Светлана-и-Грей Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января С новым годом Блейда и его замечательных родителей! Будьте здоровы! 1
Людмила и Луна Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Некоторое время отсутствовала на форуме, а тут столько всего! С новым годом вашу семью! Продуктивной лёгкой поездки! Блейда почешите за ушком! Ишь дела у него, выдумал! ))) 1
andreus66 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Ну что. Мы на низком старте. Через полчаса выезжаем. Зажмите, завяжите. С богом! 10
Gold-wind Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 8 часов назад, andreus66 сказал: Ну что. Мы на низком старте. Через полчаса выезжаем. Зажмите, завяжите. С богом! Андрей, есть новости?
andreus66 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 41 минуту назад, Gold-wind сказал: Андрей, есть новости? Только приехали. Сил нет. Завтра подробно. Вкратце врач полон оптимизма. 10 3
Gold-wind Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 11 минут назад, andreus66 сказал: Только приехали. Сил нет. Завтра подробно. Вкратце врач полон оптимизма. Это самая замечательная новость на сегодня. Приятного отдыха!))) Почешите от нас Блейда за ушком))) 1 1
andreus66 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 8 минут назад, Gold-wind сказал: Это самая замечательная новость на сегодня. Приятного отдыха!))) Почешите от нас Блейда за ушком))) Спасибо, Даша. Пошел чесать. Этот свинёнок лежит и исполняет арию на тему : Куда куда вы подевались? Я самый больной собак на свете! 5 1
andreus66 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Бедный собакин уполз подальше от двери. Типа спрятался 13 1
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Ничего, мы сделаем его счастливее) Но сначала, хозяев! все средства на ветклинику, чтоб на вкусняхи не оставалось))) Программа Похудей к МРТ , считайте, началась) 3 1
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Прошу прощения у всех, какой то суматошный день, только добрался до компутера. Ну во первых спасибо всем за моральную поддержку и переживание.🙏 Особое спасибо Свете @Светлана 2101 и Наде @Мишель за контакт замечательного врача. Свете @ostorozno за поддержку в клинике. Ну а Кате @Екатерина Кириллова просто поклон в пояс и за поддержку и за работу навигатором. Разница между клиникой и Владимирской клиникой просто невероятная. Про разницу между врачами даже говорить не буду. Прием длился больше часа. Врач не спешил, не смотрел на часы, не дергался что у нее там следующий пациент ожидает, в общем не конвейер а вдумчивый приём данного пациента. Имхо, пишу свое мнение. Подробно со снимками и рисунками на бумаге объяснила проблему, обрисовала сопутствующие. Я правда все равно половины не понял, ноне суть. Случай не считает критичным и запущенным; у того же Сёмы, по ее словам, ситуация была намного хуже. Поддерживающую терапию изменила на 100%. Дальше два пути: Оптимально операция и удаление остеофита который сдавливает нерв. По ее словам, место очень удачное; если бы выше операция невозможна и скорее всего уже бы была полная неподвижность. Расположение позвоночного диска тоже удачное, не придется скреплять шурупами. После операции реабилитация в вет центре. Второй путь, если нас не допустят к операции , опять же, реабилитация эффект меньший но качество жизни должно быть повышено. В общем 8го мы сдаем анализы и ЭКГ и записываемся на МРТ. По результатам решение. Так что кулачки и хвостики пока не развязывайте пожалуйста. З.Ы На коллективный разум: Задача : дать собаке пол капсулы лекарства. 12
Oliviya Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 2 часа назад, andreus66 сказал: Прошу прощения у всех, какой то суматошный день, только добрался до компутера. Ну во первых спасибо всем за моральную поддержку и переживание.🙏 Особое спасибо Свете @Светлана 2101 и Наде @Мишель за контакт замечательного врача. Свете @ostorozno за поддержку в клинике. Ну а Кате @Екатерина Кириллова просто поклон в пояс и за поддержку и за работу навигатором. Разница между клиникой и Владимирской клиникой просто невероятная. Про разницу между врачами даже говорить не буду. Прием длился больше часа. Врач не спешил, не смотрел на часы, не дергался что у нее там следующий пациент ожидает, в общем не конвейер а вдумчивый приём данного пациента. Имхо, пишу свое мнение. Подробно со снимками и рисунками на бумаге объяснила проблему, обрисовала сопутствующие. Я правда все равно половины не понял, ноне суть. Случай не считает критичным и запущенным; у того же Сёмы, по ее словам, ситуация была намного хуже. Поддерживающую терапию изменила на 100%. Дальше два пути: Оптимально операция и удаление остеофита который сдавливает нерв. По ее словам, место очень удачное; если бы выше операция невозможна и скорее всего уже бы была полная неподвижность. Расположение позвоночного диска тоже удачное, не придется скреплять шурупами. После операции реабилитация в вет центре. Второй путь, если нас не допустят к операции , опять же, реабилитация эффект меньший но качество жизни должно быть повышено. В общем 8го мы сдаем анализы и ЭКГ и записываемся на МРТ. По результатам решение. Так что кулачки и хвостики пока не развязывайте пожалуйста. З.Ы На коллективный разум: Задача : дать собаке пол капсулы лекарства. Открыо, высыпал на листочек, разделил пополам и скормил) 1
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 2 минуты назад, Oliviya сказал: Открыо, высыпал на листочек, разделил пополам и скормил) Опробовано. Попробуй скорми
Мишель Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Андрей, вам с Блэкушкой только здоровья. Вы бойцы, у вас все получится!! Держу за вас кулачки. Можно аккуратно раскрыть капсулу, одну половинку с порошком дать( прям в половинке капсулы), вторую оставить на следующий прием. Можно развести с водичкой половину порошка и из шприца выпоить. Еще продаются просто пустые капсулы( на маркетплэйсах). Можно половину порошка туда насыпать и в капсуле получившейся дать. 2 1
Oliviya Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 7 минут назад, andreus66 сказал: Опробовано. Попробуй скорми Плавленый сыр всё стерпит)) 1
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 14 минут назад, Oliviya сказал: Плавленый сыр всё стерпит)) Даже с маслом проблематично. Первый прием нормально зашел, во втором видимо капелька наружу вышла, еле уговорил 4
Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Я делаю так. И таблетки и порошки. Порошок высыпан на блюдце, например, или просто разделочную доску. Цветной фон даже лучше.лучше видно, что собрано. Тонкий пласт сырого мяса ,небольшой, собирать этим мясом все, что лежит внутренней поверхностью кусочка. К мясу всё липнет прекрасно. Далее завернуть это мясо внутрь порошком, поэтому пласт мяса тонкий, типа лаваш. И спокойно съедают, пальцы откусывают. Лекарство внутри. Кусочек совсем небольшой. Ну, 1х 3-4 см тонкий, примерно 0.5 см, чтобы удобно свернуть. Мясо сырое. Мне проще, у меня масса мяса, отрежу как мне надо.. Удобно будет пласт от грудки куриной отрезать, от индейки. На пищеварение это не повлияет, очень маленький кусочек. Я так и Семе на корме давала, никакой реакции ЖКТ. Просто можно заморозить, например в фольге, по пару таких пластов на 1 день. И доставать на 1 день, или на 2. Купить кусочек грудки курицы , индейка, сразу заготовить пластов и в морозилку. 3 4
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Что то рано мы. Обрадовались. У нас откат пошел, да какой откат. Утром уже гулял хуже, но еще хоть как то. Вечером и идти не хотел и на улице 2-3 шага лёг. Ноги задние "запаздывают" болтаются сзади как сосиски. Господи, сил нет уже смотреть на это. Быстрее бы все решилось 🙏 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти