Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Нервяк? Собаке? Лежит, храпит ад стены трясутся 😭

Ну чего рыдать то! Храпит, и хорошо. Не помират.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну чего рыдать то! Храпит, и хорошо. Не помират.

Кто рыдает! Где рыдает? Ну чуть чуть расслабился. В общем коллективный разум склоняется к тому что все не так страшно. Если врач не отзовется стартуем завтра к 15 в Медвет. Цена , кстати со Сколково на 5-10 тысяч отличается. Хвостики просьба не развязывать, кулачки не разжимать.

• Like 7
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ostorozno сказал:

Неча смайлики рыдающие разбрасывать)

Это смех Истерический

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, andreus66 сказал:

Screenshot_2025-01-08-12-53-42-86_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg.3e9d4798f99845e0d8e859d9c915b520.jpg

Я не знаю допустят нас с такими анализами или нет. Я не знаю уже за что хвататься

Андрей, просто на всякий случай спросите врача про синдром Кушинга. Может Блейда проверить на всякий случай? На моей памяти несколько собак было (включая нашего Ричика), у которых по биохимии ничего кроме ЩФ не было повышено, но по ЩФ очень большие были отклонения, больше 1000. И них подтвердился Кушинг. На мой взгляд, это важный момент. Потому что, например, при операционных вмешательствах это нужно учитывать обязательно. 

Это ни в коем случае не повод раньше времени пугаться, но повод посоветоваться еще раз с врачом. Возможно, этот показатель при любых проблемах гормональных повышается так сильно, я не знаю. То есть может быть, учитывая хроническую проблему Блейда, это плюс/минус норма. Но обсудить с врачом стоит, я думаю. 

Понимаю, как это все нервно 😒 держитесь, пожалуйста! Пусть у Блейда скорее все налаживается.

Изменено пользователем Elena_Tu
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну тут вроде не "ничего кроме" фосфотазы. А в комплекте. Что с его проблемой с позвоночнике и суставами ожидаемо по фосфо.

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, andreus66 сказал:

Нервяк? Собаке? Лежит, храпит ад стены трясутся 😭

Ну и молодца!

Андрей, руки не опускаем!

Я когда уже Патрика таскать не могла, собирала его, как на прогулку, в полной амуниции. Выходили к лифту, стояли пару минут, а потом я подставляла ему баночку.

Всегда есть выход!

• Like 8
Опубликовано

Андрей, может в Медвед позвонить и отправить им результаты проконсультироваться? Нам допуск давал по всем результатам анестезиолог, который мрт проводил. 

Андрей, держаться, стараться не нервничать, по-возможности.  Прекрасно понимаю сколько и каких моральных сил это все стоит. Мысленно с вами@@@

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
37 минут назад, Elena_Tu сказал:

Андрей, просто на всякий случай спросите врача про синдром Кушинга. Может Блейда проверить на всякий случай? На моей памяти несколько собак было (включая нашего Ричика), у которых по биохимии ничего кроме ЩФ не было повышено, но по ЩФ очень большие были отклонения, больше 1000. И них подтвердился Кушинг. На мой взгляд, это важный момент. Потому что, например, при операционных вмешательствах это нужно учитывать обязательно. 

Это ни в коем случае не повод раньше времени пугаться, но повод посоветоваться еще раз с врачом. Возможно, этот показатель при любых проблемах гормональных повышается так сильно, я не знаю. То есть может быть, учитывая хроническую проблему Блейда, это плюс/минус норма. Но обсудить с врачом стоит, я думаю. 

Понимаю, как это все нервно 😒 держитесь, пожалуйста! Пусть у Блейда скорее все налаживается.

Лен, я уже дышать боюсь в сторону этого врача. Она очень трепетно относится к вмешательству в ее сферу деятельности. И 2 выходных уже мы ее дёргаем. Кушинг был по моему у Наташи @Торина, у нас ничего похожего. Он просто не может встать и ему тяжело ходить  .

18 минут назад, Мишель сказал:

Андрей, может в Медвед позвонить и отправить им результаты проконсультироваться? Нам допуск давал по всем результатам анестезиолог, который мрт проводил. 

Андрей, держаться, стараться не нервничать, по-возможности.  Прекрасно понимаю сколько и каких моральных сил это все стоит. Мысленно с вами@@@

Надя , спрашивал. Только по приезду. Да, анестезиолог, но на месте

• Like 2
Опубликовано

Йюху.:default_punk: Врач отписалась: Ничего критичного, все согласно возраста и существующей проблемы. :default_super-tab: Мы едем на МРТ !:default_gallop:

• Like 12
  • Спасибо 2
Опубликовано
16 минут назад, andreus66 сказал:

Йюху.:default_punk: Врач отписалась: Ничего критичного, все согласно возраста и существующей проблемы. :default_super-tab: Мы едем на МРТ !:default_gallop:

Дай Бог! @@@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, andreus66 сказал:

Ну и отлично! Я только хотела написать, что нас с гораздо худшими результатами взяли на МРТ в Медвет без проблем. Скоро опять поедем. Всё будет хорошо) У Кушинга, кроме анализов, много других симптомов и самые яркие - полидипсия и полиурия - оооочень много пьют и много писают. Вроде, у Блейда такого не наблюдается. Он бы до Москвы не доехал.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Ну и отлично! Я только хотела написать, что нас с гораздо худшими результатами взяли на МРТ в Медвет без проблем. Скоро опять поедем. Всё будет хорошо) У Кушинга, кроме анализов, много других симптомов и самые яркие - полидипсия и полиурия - оооочень много пьют и много писают. Вроде, у Блейда такого не наблюдается. Он бы до Москвы не доехал.

Мы вообще не пьем:default_ohyeah: Вода с кормом поступает(замачиваю) 2 раза в день и снежок покушать. Все :default_meeting:

• Like 2
Опубликовано

Андрей, врач, на наш взгляд, как раз очень даже открыт к контакту. Ну так по кр мере видится на приёме и как она говорила про готовность быть на связи. Всех на впустила в кабинет, как бы посторонних, сама(!) пригласила, на каждый вопрос постороннего была готова ответить. К конструктивным вопросам). Возможно это твоё стрессовое (как ты сам и написал, бось сорваться и пр) такую оценку даёт. Строгая Розовская с её не всем подходящим общением , но мне, главное, отличный специалист без ненужных дерганий и изощрительных лечения, когда я пятый раз набрала с лёгкой истерикой по ухудшению серьёзному (как мне тогда виделось, катастрофическому) сначала спросила спокойно какая температура? Отправила измерить. Потом на моё "я боюсь что.." чётко и холодно вразумила "боятся не надо, это не работает на лечение и не помогает справится с ситуацией", и я сразу успокоилась и чётко выполняла то, что можно было сделать в той ситуации. Мы вместе думали, я старалась дать чёткую картину, она давала рекомендации. Но мне, уже вменяемой)))

Так что, звони, не "бойся" и веди ДИАЛОГ спокойно, настроенный на поиск совместного решения. Вместе вы сила. Хозяин и врач. Другого не дано.

Обнимаю. Держитесь там с мамой Таней. 

• Like 6
Опубликовано
42 минуты назад, andreus66 сказал:

Мы вообще не пьем:default_ohyeah: Вода с кормом поступает(замачиваю) 2 раза в день и снежок покушать. Все :default_meeting:

Вот я удивилась. Ты все пеняешь, мол на "мы на дексаметазоне..потому..не худеем", а у вас даже жажды нет, доза реально небольшая и нет от него бешенного голода, например. 

(Пысы. Дя, я умею пилить.:default_doh:) но только ради блага. Если пошлёшь, я даже не обижусь. ))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Андрей, врач, на наш взгляд, как раз очень даже открыт к контакту. Ну так по кр мере видится на приёме и как она говорила про готовность быть на связи. Всех на впустила в кабинет, как бы посторонних, сама(!) пригласила, на каждый вопрос постороннего была готова ответить. К конструктивным вопросам). Возможно это твоё стрессовое (как ты сам и написал, бось сорваться и пр) такую оценку даёт. Строгая Розовская с её не всем подходящим общением , но мне, главное, отличный специалист без ненужных дерганий и изощрительных лечения, когда я пятый раз набрала с лёгкой истерикой по ухудшению серьёзному (как мне тогда виделось, катастрофическому) сначала спросила спокойно какая температура? Отправила измерить. Потом на моё "я боюсь что.." чётко и холодно вразумила "боятся не надо, это не работает на лечение и не помогает справится с ситуацией", и я сразу успокоилась и чётко выполняла то, что можно было сделать в той ситуации. Мы вместе думали, я старалась дать чёткую картину, она давала рекомендации. Но мне, уже вменяемой)))

Так что, звони, не "бойся" и веди ДИАЛОГ спокойно, настроенный на поиск совместного решения. Вместе вы сила. Хозяин и врач. Другого не дано.

Обнимаю. Держитесь там с мамой Таней. 

Ну вот а на мои попытки объяснить ситуацию, был ответ не нравится лечитесь как лечились до меня. 

12 минут назад, ostorozno сказал:

Вот я удивилась. Ты все пеняешь, мол на "мы на дексаметазоне..потому..не худеем", а у вас даже жажды нет, доза реально небольшая и нет от него бешенного голода, например. 

(Пысы. Дя, я умею пилить.:default_doh:) но только ради блага. Если пошлёшь, я даже не обижусь. ))

Ну послать и я могу:default_ohyeah: Зачем? Не конструктивно. Лучше:default_kiss1:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, andreus66 сказал:

Ну вот а на мои попытки объяснить ситуацию, был ответ не нравится лечитесь как лечились до меня. 

Ну послать и я могу:default_ohyeah: Зачем?

А что еще сказать человеку которы говорит СТАЛО ХУЖЕ, я во Владимире и не знаю почему и что делать, памагите!! Вернуть все как было, раз было хорошо. Или посиотреть ещё хотя бы сутки. Как будет.

Вот и мне спокойным голосом  сказали, что звоним? Колем что кололи, на время возвращаем преднизолон, снимаем температуру, наблюдаем. Хуже-едем в клинику. Позвоните еще раз со страхами, я отключу телефон, у меня завтра приём и 10 таких как ваш надо принять, а ночь и болит горло.

Но именно с её помощью мы и выжили, и сейчас живём и под контролем.

))

И все. Колола, вернула, наблюдала, утром доложила по фактам. По шкале состояния. От 1 до 10. 

Послать я и предлагала)) тебе меня) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Андрей, а где МРТ делаете?

Что-то я вроде внимательно слежу, а чего-то упускаю 😞

А были в клинике Dr. Hug ?

Мы с Юсей туда в ночи гоняли. Но нам такой ценник за стац озвучили, что мы домой поехали. 

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Андрей, а где МРТ делаете?

Что-то я вроде внимательно слежу, а чего-то упускаю 😞

А были в клинике Dr. Hug ?

Мы с Юсей туда в ночи гоняли. Но нам такой ценник за стац озвучили, что мы домой поехали. 

Были в доктор Хаг. Узи делаем в Медвет. Послеоперационный стационар=11. Потом да, проще повеситься. Ну или почку загнать, если кто возьмет.

• Печаль 1
Опубликовано

Папа у меня конечно сволочь изрядная. По клиникам таскает, таблетки горькие заставляет пить. Но как ушки чешет подлец:default_ohyeah:

IMG20250108211103.jpg.1bd461fd4368d1343e5ee3c1e165e4b9.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 3
Опубликовано
17 минут назад, andreus66 сказал:

Были в доктор Хаг. Узи делаем в Медвет. Послеоперационный стационар=11. Потом да, проще повеситься. Ну или почку загнать, если кто возьмет.

Ээээ...а 4600 это что было? Я же спросила про постоперационный стационар. Она сказала 4600

Или я не так поняла?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Ээээ...а 4600 это что было? Я же спросила про постоперационный стационар. Она сказала 4600

Или я не так поняла?

4600 вообще не помню. Я услышал 11. Потом , по моему 30 в сутки.

Изменено пользователем andreus66
  • Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...