Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

4 года. Вьюношь!:default_ohyeah:

Ой, а показался прям щенком. Видимо на фоне Блейда так выглядит.  А по поведению на Грейку похож - играть! Давай играть!

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ой, а показался прям щенком. Видимо на фоне Блейда так выглядит.  А по поведению на Грейку похож - играть! Давай играть!

В разговоре хозяйка: Ну ты, Зёпа! Я не удержался: У вас Зёпа? Вот всем зёпам зёпа:default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано
17 часов назад, Gold-wind сказал:

Андрей,  это знак - пора отдохнуть! Возьмите на работе отгул, выключите телефон и поваляйтесь с Медвежонком на травке, пока погода позволяет))) И с новыми силами вникать в местные хитросплетения))) 

Да я же тока с отпуска вышел, кто же мне даст тот отгул. И целый день без форума:default_no2: Не яспо вам скучать буду🥰

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

а гитара, 

Рук не хватает. Коврик, поддержка, куда я тебе гитару засуну?😂

• Ха-ха 2
Опубликовано

Андрей, лапа так и не заживает у Блейда? а намордник только спуститься/подняться? это из-за боли может окрыситься?

Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Мне?

Мне никуда не надо засовывать))

А назвались розембаумом, ...вот и зосовывайте куды хотите))) по райдеру у Блэйда положено?, должна быть!

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Андрей, лапа так и не заживает у Блейда? а намордник только спуститься/подняться? это из-за боли может окрыситься?

С лапой вообще не понятно. Съездили к дерматологу, дерматолог у нас хороший, нашла грибок; пролечили. Только сняли тапок начал разлищывать. Да с таким остервенением:default_no2: Может к хирургу съездим на следующей неделе. А может это в голове что то. А намордник, это как раз тапок сняли; надо было обратно одеть.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

С лапой вообще не понятно. Съездили к дерматологу, дерматолог у нас хороший, нашла грибок; пролечили. Только сняли тапок начал разлищывать. Да с таким остервенением:default_no2: Может к хирургу съездим на следующей неделе. А может это в голове что то. А намордник, это как раз тапок сняли; надо было обратно одеть.

блин, еще этой напасти не хватало вам! Блейдика чмок в носик! 😘

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, andreus66 сказал:

В голове...

Блэша мой, никогда ничего не разлизывал, лечился спокойно, нет, так нет. А в уже когда постарел, тоже вот, этот ноготь треклятый, лизал и лизал, чего только не делали, так и жил в носке). Просто от нечего делать. Зажилл, все хорошо, а за ночь до мяса(. Может и чешется, и беспокоит, но скорее всего это некое отстроченное "нельзя", ах, я же забыл, я де хотел это полизать, а там носок! А сейчас нет носка! Йоху!!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

В голове...

Блэша мой, никогда ничего не разлизывал, лечился спокойно, нет, так нет. А в уже когда постарел, тоже вот, этот ноготь треклятый, лизал и лизал, чего только не делали, так и жил в носке). Просто от нечего делать. Зажилл, все хорошо, а за ночь до мяса(. Может и чешется, и беспокоит, но скорее всего это некое отстроченное "нельзя", ах, я же забыл, я де хотел это полизать, а там носок! А сейчас нет носка! Йоху!!

Вот примерно так. Тапок сняли, последний раз; полчаса , примерно, терпел, потом Йохоу!!!!

• Печаль 3
Опубликовано
40 минут назад, andreus66 сказал:

Блейду отдай. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, pozolota сказал:

Блейду отдай. 

А он не может. Он идет старается. В общем приезжайте тети Светы с гитарами, а мы будем: На ковре из желтых листьев:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

А он не может. Он идет старается. В общем приезжайте тети Светы с гитарами, а мы будем: На ковре из желтых листьев:default_lol:

Представила))) пошла шить йЮбки, осемнадцать штук)) для табора))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Представила))) пошла шить йЮбки, осемнадцать штук)) для табора))

Так:default_hmm:Тетя Света- раз, тетя Света- 2; а кто еще 15?:default_lol:

Опубликовано (изменено)

не складывать и вычтиать надА, а делить))

просто делим на 2

ты не смотрел что ли Табор уходит в небо, скока юбок у ОДНОЙ?

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Как то так)

IMG-20250923-WA0002.jpg.268cc61fbb1fbdbec2cb609a144046b2.jpg

Сомбреро ещё пририсуй, это не гитара, это укулеле какое то😂

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...