Гиалувит. С сегодняшнего дня еще обезбол прописал Лекарства зверские! Но толку...... Изменено 4 часа назад пользователем andreus66 1
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Может Сёмин врач найдёт какой-нибудь решение? Ах, как хочется на это надеяться. Блейд такой замечательный парень! А вы с рукодельницей самые лучшие родители! Держитесь, не падайте духом! @@@@@@@@ 1
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Gold-wind сказал: Может Сёмин врач найдёт какой-нибудь решение? Ах, как хочется на это надеяться. Блейд такой замечательный парень! А вы с рукодельницей самые лучшие родители! Держитесь, не падайте духом! @@@@@@@@ А кто у нас рукодельница?
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Семкин врач очень продвинутая тетенька! Ветеринария не стоит на месте и необратимое может стать как минимум , жизнью без боли и подольше. самое трудное это ваш этаж с такими диагнозами. Ваши спины жалко тоже. Андрей, как бы ни было, просто не падаем, а адаптируемся и живем день за днем. Делаем что должнО и как будет, так и проживем. 3 1
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, ostorozno сказал: Семкин врач очень продвинутая тетенька! Вопрос еще насколько она порядочная? Не может при необратимом диагнозе просто , тупо, выкачивать деньги? Многие Московские клиники такое практикуют. Мне не жалко на него денег! Но они мне тоже не с неба падают. 4
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, andreus66 сказал: Вопрос еще насколько она порядочная? Не может при необратимом диагнозе просто , тупо, выкачивать деньги? Многие Московские клиники такое практикуют. Мне не жалко на него денег! Но они мне тоже не с неба падают. По отзывам и по опыту обращений, нет. Она просто делает весь расклад. Что, из чего, почему, варианты. А уже решение за хозяевами. Выслушав пару тех, кто к ней обращался, я не вижу развода. Мне есть с чем сравнить. С онкологами в Биоконтроле, например. (Мой опыт) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, andreus66 сказал: Вопрос еще насколько она порядочная? Не может при необратимом диагнозе просто , тупо, выкачивать деньги? Многие Московские клиники такое практикуют. Мне не жалко на него денег! Но они мне тоже не с неба падают. Ох, Андрей, держитесь, другого слова нет, как бы не банально это звучало… Все по ситуации, не привлекай плохие мысли, живите в сегодняшнем. С врачами сейчас все плохо, практически везде- бизнес и ничего личного. Не соглашайся ни на что радикальное, это вот однозначно, любят они поэкспериментировать, а потом научные труды написать. Терпения тебе и твоей супруге , а Блейдику силенок на подольше! 2
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, andreus66 сказал: А кто у нас рукодельница? Аааааа!!! Спасите, помогите, пора Танакан пить для памяти. Я прошу прощения, мне так запали в душу валенки-игрушки жены Сергея @Сергей Федоров и не идут из головы. А я в обеих темах давно не была, перепутала. Конечно же, я имела ввиду Вашу жену))))) Сплоховала, но от души. Великодушно извините))) А вообще, искренне считаю, что рукоделие есть в каждой женщине. У кого-то запрятано в глубине, а у кого-то торчит наружу))) В любом случае Ваша жена, как и Вы, прекрасные родители Блейду. И неважно, кто как проводит свой досуг))) А Блейду здоровья от всего сердца! 💕 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, andreus66 сказал: Вопрос еще насколько она порядочная? Не может при необратимом диагнозе просто , тупо, выкачивать деньги? Многие Московские клиники такое практикуют. Мне не жалко на него денег! Но они мне тоже не с неба падают. Я бы лично в такой ситуации отталкивалась от опыта Светы 2101 и Семы) Света очень дотошный человек, все разжует досконально, и уж точно не будет тратить лишние деньги, тем более форумские. Даже если вы просто получите второе мнение - уже хорошо. Может не такой уж и необратимый диагноз или можно всё-таки где-то как-то улучшить качество жизни. Удачи вам с Блейдом. Если нужна какая помощь в Москве на праздники - свисти) Изменено 4 часа назад пользователем Екатерина Кириллова 3 1
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вот для постановки/подтверждения точного диагноза может потребоваться, наверное, мрт или кт. В неврологии как правило, нужно это. Не все можно визуально оценить. (Вы не делаои?) Но, может и так доктор разберётся, назначит что то начальное и потом уже по реакции организма посмотрит. Что то новое, продвинутое, как Семе. И без побочки. 1
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, andreus66 сказал: А кто у нас рукодельница? Мог бы уже и нет явно удивляться отзыву о своей супруге)) а сделать вид, "да, мы тоже рукодельные")) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, ostorozno сказал: Мог бы уже и нет явно удивляться отзыву о своей супруге)) а сделать вид, "да, мы тоже рукодельные")) Да) Грибы собирать тоже, знаете ли, сноровка нужна))) и глаз-алмаз)) 1 1
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да) Грибы собирать тоже, знаете ли, сноровка нужна))) и глаз-алмаз)) Это ваще , ТАЛАНТ, факт. Крайне ответственно и жизненно важно, знать ЧТО брать. Плюс, опять же, прокорм семьи. Это вам не валять и крестиком вышивать. ) 1 2
andreus66 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Как же они все чувствуют. С утра суматоха с клиникой, да и состояние мое понятно. После клиники надо было срочно лететь на родник, пока не стемнело; в общем на почесушки времени не было. Ну так, мимоходом за ушком потрепать. Приезжаю с родника, таскаю воду и замечаю что собакин лежит с жутко виноватой мордой. Ну прямо написано на ней: простите что от меня столько беспокойства! Присел, почесал, расслабился; да как расслабился, аж в глазах защипало 6
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Gold-wind сказал: Аааааа!!! Спасите, помогите, пора Танакан пить для памяти. Я прошу прощения, мне так запали в душу валенки-игрушки жены Сергея @Сергей Федоров и не идут из головы. А я в обеих темах давно не была, перепутала. Конечно же, я имела ввиду Вашу жену))))) Сплоховала, но от души. Великодушно извините))) А вообще, искренне считаю, что рукоделие есть в каждой женщине. У кого-то запрятано в глубине, а у кого-то торчит наружу))) В любом случае Ваша жена, как и Вы, прекрасные родители Блейду. И неважно, кто как проводит свой досуг))) А Блейду здоровья от всего сердца! 💕 Ла какие обиды, Даша, наоборот мы рады что у нас появился новый друг. Просто сижу и думаю: Я чего то не знаю о своей жене после 26 лет?Не ну женщины это конечно....... Но рукоделие 🥺
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти