Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Смешной какой Может, он думает, что там кто-то живет?))) 2
EmaMaria Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Смешной какой Может, он думает, что там кто-то живет?))) Кать, даже боюсь представить, что он думает 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 4 часа назад, EmaMaria сказал: Раздумываем с мужем, какое этому найти практическое применение. Снизу закрепите тряпку, котик полы и протрёт. 6
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снизу закрепите тряпку, котик полы и протрёт. От сразу видно, кто не кошатник)) Это не собака)) хрен ты что им додизайнеришь и усовершенствуешь) посмотрит из-под бровей, и ты все о себе поймешь))) 4
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Я бы ее не Лилу, а Бусинка назвала, наверное, глазки такие точно бусины, очаровательная, просто прелесть, на ручки хочется сразу взять и чмокнуть! 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ненене)) Она именно Лилу!! Мультипаспорт))) 1 3
EmaMaria Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снизу закрепите тряпку, котик полы и протрёт. Эх, жаль, что у нас не паркеты! Все бы сверкало!))) 4
EmaMaria Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Я бы ее не Лилу, а Бусинка назвала, наверное, глазки такие точно бусины, очаровательная, просто прелесть, на ручки хочется сразу взять и чмокнуть! Аня, приезжай к нам в гости:) У меня имя Буся почему то только с йорками ассоциируется:)
EmaMaria Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 54 минуты назад, ostorozno сказал: Ненене)) Она именно Лилу!! Мультипаспорт))) Света, ты абсолютно угадала насчет имени))) она такая же отзывчивая, добрая, отважная и при это совершенно чумовая. Мультипасс с прививками тоже имеется. И родословная. Маманя у нас Ночная радуга, а папаня (ржу) Винни Пух. 2 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 21 минуту назад, EmaMaria сказал: Света, ты абсолютно угадала насчет имени))) она такая же отзывчивая, добрая, отважная и при это совершенно чумовая. Мультипасс с прививками тоже имеется. И родословная. Маманя у нас Ночная радуга, а папаня (ржу) Винни Пух. Какие звонкие имена у родителей))) 1
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 42 минуты назад, EmaMaria сказал: Аня, приезжай к нам в гости:) У меня имя Буся почему то только с йорками ассоциируется:) Спасибо, Машуль, обязательно приеду! Так вы мультяшные! Лилу и Сичвот же я непонимайка! 1
starberry Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 29 минут назад, Анна Рудня сказал: Спасибо, Машуль, обязательно приеду! Так вы мультяшные! Лилу и Сичвот же я непонимайка! Не, Анют, скорее "пятый элемент"))) 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, EmaMaria сказал: Света, ты абсолютно угадала насчет имени))) она такая же отзывчивая, добрая, отважная и при это совершенно чумовая. Мультипасс с прививками тоже имеется. И родословная. Маманя у нас Ночная радуга, а папаня (ржу) Винни Пух. Надо же, как экологию испортили..(с) Винни соблазнил Радугу! Вот ведь, брутал! Настоящие мультики были, без розовых чудесатиков))) 2
EmaMaria Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 51 минуту назад, Анна Рудня сказал: Спасибо, Машуль, обязательно приеду! Так вы мультяшные! Лилу и Сичвот же я непонимайка! Это тоже пойдет в копилочку:) 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, EmaMaria сказал: Это тоже пойдет в копилочку:) Нас где то ждет Сич-Стич?
EmaMaria Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Нас где то ждет Сич-Стич? Дык выше табуретку двигает))) 1
Serg Ermakov Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вот интересно, когда она поймет, что моя подушка - это как минимум подушка и для меня тоже, а не только для неё? ) Ложусь спать, валяется на подушке, и хоть бы пошевелилась. Если подвинуть, то может, не просыпаясь, затечь в подмышку, обвернуться вокруг плеча и засопеть прямо в ухо... потом легко и незаметно перетечь на голову... Не спрашивайте, как и каким способом она лёжа течет по пересеченной местности (по кровати), тайна сия велика есть - я лежу рядом и не понимаю до сих пор. Подозреваю только, что где-то есть тентакли... ) 2 8
Serg Ermakov Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Кстати, Стич начал свои занятия тяжелой атлетикой, когда Лилушка набрала вес близко к нему. Кажется, он о чем-то догадывается... 7
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Какая прЭлесть. Тут точно есть Шанькина частичка. Кабанькин -хаус, абсолютно! 1
EmaMaria Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 Никто с пупсом не играет... 2 4
EmaMaria Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 21 час назад, ostorozno сказал: Обхрюкивает?)) Опсопывает:) 3
EmaMaria Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Лилу очень быстро, буквально со 2го дня выучила команду домой, а с 3го уже только услышав ее на всех парах неслась к подъезду. Сейчас новизна ощущений подстерлась (мы гуляем ровно месяц уже) и она спешит к подъезду, не теряя чувства собственного достоинства, но с огромной радостью. Глядя на нее и вспоминая, как Шаня тоже спешила домой и виляла хвостом у двери квартиры, думаю о том, что нет никакой разницы, приютская собака, которая видела только боль и страдания, и домашняя, в попу зацелованная щенулька, радуются возвращению домой в одинаковой мере. Если это настоящий дом. 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Потому что настоящий дом, поэтому и спешат 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти