ostorozno Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Маша, с Праздником! Вы все прекрасные!! Чёрная кнопка как всегда)) Харизмы, её второе имя) Мы скучаем, заходите в ленту почаще!
EmaMaria Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 В 07.03.2022 в 23:06, ostorozno сказал: Маша, с Праздником! Вы все прекрасные!! Чёрная кнопка как всегда)) Харизмы, её второе имя) Мы скучаем, заходите в ленту почаще! Света, взаимно. Постараюсь) 1
Serg Ermakov Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Всем здратути. Народ, подскажите, не знает ли кто клубы по ВЕО? Я помню только одну команду - овчарка лайф (но не знаю, живы ли они на сегодня), но должны ж быть ещё? Изменено 15 августа, 2022 пользователем Serg Ermakov
Serg Ermakov Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Все течет, все меняется... Со временем Стич понял, что как ни тренируйся, в тяжелой атлетике все равно проиграешь всухую. Ибо против компактного чугунного ядра по имени Лилу приемов для котиков не изобрели. Потому свои занятия забросил. Ядро, кстати, весит около десяти кило и имеет совершенную форму тарана. Кошка показала мудрость, и с ядром просто подружилась. Теперь наслаждается привычным укладом жизни, это значит - только не надо дразнить Рэя, и все будет хорошо. ) Лукаша уже примерно год как смотрит на всех из-за радуги. Мой любимый котик был не очень от мира сего, и рано ушел в свой... Рэй к чугунине тоже попривык, благо папа взял кормежку в свои руки. Ну, в буквальном смысле держит тарелку с кормом повыше, чтобы то самое ядро в нее случайно или неслучайно не закатилось. А оно всегда кружится рядом, и норовит отдавить Рэю лапы. А с Коржиком... Это просто лубоф. Оба друг за другом ухаживают, ну как родные. Попозже постараюсь сделать видео, зрелище просто умиляющее. Сам Коржик постарел... Пока ещё держится, и рысит так же бодро, особенно в сторону дома. Но... Спина провисает, морда худеет и седеет... Проблемы вылезают. Этой осенью ему будет 12 лет. В общем, пока так. 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 6 часов назад, Serg Ermakov сказал: Все течет, все меняется... Со временем Стич понял, что как ни тренируйся, в тяжелой атлетике все равно проиграешь всухую. Ибо против компактного чугунного ядра по имени Лилу приемов для котиков не изобрели. Потому свои занятия забросил. Ядро, кстати, весит около десяти кило и имеет совершенную форму тарана. Кошка показала мудрость, и с ядром просто подружилась. Теперь наслаждается привычным укладом жизни, это значит - только не надо дразнить Рэя, и все будет хорошо. ) Лукаша уже примерно год как смотрит на всех из-за радуги. Мой любимый котик был не очень от мира сего, и рано ушел в свой... Рэй к чугунине тоже попривык, благо папа взял кормежку в свои руки. Ну, в буквальном смысле держит тарелку с кормом повыше, чтобы то самое ядро в нее случайно или неслучайно не закатилось. А оно всегда кружится рядом, и норовит отдавить Рэю лапы. А с Коржиком... Это просто лубоф. Оба друг за другом ухаживают, ну как родные. Попозже постараюсь сделать видео, зрелище просто умиляющее. Сам Коржик постарел... Пока ещё держится, и рысит так же бодро, особенно в сторону дома. Но... Спина провисает, морда худеет и седеет... Проблемы вылезают. Этой осенью ему будет 12 лет. В общем, пока так. Какое меткое определение - чугунное ядро))) Рады слышать новости от вас. Порадуйте хоть фотками таранчика и ко.)) Лукаше светлой радуги….. 1
Serg Ermakov Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Фотки и видео я пока не делаю, бо при очередном падении телефона умер автофокус, и они теперь не смотрибельные. Но наверное, к концу недели заменю аппарат.
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, Serg Ermakov сказал: Фотки и видео я пока не делаю, бо при очередном падении телефона умер автофокус, и они теперь не смотрибельные. Но наверное, к концу недели заменю аппарат. Ждемс с нетерпением)) Маше привет! 1
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждемс с нетерпением)) Маше привет! Да-да! И от нас привет!! Рассказ, как всегда, достоин приза. Претендент на Русский Букер) живо, прям даже без фото) как в гостях побывали или в окошко ваше посмотрели) Но фото ждём всем равно! С овчаркомандами не сталкивалась. Но где то тут вроде недавно проходил контакт. @wina Лена, хелп? Изменено 16 августа, 2022 пользователем ostorozno 1
Serg Ermakov Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 С Овчаркомандами дело такое. Есть весьма призовая пятилетка ВЕО. Хозяин, как я понимаю, подписал контракт на службу в ВС и скоро должен убыть к месту несения. С собой взять не может, своим оставить некому, решил пристроить, и сразу сделал аж три злобных апшипки. Пытается ее продать - раз. Правда, за небольшие деньги. Продать на авито - два. И чтобы показать, какая она хорошая, рассказал в описании о всех ее регалиях. Юниор чемпион России и так далее. Благо, что хватило ума сразу там же в тексте предупредить, что документы не отдаст. Ну понятно, кто ему теперь звонят, да? Эх. Жалко собаку. 2
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Понятно. Вы прояснили ему все? В команде я думаю найдуться руки. Заводчик тоже как вариант при переустройстве может помочь.
Serg Ermakov Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Да, конечно. Вот теперь тоже сижу и жду, чем кончится.
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Гы) посчитала вас дважды) зеркально) Великолепная стая! 1
Serg Ermakov Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Вот она, лубоф. Носить ядро на руках? Легко. ) 2
Serg Ermakov Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Недавно сообразил, что проморгал момент, когда Корж начал ходить пешком. Удивительно, да? Он не умел, он или стоял, или трусил быстрой рысью. Еще одна перемена - на прогулке он иногда останавливается рядом с ногой, чтобы я мог наклониться его погладить. И при этом поднимает переднюю лапу - просит не погладить голову, а почесать шею и грудь. Доверие. Всего-то шесть лет он у нас... 3 2
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Это бесконечная и жутко интересная жизнь. С ними. И всегда размышление "кто кого УЧИТ") 1 1
Serg Ermakov Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 А еще Корж этим летом начал (но не всегда) встречать меня с работы. Мало того - уже раза три при мне кувыркался на кухонном диване. Это он так играет, и так просит его потрепать. Никогда (точнее, пять лет) такого не было, и на тебе. ) 4
Serg Ermakov Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Вот говорят, что старую собаку не выучишь новым фокусам. А если собака учится сама? Корж на старости лет начал: А. Встречать меня с работы - подбегает и ждет, когда поглажу. Б. Проситься на улицу - у меня еще нет, но при Марии однозначно прибегает к двери, садится, и ждет. Кроме него, так у нас себя ни одна собака не вела, и не ведет. Рэй просится совсем иначе. В. Перестал (почти) лаять, когда я после одиннадцати вечера выхожу из квартиры покурить. Двенадцать лет ему. Как там считается в сравнении с людьми, один за семь? Может, дело просто в том, что большинство собак к (в) старости попросту познают дзен? И тогда пытается ее хозяин научить новому фокусу, а она смотрит на него и думает - да ладно, "ще совсем молода детина"? (с) Н.В.Гоголь, если что. 4
Serg Ermakov Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 А сегодня вообще случилось удивление. Корж пришел к Марии, и лапой дважды показал, что ему что-то попало в глаз. Проверила, вытащила соринку. 6
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Ай да Коржик! Удивляет даже своих) сначала вы его несколько лет удивляли, а теперь он вас) так и бывает. Мне кажется, мы не понимаем, что удивляем их) кто чем. Но удивляем) 2
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 21 час назад, Serg Ermakov сказал: А сегодня вообще случилось удивление. Корж пришел к Марии, и лапой дважды показал, что ему что-то попало в глаз. Проверила, вытащила соринку. Умный 1
Serg Ermakov Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Когда некуда спешить. Черная гиря у меня на ногах СПИТ... из фото не понятно, но голова у нее висит почти вертикально вниз... ) Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Serg Ermakov 10
Serg Ermakov Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 (Задумчиво) это называется - особачился, или как-то иначе? 1
Serg Ermakov Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Уже несколько месяцев склоняюсь к мысли перевести Рэя на натуралку. Надоела лихорадка с кормами. Проблема в морозильнике, его некуда поставить, кроме лоджии. Но она утеплена не всерьез, там холодно - всего на 5-7 градусов теплее, чем на улице, и есть большая вероятность, что морозильник там окочурится. Люди, у кого-нибудь морозильник живет на лоджии или в гараже?
Serg Ermakov Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Только что: кошка на бешеной скорости прилетает ко мне на кухню, и со злобным урчанием кидается мне на колени, бо за ней гонится кот. Кот останавливается на диване и злобно следит за ней. И! Рэй мгновенно оценивает ситуацию, и одним поворотом головы и лязгом клыков заставляет кота испариться. На все про все - полсекунды. Вот они, зверики. На улице Рэй рванул бы за обоими. Дома это члены стаи, которые занялись фигней, и неправого нужно осадить. При этом кот, если приходит ко мне за почесоном, спокойно ходит у меня под ногами чуть ли не по лежащему Рэю, и тот даже ухом не ведет. ) Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Serg Ermakov 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти