Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Видимо не там ищем)) 

Ну кому надо найдут, мы всё равно не там живём. 

Просто хотела цены посмотреть. 

Screenshot_2025-01-28-10-15-47-556_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-01-28-10-16-09-788_com.android.chrome.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Вот кто мне заказывать будет:default_ohyeah:

Ты смотри, тот кто тебе будет заказывать, тот за тебя и есть будет :default_yes::default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Ты смотри, тот кто тебе будет заказывать, тот за тебя и есть будет :default_yes::default_lol:

Не, в Крым доставка дорогая, да и сферментируется слишком сильно

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Видимо не там ищем)) 

Ну кому надо найдут, мы всё равно не там живём. 

Просто хотела цены посмотреть. 

Мне было бы  в Алексе удобно покупать, но все равно нет того чего мы едим(( ни барашки, ни индейки толковой... Ну и ладно.

• Like 2
Опубликовано

Ну что:default_hmm: Съездили сегодня к реабилитологу. Уехали в 9, вернулись в 19:default_ohyeah: Врач понравилась. Тоже полна оптимизма. Пока синий лазер 2 раза в неделю + витамины и адсорбент. По приезду, после процедуры , вылез из машины и побежал так резвенько, правда с перекурами. Ну побудем посмотреть!🙏

• Like 23
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

Ну что:default_hmm: Съездили сегодня к реабилитологу. Уехали в 9, вернулись в 19:default_ohyeah: Врач понравилась. Тоже полна оптимизма. Пока синий лазер 2 раза в неделю + витамины и адсорбент. По приезду, после процедуры , вылез из машины и побежал так резвенько, правда с перекурами. Ну побудем посмотреть!🙏

Лазер куда? На сустав? Спрашиваю, потому что, нам актуально, в перспективе)

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Интересно. А что за адсорбент? И с какой целью?

Свет, я далеко сидел; мальчика успокаивал. Не все разобрал. Там жена внимала. Я так понял вывод шлаков из организма.

45 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Лазер куда? На сустав? Спрашиваю, потому что, нам актуально, в перспективе)

На спину. Послеоперационная область, если можно так сказать.

19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А скока сеансов лазера синего?)

Кать , пока не определила. П состоянию.

• Like 7
Опубликовано

Как Блейдик в медицинский центр ездил.

После того как упрямого ослика затащили в машину, ехал неплохо. Интересовался происходящим. 

IMG20250203113044.jpg.608b3deb47ae53165245ba89d59efd44.jpg

Правда эта бестолковка всю дорогу стоял на передних лапах. Вот надо ему в курсе событий быть.

А это что? Пробка? Надолго+?

IMG20250203112915.jpg.f941dfbe26c33674158dec11307bbef3.jpg

Приперлись!

IMG20250203123211.jpg.33e08ffe10f491e2bd1e23f065d1f6d7.jpg

Ну не так все и страшно! Ловим кайф

IMG20250203125742.jpg.5563d7ca1434dda94b935f75ae9ac7ca.jpg

• Like 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, andreus66 сказал:

Как Блейдик в медицинский центр ездил.

После того как упрямого ослика затащили в машину, ехал неплохо. Интересовался происходящим. 

IMG20250203113044.jpg.608b3deb47ae53165245ba89d59efd44.jpg

Правда эта бестолковка всю дорогу стоял на передних лапах. Вот надо ему в курсе событий быть.

А это что? Пробка? Надолго+?

IMG20250203112915.jpg.f941dfbe26c33674158dec11307bbef3.jpg

Приперлись!

IMG20250203123211.jpg.33e08ffe10f491e2bd1e23f065d1f6d7.jpg

Ну не так все и страшно! Ловим кайф

IMG20250203125742.jpg.5563d7ca1434dda94b935f75ae9ac7ca.jpg

А как вообще сейчас у Блейда самочувствие?

• Like 1
Опубликовано

Нас, кстати, сегодня ржач пробил на обратном пути. 6 часов дороги что бы мальчику 10 минут попу погрели:default_lol:

• Like 7
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Нас, кстати, сегодня ржач пробил на обратном пути. 6 часов дороги что бы мальчику 10 минут попу погрели:default_lol:

Вы просто герои, снимаю шляпу :default_good:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

А как вообще сейчас у Блейда самочувствие?

Даш, вот честно, не знаю что сказать. Вроде стоять стал увереннее на лапках. Ходить не хочет. Только в туалет и сразу падает. Да и сыпется на нашу голову. Цистит подхватили где то. То ли подстулили, то ли потому что до конца не опорожняется. А может в клинике катетером занесли. Таблетки горстями уже просто в миску сыпем. Коготь заломился, до мяса разлизал. В общем вечный бой.

• Печаль 5
Опубликовано

А самое трудное, ему же не объяснишь. Он же не понимает. Нервный стал, сварливый. Поднять проблема, занести тоже- он гулять хочет. Машины боится, или разворот или упор на 4 лапы. Очень боюсь в какой то момент потерять с ним контакт, доверие. Не дай бог!

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Даш, вот честно, не знаю что сказать. Вроде стоять стал увереннее на лапках. Ходить не хочет. Только в туалет и сразу падает. Да и сыпется на нашу голову. Цистит подхватили где то. То ли подстулили, то ли потому что до конца не опорожняется. А может в клинике катетером занесли. Таблетки горстями уже просто в миску сыпем. Коготь заломился, до мяса разлизал. В общем вечный бой.

Вот же ж!(((( Не знаю, утешить ли, но, хоть и банально,  но во-первых,  жизнь как зебра полосатая, во-вторых, самый тёмный час перед рассветом.

Вот пусть за этим всем последует рассвет во всех отношениях. И как только ступите на светлую полосу, встаньте вдоль неё и вперёд!

Блейда чмокните в носик, пожалуйста!)))

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

А самое трудное, ему же не объяснишь. Он же не понимает. Нервный стал, сварливый. Поднять проблема, занести тоже- он гулять хочет. Машины боится, или разворот или упор на 4 лапы. Очень боюсь в какой то момент потерять с ним контакт, доверие. Не дай бог!

Я думаю,  когда полегчает, всё наладится. Терпения, сил и спокойствия. Вот пусть просто ему станет легче. Остальное приложится.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Везде и все за еду.

Налаживаем,  вся(!) еда из рук. Этот язык они все понимают.

Боня тоже и упрямый, и голосистый, и сварливый, и режим памятник или "ойПадаюПамагите!" 

За еды все понимает. И даже САМ встаёт к миске с лежака. А нет еды, так каждый час "аф, поднимите мне веки"

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 4
Опубликовано
10 минут назад, Эллен сказал:

Вы просто герои, снимаю шляпу :default_good:

Да я не к героизму. Делаем что должно. Просто действительно на обратном пути ржач разобрал. Хотел и вас повеселить.

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Везде и все за еду.

Налаживаем,  все(!) еда из рук. Этот язык они все понимают.

Боня тоже и упрямый, и голосистый, и сварливый, и режим памятник или "ойПадаюПамагите!" 

За еды все понимает. И даже САМ встаёт к миске с лежака. А нет еды, так каждый час "аф, поднимите мне веки"

Ну да. А потом бестолковые хозяева раскормили собачку:default_ohyeah: Шутка, друг. Свет, не поверишь, и вкусняза не всегда срабатывает. Кстати, жена теперь в другую крайность кинулась, вкусняшки жмет

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...