andreus66 Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Навеяло Марининой темой. В связи с похолоданием Лапундель приободрился. А вчера я ему первую таблетку Хондродога дал. Вечером жена пошла с ним гулять , приходит и спрашивает: - Ты таблетку дал? - Да. - Ну вот, сразу бодрячком! - Таня, это первая таблетка. Она даже ещё не усвоилась! 1 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 21 минуту назад, andreus66 сказал: Навеяло Марининой темой. В связи с похолоданием Лапундель приободрился. А вчера я ему первую таблетку Хондродога дал. Вечером жена пошла с ним гулять , приходит и спрашивает: - Ты таблетку дал? - Да. - Ну вот, сразу бодрячком! - Таня, это первая таблетка. Она даже ещё не усвоилась! А я всегда говорю: главное - верить! 😂 2 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Я еще на 34 странице, читаю на работе тему про Блейда. Такая трогательная история. Сначала были глаза на мокром месте, когда девчонки пристраивали медвежонка - он привыкать начинает к людям... старается понравиться, а его с передержки на передержку. Когда увидела у вас на диване - порадовалась за него! Спасибо вам, что спасли медвежонка! 4 2
andreus66 Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 37 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Я еще на 34 странице, читаю на работе тему про Блейда. Такая трогательная история. Сначала были глаза на мокром месте, когда девчонки пристраивали медвежонка - он привыкать начинает к людям... старается понравиться, а его с передержки на передержку. Когда увидела у вас на диване - порадовалась за него! Спасибо вам, что спасли медвежонка! Ох , подождите, ещё дочитаете как он с того дивана на шею пересел. А потом и ножки свесил. 2 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ох , подождите, ещё дочитаете как он с того дивана на шею пересел. А потом и ножки свесил. это интересно!!!😄 1
andreus66 Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 11 часов назад, Немо, 05.11.22 сказал: это интересно!!!😄 Вот яркий пример. Его по моему нет в теме 7 9
starberry Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 26 минут назад, andreus66 сказал: Вот яркий пример. Его по моему нет в теме Я фигею, дорогая редакция))) Сибарит парень-то, однако😂 Или,нет, просто царь!!! Изменено 7 мая, 2023 пользователем starberry 4
andreus66 Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) А так мы папу встречаем Изменено 7 мая, 2023 пользователем andreus66 5 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 56 минут назад, andreus66 сказал: А так мы папу встречаем Сам подойдешь!🤣🤣🤣 и пузо почешешь 😅 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: А так мы папу встречаем ой, ленивец какой стал!!!😊 1
andreus66 Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 9 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: ой, ленивец какой стал!!!😊 Просто царь 1 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Просто царь А точно! Они ж цари у нас!😂 У меня Арчи - принц, Жужа - королева, а мать прислуга:) 1 4
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Берите выше, обслуживающий персонал!)))👍 1
Торина Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 14 часов назад, andreus66 сказал: Вот яркий пример. Его по моему нет в теме Я всякое разное видала, но такое...🤭😂😂😂Лапундель переплюнул всех! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Сладко так посапывает! Я тоже сегодня Немо ушатала и позанимались, и два раза в лес сходили, примерно в общей сложности около 6 км получилось, сейчас в душе накупала, лежит похрапывает. 2
andreus66 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: Сладко так посапывает! Я тоже сегодня Немо ушатала и позанимались, и два раза в лес сходили, примерно в общей сложности около 6 км получилось, сейчас в душе накупала, лежит похрапывает. Вам еще до прогулок Ужас там у вас такой 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 7 часов назад, andreus66 сказал: Вам еще до прогулок Ужас там у вас такой Гарь немного в воздухе, а так уже все выгорело вокруг поселков. Не опахивают поля от сухой травы, как раньше. Лесников нет. Валежник в лесах собирать запретили, штрафами людей обложили-вот все и горит. Леса частники арендовали. Нынче и озера в аренду взяли, ловить рыбу не пускают, сами лунки зимой не делали, по весне вся рыба дохлая всплыла. Хозяина нет на этот бардак. Ладно про это. Лучше про собак😍 Грядки засеяла зеленушкой, морковь и закрыла агроспаном, а он носится по грядам думает для него😊 Вот пока ограничила прогулки в огороде, ходим в лес. 2 3
Светлана 2101 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Андрей, а ведь Блейд также как Семка хотел через пол залезть, только тесно ему не уместился между сиденьями. А вскарабкаться трудно уже. Я, когда Семку вожу, передние сиденья вперёд задвигаю до упора, чтобы ему место было на пол встать, а потом он элементарно залезает на сиденье. А так не может вскарабкаться с земли. Может тебе тоже так Блейду делать, ему легче будет. Извини, что в твоей теме, но ещё раз покажу здесь это видео, как Сема элементарно заходит в машину. 4 1
andreus66 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, светлана2101 сказал: Андрей, а ведь Блейд также как Семка хотел через пол залезть, только тесно ему не уместился между сиденьями. А вскарабкаться трудно уже. Я, когда Семку вожу, передние сиденья вперёд задвигаю до упора, чтобы ему место было на пол встать, а потом он элементарно залезает на сиденье. А так не может вскарабкаться с земли. Может тебе тоже так Блейду делать, ему легче будет. Извини, что в твоей теме, но ещё раз покажу здесь это видео, как Сема элементарно заходит в машину. Свет, он всегда так залазит. Иногда у него лихо получается, а иногда толстая попа застревает. Да и места в этой машине поменьше чем в старой. Но я учту. Спасибо. Причем , интересно, что с другой стороны он вообще влезть не может. Только слева. Изменено 12 мая, 2023 пользователем andreus66 3
starberry Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 А мы свою гранд даму подсаживали. После 10-ти летнего юбилея ей тяжеловато было в высокий внедорожник запрыгивать. Но она полегче, чем пацаны была))) А сейчас и машинка поменьше-пониже и собанька помоложе. Она влетает и единственно ,что нужно сделать-это вовремя тормазнуть ее,чтобы с другой стороны не вылетела😂 5
andreus66 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 8 минут назад, starberry сказал: А мы свою гранд даму подсаживали. После 10-ти летнего юбилея ей тяжеловато было в высокий внедорожник запрыгивать. Но она полегче, чем пацаны была))) А сейчас и машинка поменьше-пониже и собанька помоложе. Она влетает и единственно ,что нужно сделать-это вовремя тормазнуть ее,чтобы с другой стороны не вылетела😂 Время, Мариш, неумолимое время. И пани Тереша будет степенной дамой созерцающей птичек.
starberry Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Время, Мариш, неумолимое время. И пани Тереша будет степенной дамой созерцающей птичек. Честно? Не хочу ))) Ну,если только совсем капелюшечку,когда нога совсем болит. Но тогда Терёха чувствует,что мне фиговенько и притормаживает 🤗 Посидеть на лавочке, правда, не удается))) Изменено 12 мая, 2023 пользователем starberry 1
andreus66 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: Честно? Не хочу ))) Ну,если только совсем капелюшечку,когда нога совсем болит. Но тогда Терёха чувствует,что мне не фиговенько и притормаживает 🤗 Посидеть на лавочке, правда, не удается))) Не знаюНе с чем сравнить. Но обожаю просто неспеша брести за ним. Ловить этот взгляд: Пап, я уже долго иду, не пора ли вкусняшечку. Посидеть на лавочке, выкурить сигаретку; с собаченькой мирно лежащей рядом на травке и созерцающей мир. А если еще погода хорошая, просто какое то умиротворение находит. Не могу словами это описать 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти