ostorozno Опубликовано Среда в 12:23 Опубликовано Среда в 12:23 5 минут назад, andreus66 сказал: Нервяк? Собаке? Лежит, храпит ад стены трясутся 😭 Ну чего рыдать то! Храпит, и хорошо. Не помират. 2
Елена и Изар Опубликовано Среда в 12:27 Опубликовано Среда в 12:27 Анализы кстати нормальные, один только зашкаливает. Но эта фосфатаза может быть от чего угодно, у вас скорее всего на препараты 2 1
andreus66 Опубликовано Среда в 12:32 Опубликовано Среда в 12:32 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ну чего рыдать то! Храпит, и хорошо. Не помират. Кто рыдает! Где рыдает? Ну чуть чуть расслабился. В общем коллективный разум склоняется к тому что все не так страшно. Если врач не отзовется стартуем завтра к 15 в Медвет. Цена , кстати со Сколково на 5-10 тысяч отличается. Хвостики просьба не развязывать, кулачки не разжимать. 7
ostorozno Опубликовано Среда в 12:34 Опубликовано Среда в 12:34 Неча смайлики рыдающие разбрасывать) 1
andreus66 Опубликовано Среда в 12:39 Опубликовано Среда в 12:39 (изменено) 5 минут назад, ostorozno сказал: Неча смайлики рыдающие разбрасывать) Это смех Истерический Изменено Среда в 12:40 пользователем andreus66 1
Elena_Tu Опубликовано Среда в 12:59 Опубликовано Среда в 12:59 (изменено) 3 часа назад, andreus66 сказал: Я не знаю допустят нас с такими анализами или нет. Я не знаю уже за что хвататься Андрей, просто на всякий случай спросите врача про синдром Кушинга. Может Блейда проверить на всякий случай? На моей памяти несколько собак было (включая нашего Ричика), у которых по биохимии ничего кроме ЩФ не было повышено, но по ЩФ очень большие были отклонения, больше 1000. И них подтвердился Кушинг. На мой взгляд, это важный момент. Потому что, например, при операционных вмешательствах это нужно учитывать обязательно. Это ни в коем случае не повод раньше времени пугаться, но повод посоветоваться еще раз с врачом. Возможно, этот показатель при любых проблемах гормональных повышается так сильно, я не знаю. То есть может быть, учитывая хроническую проблему Блейда, это плюс/минус норма. Но обсудить с врачом стоит, я думаю. Понимаю, как это все нервно 😒 держитесь, пожалуйста! Пусть у Блейда скорее все налаживается. Изменено Среда в 13:04 пользователем Elena_Tu 4 1
ostorozno Опубликовано Среда в 13:02 Опубликовано Среда в 13:02 22 минуты назад, andreus66 сказал: Это смех Истерический Предупреждать надо.) 2
ostorozno Опубликовано Среда в 13:05 Опубликовано Среда в 13:05 Ну тут вроде не "ничего кроме" фосфотазы. А в комплекте. Что с его проблемой с позвоночнике и суставами ожидаемо по фосфо. 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 13:07 Опубликовано Среда в 13:07 45 минут назад, andreus66 сказал: Нервяк? Собаке? Лежит, храпит ад стены трясутся 😭 Ну и молодца! Андрей, руки не опускаем! Я когда уже Патрика таскать не могла, собирала его, как на прогулку, в полной амуниции. Выходили к лифту, стояли пару минут, а потом я подставляла ему баночку. Всегда есть выход! 8
Мишель Опубликовано Среда в 13:18 Опубликовано Среда в 13:18 Андрей, может в Медвед позвонить и отправить им результаты проконсультироваться? Нам допуск давал по всем результатам анестезиолог, который мрт проводил. Андрей, держаться, стараться не нервничать, по-возможности. Прекрасно понимаю сколько и каких моральных сил это все стоит. Мысленно с вами@@@ 2 1
andreus66 Опубликовано Среда в 13:41 Опубликовано Среда в 13:41 37 минут назад, Elena_Tu сказал: Андрей, просто на всякий случай спросите врача про синдром Кушинга. Может Блейда проверить на всякий случай? На моей памяти несколько собак было (включая нашего Ричика), у которых по биохимии ничего кроме ЩФ не было повышено, но по ЩФ очень большие были отклонения, больше 1000. И них подтвердился Кушинг. На мой взгляд, это важный момент. Потому что, например, при операционных вмешательствах это нужно учитывать обязательно. Это ни в коем случае не повод раньше времени пугаться, но повод посоветоваться еще раз с врачом. Возможно, этот показатель при любых проблемах гормональных повышается так сильно, я не знаю. То есть может быть, учитывая хроническую проблему Блейда, это плюс/минус норма. Но обсудить с врачом стоит, я думаю. Понимаю, как это все нервно 😒 держитесь, пожалуйста! Пусть у Блейда скорее все налаживается. Лен, я уже дышать боюсь в сторону этого врача. Она очень трепетно относится к вмешательству в ее сферу деятельности. И 2 выходных уже мы ее дёргаем. Кушинг был по моему у Наташи @Торина, у нас ничего похожего. Он просто не может встать и ему тяжело ходить . 18 минут назад, Мишель сказал: Андрей, может в Медвед позвонить и отправить им результаты проконсультироваться? Нам допуск давал по всем результатам анестезиолог, который мрт проводил. Андрей, держаться, стараться не нервничать, по-возможности. Прекрасно понимаю сколько и каких моральных сил это все стоит. Мысленно с вами@@@ Надя , спрашивал. Только по приезду. Да, анестезиолог, но на месте 2
andreus66 Опубликовано Среда в 13:44 Опубликовано Среда в 13:44 Йюху. Врач отписалась: Ничего критичного, все согласно возраста и существующей проблемы. Мы едем на МРТ ! 12 2
Gold-wind Опубликовано Среда в 14:01 Опубликовано Среда в 14:01 16 минут назад, andreus66 сказал: Йюху. Врач отписалась: Ничего критичного, все согласно возраста и существующей проблемы. Мы едем на МРТ ! Дай Бог! @@@@@@@@ 1
Елена и Изар Опубликовано Среда в 14:06 Опубликовано Среда в 14:06 21 минуту назад, andreus66 сказал: Йюху. Врач отписалась: Ничего критичного, все согласно возраста и существующей проблемы. Мы едем на МРТ ! Ну и отлично! 1
Торина Опубликовано Среда в 14:17 Опубликовано Среда в 14:17 29 минут назад, andreus66 сказал: Йюху. Врач отписалась: Ничего критичного, все согласно возраста и существующей проблемы. Мы едем на МРТ ! Ну и отлично! Я только хотела написать, что нас с гораздо худшими результатами взяли на МРТ в Медвет без проблем. Скоро опять поедем. Всё будет хорошо) У Кушинга, кроме анализов, много других симптомов и самые яркие - полидипсия и полиурия - оооочень много пьют и много писают. Вроде, у Блейда такого не наблюдается. Он бы до Москвы не доехал. 2
andreus66 Опубликовано Среда в 14:20 Опубликовано Среда в 14:20 Только что, Торина сказал: Ну и отлично! Я только хотела написать, что нас с гораздо худшими результатами взяли на МРТ в Медвет без проблем. Скоро опять поедем. Всё будет хорошо) У Кушинга, кроме анализов, много других симптомов и самые яркие - полидипсия и полиурия - оооочень много пьют и много писают. Вроде, у Блейда такого не наблюдается. Он бы до Москвы не доехал. Мы вообще не пьем Вода с кормом поступает(замачиваю) 2 раза в день и снежок покушать. Все 2
ostorozno Опубликовано Среда в 14:57 Опубликовано Среда в 14:57 Андрей, врач, на наш взгляд, как раз очень даже открыт к контакту. Ну так по кр мере видится на приёме и как она говорила про готовность быть на связи. Всех на впустила в кабинет, как бы посторонних, сама(!) пригласила, на каждый вопрос постороннего была готова ответить. К конструктивным вопросам). Возможно это твоё стрессовое (как ты сам и написал, бось сорваться и пр) такую оценку даёт. Строгая Розовская с её не всем подходящим общением , но мне, главное, отличный специалист без ненужных дерганий и изощрительных лечения, когда я пятый раз набрала с лёгкой истерикой по ухудшению серьёзному (как мне тогда виделось, катастрофическому) сначала спросила спокойно какая температура? Отправила измерить. Потом на моё "я боюсь что.." чётко и холодно вразумила "боятся не надо, это не работает на лечение и не помогает справится с ситуацией", и я сразу успокоилась и чётко выполняла то, что можно было сделать в той ситуации. Мы вместе думали, я старалась дать чёткую картину, она давала рекомендации. Но мне, уже вменяемой))) Так что, звони, не "бойся" и веди ДИАЛОГ спокойно, настроенный на поиск совместного решения. Вместе вы сила. Хозяин и врач. Другого не дано. Обнимаю. Держитесь там с мамой Таней. 6
ostorozno Опубликовано Среда в 15:05 Опубликовано Среда в 15:05 42 минуты назад, andreus66 сказал: Мы вообще не пьем Вода с кормом поступает(замачиваю) 2 раза в день и снежок покушать. Все Вот я удивилась. Ты все пеняешь, мол на "мы на дексаметазоне..потому..не худеем", а у вас даже жажды нет, доза реально небольшая и нет от него бешенного голода, например. (Пысы. Дя, я умею пилить.) но только ради блага. Если пошлёшь, я даже не обижусь. )) 2 2
andreus66 Опубликовано Среда в 15:27 Опубликовано Среда в 15:27 20 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, врач, на наш взгляд, как раз очень даже открыт к контакту. Ну так по кр мере видится на приёме и как она говорила про готовность быть на связи. Всех на впустила в кабинет, как бы посторонних, сама(!) пригласила, на каждый вопрос постороннего была готова ответить. К конструктивным вопросам). Возможно это твоё стрессовое (как ты сам и написал, бось сорваться и пр) такую оценку даёт. Строгая Розовская с её не всем подходящим общением , но мне, главное, отличный специалист без ненужных дерганий и изощрительных лечения, когда я пятый раз набрала с лёгкой истерикой по ухудшению серьёзному (как мне тогда виделось, катастрофическому) сначала спросила спокойно какая температура? Отправила измерить. Потом на моё "я боюсь что.." чётко и холодно вразумила "боятся не надо, это не работает на лечение и не помогает справится с ситуацией", и я сразу успокоилась и чётко выполняла то, что можно было сделать в той ситуации. Мы вместе думали, я старалась дать чёткую картину, она давала рекомендации. Но мне, уже вменяемой))) Так что, звони, не "бойся" и веди ДИАЛОГ спокойно, настроенный на поиск совместного решения. Вместе вы сила. Хозяин и врач. Другого не дано. Обнимаю. Держитесь там с мамой Таней. Ну вот а на мои попытки объяснить ситуацию, был ответ не нравится лечитесь как лечились до меня. 12 минут назад, ostorozno сказал: Вот я удивилась. Ты все пеняешь, мол на "мы на дексаметазоне..потому..не худеем", а у вас даже жажды нет, доза реально небольшая и нет от него бешенного голода, например. (Пысы. Дя, я умею пилить.) но только ради блага. Если пошлёшь, я даже не обижусь. )) Ну послать и я могу Зачем? Не конструктивно. Лучше 1
ostorozno Опубликовано Среда в 16:47 Опубликовано Среда в 16:47 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Ну вот а на мои попытки объяснить ситуацию, был ответ не нравится лечитесь как лечились до меня. Ну послать и я могу Зачем? А что еще сказать человеку которы говорит СТАЛО ХУЖЕ, я во Владимире и не знаю почему и что делать, памагите!! Вернуть все как было, раз было хорошо. Или посиотреть ещё хотя бы сутки. Как будет. Вот и мне спокойным голосом сказали, что звоним? Колем что кололи, на время возвращаем преднизолон, снимаем температуру, наблюдаем. Хуже-едем в клинику. Позвоните еще раз со страхами, я отключу телефон, у меня завтра приём и 10 таких как ваш надо принять, а ночь и болит горло. Но именно с её помощью мы и выжили, и сейчас живём и под контролем. )) И все. Колола, вернула, наблюдала, утром доложила по фактам. По шкале состояния. От 1 до 10. Послать я и предлагала)) тебе меня) Изменено Среда в 16:48 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 16:48 Опубликовано Среда в 16:48 3 часа назад, andreus66 сказал: Йюху. Врач отписалась: Ничего критичного, все согласно возраста и существующей проблемы. Мы едем на МРТ ! Андрей, а где МРТ делаете? Что-то я вроде внимательно слежу, а чего-то упускаю 😞 А были в клинике Dr. Hug ? Мы с Юсей туда в ночи гоняли. Но нам такой ценник за стац озвучили, что мы домой поехали.
andreus66 Опубликовано Среда в 18:20 Опубликовано Среда в 18:20 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, а где МРТ делаете? Что-то я вроде внимательно слежу, а чего-то упускаю 😞 А были в клинике Dr. Hug ? Мы с Юсей туда в ночи гоняли. Но нам такой ценник за стац озвучили, что мы домой поехали. Были в доктор Хаг. Узи делаем в Медвет. Послеоперационный стационар=11. Потом да, проще повеситься. Ну или почку загнать, если кто возьмет. 1
andreus66 Опубликовано Среда в 18:23 Опубликовано Среда в 18:23 Папа у меня конечно сволочь изрядная. По клиникам таскает, таблетки горькие заставляет пить. Но как ушки чешет подлец 11 3
ostorozno Опубликовано Среда в 18:38 Опубликовано Среда в 18:38 17 минут назад, andreus66 сказал: Были в доктор Хаг. Узи делаем в Медвет. Послеоперационный стационар=11. Потом да, проще повеситься. Ну или почку загнать, если кто возьмет. Ээээ...а 4600 это что было? Я же спросила про постоперационный стационар. Она сказала 4600 Или я не так поняла?
andreus66 Опубликовано Среда в 18:42 Опубликовано Среда в 18:42 (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ээээ...а 4600 это что было? Я же спросила про постоперационный стационар. Она сказала 4600 Или я не так поняла? 4600 вообще не помню. Я услышал 11. Потом , по моему 30 в сутки. Изменено Среда в 18:43 пользователем andreus66 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти