Инна Х Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 В 07.03.2022 в 12:11, andreus66 сказал: Какой же ты все таки….. ?театр мимики и жеста) 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой он большой ? ракурс))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, НиКа@Элли сказал: ракурс))) А, ну да-ну да)) не сообразила)) 1
Торина Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 18 часов назад, andreus66 сказал: Папа готовит плов. А я посплю рядом. «На кухне воздух приятнее……» с. Булгаков Андрюш, а у вас кухня скока метров? Я вот представила такую собачку на кухне у сестры в 5,5 метра? Думаю, не поместился бы малыш)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 35 минут назад, Торина сказал: Андрюш, а у вас кухня скока метров? Я вот представила такую собачку на кухне у сестры в 5,5 метра? Думаю, не поместился бы малыш) Та ладна! У меня кухня меньше 5 метров, а и риджбек и маламут помещаются. Правда, я тогда не помещаюсь... 6
Торина Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладна! У меня кухня меньше 5 метров, а и риджбек и маламут помещаются. Правда, я тогда не помещаюсь... А чо, Наташ, обеды тебе маламут с риджем готовят??? 3
Торина Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Только что, Торина сказал: А чо, Наташ, обеды тебе маламут с риджем готовят??? А ты из коридора инструктируешь...??? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: А чо, Наташ, обеды тебе маламут с риджем готовят??? Перебиваюсь сухим пайком. 1
Торина Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Перебиваюсь сухим пайком. На сушку перешла?? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: На сушку перешла?? Чаппи выручает. 1
Торина Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чаппи выручает. Ну Чаппи пока ещё есть в продаже))
Торина Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Сестра, чтобы помещаться и ещё при этом и готовить, завела кроличью таксу? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Ну Чаппи пока ещё есть в продаже)) Потому его и ем. Думаю, он не исчезнет. И аллергии у меня на него вроде нет. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Сестра, чтобы помещаться и ещё при этом и готовить, завела кроличью таксу? С рыжим + коржик + доберман я тоже помещаюсь. 1 1
Торина Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С рыжим + коржик + доберман я тоже помещаюсь. Тоже на сушке?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Только что, Торина сказал: Тоже на сушке? Все. В отличие от меня, на хорошей. 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладна! У меня кухня меньше 5 метров, а и риджбек и маламут помещаются. Правда, я тогда не помещаюсь... А чо тебе тама делать?)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А чо тебе тама делать?))) А и правда! Я бы туда и не ходила, у меня соцнакоплений надолго хватит, но у меня же ребёнок, худой как глист, а жрёт... мамадорогая!!! 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А и правда! Я бы туда и не ходила, у меня соцнакоплений надолго хватит, но у меня же ребёнок, худой как глист, а жрёт... мамадорогая!!! Вот пущай он и просачивается туда сам! Хотя таратушки поди не состряпает сам себе))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот пущай он и просачивается туда сам! Хотя таратушки поди не состряпает сам себе))) Он и просачивается. Я с утра большую кастрюлю штромбов с мясом навертела. Пока здесь на форуме зависала, ребёнок пришёл из школы и просочился. Пол-кастрюли как не бывало. А ведь ещё не вечер... 3
andreus66 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Торина сказал: Андрюш, а у вас кухня скока метров? Я вот представила такую собачку на кухне у сестры в 5,5 метра? Думаю, не поместился бы малыш) ну я тебе не скажу по метрам, не помню Одри точно ещё влезет Изменено 9 марта, 2022 пользователем andreus66 2 1
andreus66 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, Торина сказал: А чо, Наташ, обеды тебе маламут с риджем готовят??? Блин, с языка сняла 3
andreus66 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Не, ну какой все таки паршивец Сменщик ушел в отпуск, я заработался чутка, не было время легкое посушить. На улице-полный беспредел: не слышим, не реагируем, бежим куда хотим. Вчера , наконец то посушил легкое. Сегодня, только увидел что я его в стаканчик кладу; не успели из подъезда выйти он уже на попе и в глаза заглядывает Эта собака умнее меня 6
ostorozno Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 10 минут назад, andreus66 сказал: Не, ну какой все таки паршивец Сменщик ушел в отпуск, я заработался чутка, не было время легкое посушить. На улице-полный беспредел: не слышим, не реагируем, бежим куда хотим. Вчера , наконец то посушил легкое. Сегодня, только увидел что я его в стаканчик кладу; не успели из подъезда выйти он уже на попе и в глаза заглядывает Эта собака умнее меня я бы сказала, голоднее))) 3
andreus66 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Сейчас с шефом поругался. Зарплату до сих пор не заплатил. Звоню, спрашиваю: - Алексей Викторович, зарплата когда? - Мне ДФК еще не перевел. Ты же видишь что в мире творится! - Вижу. 5 марта , в день выплаты мог мешок корма за 8 купить. 7го купил за 13. Спасибо тебе большое! До пятницы не переведет, хрен я ему в понедельник куда поеду. Пусть сам за руль садится. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти