Торина Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Молодой пацанчик) А у Блейда глаза по 75 копеек)) 2
andreus66 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 12 минут назад, Торина сказал: Молодой пацанчик) 4 года. Вьюношь! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 3 часа назад, andreus66 сказал: А у нас новый друган!!!!! Очень трогательно ☺️ 2 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 3 часа назад, andreus66 сказал: 4 года. Вьюношь! Ой, а показался прям щенком. Видимо на фоне Блейда так выглядит. А по поведению на Грейку похож - играть! Давай играть! 2
andreus66 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Ой, а показался прям щенком. Видимо на фоне Блейда так выглядит. А по поведению на Грейку похож - играть! Давай играть! В разговоре хозяйка: Ну ты, Зёпа! Я не удержался: У вас Зёпа? Вот всем зёпам зёпа 3
andreus66 Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 17 часов назад, Gold-wind сказал: Андрей, это знак - пора отдохнуть! Возьмите на работе отгул, выключите телефон и поваляйтесь с Медвежонком на травке, пока погода позволяет))) И с новыми силами вникать в местные хитросплетения))) Да я же тока с отпуска вышел, кто же мне даст тот отгул. И целый день без форума Не яспо вам скучать буду🥰 1 1
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября А мы, такие, загораем На ковре из жёлтых листьев 19 1
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 16 минут назад, ostorozno сказал: а гитара, Рук не хватает. Коврик, поддержка, куда я тебе гитару засуну?😂 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Андрей, лапа так и не заживает у Блейда? а намордник только спуститься/подняться? это из-за боли может окрыситься?
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 5 минут назад, andreus66 сказал: Рук не хватает. Коврик, поддержка, куда я тебе гитару засуну?😂 Мне? Мне никуда не надо засовывать)) А назвались розембаумом, ...вот и зосовывайте куды хотите))) по райдеру у Блэйда положено?, должна быть! 5
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Андрей, лапа так и не заживает у Блейда? а намордник только спуститься/подняться? это из-за боли может окрыситься? С лапой вообще не понятно. Съездили к дерматологу, дерматолог у нас хороший, нашла грибок; пролечили. Только сняли тапок начал разлищывать. Да с таким остервенением Может к хирургу съездим на следующей неделе. А может это в голове что то. А намордник, это как раз тапок сняли; надо было обратно одеть. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, andreus66 сказал: С лапой вообще не понятно. Съездили к дерматологу, дерматолог у нас хороший, нашла грибок; пролечили. Только сняли тапок начал разлищывать. Да с таким остервенением Может к хирургу съездим на следующей неделе. А может это в голове что то. А намордник, это как раз тапок сняли; надо было обратно одеть. блин, еще этой напасти не хватало вам! Блейдика чмок в носик! 😘 1
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября (изменено) 8 минут назад, andreus66 сказал: С лапой вообще не понятно. Съездили к дерматологу, дерматолог у нас хороший, нашла грибок; пролечили. Только сняли тапок начал разлищывать. Да с таким остервенением Может к хирургу съездим на следующей неделе. А может это в голове что то. А намордник, это как раз тапок сняли; надо было обратно одеть. В голове... Блэша мой, никогда ничего не разлизывал, лечился спокойно, нет, так нет. А в уже когда постарел, тоже вот, этот ноготь треклятый, лизал и лизал, чего только не делали, так и жил в носке). Просто от нечего делать. Зажилл, все хорошо, а за ночь до мяса(. Может и чешется, и беспокоит, но скорее всего это некое отстроченное "нельзя", ах, я же забыл, я де хотел это полизать, а там носок! А сейчас нет носка! Йоху!! Изменено 23 сентября пользователем ostorozno 3
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 13 минут назад, ostorozno сказал: В голове... Блэша мой, никогда ничего не разлизывал, лечился спокойно, нет, так нет. А в уже когда постарел, тоже вот, этот ноготь треклятый, лизал и лизал, чего только не делали, так и жил в носке). Просто от нечего делать. Зажилл, все хорошо, а за ночь до мяса(. Может и чешется, и беспокоит, но скорее всего это некое отстроченное "нельзя", ах, я же забыл, я де хотел это полизать, а там носок! А сейчас нет носка! Йоху!! Вот примерно так. Тапок сняли, последний раз; полчаса , примерно, терпел, потом Йохоу!!!! 3
pozolota Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 40 минут назад, andreus66 сказал: Рук не хватает. Коврик, поддержка, куда я тебе гитару засуну?😂 Блейду отдай. 2
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 16 минут назад, pozolota сказал: Блейду отдай. А он не может. Он идет старается. В общем приезжайте тети Светы с гитарами, а мы будем: На ковре из желтых листьев 2 4
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 18 минут назад, andreus66 сказал: А он не может. Он идет старается. В общем приезжайте тети Светы с гитарами, а мы будем: На ковре из желтых листьев Представила))) пошла шить йЮбки, осемнадцать штук)) для табора)) 2
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 3 минуты назад, ostorozno сказал: Представила))) пошла шить йЮбки, осемнадцать штук)) для табора)) ТакТетя Света- раз, тетя Света- 2; а кто еще 15?
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября (изменено) не складывать и вычтиать надА, а делить)) просто делим на 2 ты не смотрел что ли Табор уходит в небо, скока юбок у ОДНОЙ? Изменено 23 сентября пользователем ostorozno 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Следит! надо чтобы вся стая была рядом😍 1
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: Как то так) Сомбреро ещё пририсуй, это не гитара, это укулеле какое то😂 1
pozolota Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 2 часа назад, ostorozno сказал: Как то так) На юПках сэкономила 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти