andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, Инна Х сказал: Из перечисленного только "Тренер" не смотрела. Остальное очень рекомендую Инна, посмотри. Достойный фильм. Там Козловский по моему ещё и режисирует. 1
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Посмотрю обязательно, раз ты советуешь. Но вообще то не люблю Российский кинематограф. Особенно эту троицу "Бригадовскую". Последний значимый фильм , наверное, "Остров" Сангина был. Там даже Дюжев сыграл на удивление. "Грозовые ворота" правда очень нравится. " Легенда №17" и " Тренер" вот эти три фильма часто пересматриваю. Ну в легенде там конечно Меньшиков пол фильма делает. Не понял. У нас кинематограф не с Бригады задался, вроде)) А Сибирский Цирюльник, а Солнечный удар. А Свой среди Чужих..? А Андрей Рублев? Да тонна суперфильмов. Последние , конечно меньше. Рождают сейчас немногие, чаще "производят". Это да. Но есть. Есть и сейчас. Побольше, чем там, имхо.
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Свет, я имел ввиду РОССИЙСКИЙ кинематограф. Если уточнить то после 2000 года , потому что в конце 80х 90х выходило еще много хороших фильмов, очень нравился "Палач" " Русская рулетка"но это был скорее еще советский кинематограф со старой режисурой и актерами. А вот последнее время ну просто беда. 1
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Свет, я имел ввиду РОССИЙСКИЙ кинематограф. Если уточнить то после 2000 года , потому что в конце 80х 90х выходило еще много хороших фильмов, очень нравился "Палач" " Русская рулетка"но это был скорее еще советский кинематограф со старой режисурой и актерами. А вот последнее время ну просто беда. Ааа....для меня Россия просто не после ссср) а всегда) И часто, вопреки советской цензуре рождалось ценное, а не только из-за. Мы многого не видели, того, что не прошло. А сколько не дали снять и не сосчитать. Тоже потери.
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ааа....для меня Россия просто не после ссср) а всегда) И часто, вопреки советской цензуре рождалось ценное, а не только из-за. Мы многого не видели, того, что не прошло. А сколько не дали снять и не сосчитать. Тоже потери. Но не зря это горькое счастье Нам богом дано Жить в стране недопетых стихов Ненаписанных книг Чтоб из тысяч несказанных слов вам сказать хоть одно 1
Инна Х Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 46 минут назад, andreus66 сказал: Инна, посмотри. Достойный фильм. Там Козловский по моему ещё и режисирует. Спасибо, Андрей. Я про этот фильм много хорошего слышала. Планирую посмотреть. 1
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Что то все сегодня достижениями хвастаются. А мы вот тоже молодцы молодцы. Мы у магазина научились ждать. Не сетевой конечно супермаркет, Маленький «Красное и Белое» и люди входили выходили, а мы вот прямо не сдвинулись. 7
andreus66 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Че то мы тут заболтались, давно моську не показывал: 16
Лилия Алексеева Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Че то мы тут заболтались, давно моську не показывал: Андрей, а как добавить видео? У меня не получается в своей теме. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Лилия Алексеева
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Лилия Алексеева сказал: Андрей, а как добавить видео? У меня не получается в своей теме. Загружаете на радикал или ютуб, а сюда ссылку
Лилия Алексеева Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 А на прямую никак? Только по ссылке?
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Блейд так кушает творожок, что я его почти полюбила))) Творожок, в смысле ))) Блейда давно люблю! ? 1 3
Торина Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Че то мы тут заболтались, давно моську не показывал: Вот попробуй такому не дай) Вроде взрослый брутальный кобелино, а мордень прям щенячья) С аппетитом кушает и аккуратненько так) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Вот попробуй такому не дай) Вроде взрослый брутальный кобелино, а мордень прям щенячья) С аппетитом кушает и аккуратненько так) Ага. С чувством, с толком, с расстановкой
Торина Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ага. С чувством, с толком, с расстановкой Со знанием дела!?
andreus66 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Блейд так кушает творожок, что я его почти полюбила))) Творожок, в смысле ))) Блейда давно люблю! ? А ты с ручки будешь или из мисочки? 5 минут назад, Торина сказал: Вот попробуй такому не дай) Вроде взрослый брутальный кобелино, а мордень прям щенячья) С аппетитом кушает и аккуратненько так) Аккуратно Ты не слышала грохот миски в конце? 4
andreus66 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Лилия Алексеева сказал: А на прямую никак? Только по ссылке? Нет , напрямую не вставляется. Лучше Ютуб. Радикал глючит жутко последнее время
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 16:19, Екатерина Кириллова сказал: Она каждый раз очень искренне раскаивается, ей жутко стыдно А Макс такой: "Ой! Я же собирался выплюнуть! А оно само в другую сторону проскочило!" :))) 4
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 3 часа назад, Катя и Макс сказал: А Макс такой: "Ой! Я же собирался выплюнуть! А оно само в другую сторону проскочило!" :))) И не подбирал я, оно само в рот запрыгнуло 3
Лилия Алексеева Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый день, Андрей! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества! Желаю здоровья и силы, удачи во всём, новых побед и достижений! Пусть всё сложится!
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Лилия Алексеева сказал: Добрый день, Андрей! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества! Желаю здоровья и силы, удачи во всём, новых побед и достижений! Пусть всё сложится! Спасибо огромное
Лилия Алексеева Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: Спасибо огромное Не за что! Вы очень хороший человек! Жалко, что лично не знакомы мы.
starberry Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Андрюш,с праздником! Пусть всё будет хорошо! Блейда в черную макушку?
Ровена Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 С Праздником, Андрей! С днём защитников Отечества! здоровья и мирного неба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти