EmaMaria Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 6 минут назад, Юлия_Lela сказал: Да какая ж сладкая шоколадка ??? цвет обалденный!!!! А взгляд - просто отпад, словно бы говорит: "Опять наговариваете на меня, мама???" Мама знает, что говорит)))
EmaMaria Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И правда злая рыба))) Осетрину забыла)
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, EmaMaria сказал: Осетрину забыла) Здесь просто улыбка не видна, поэтому про осетрину опустила)) 1
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 45 минут назад, EmaMaria сказал: Мама знает, что говорит))) Это потому что Осетрина маленькая! Ей нужно сразу запугать всех 1
EmaMaria Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Здесь просто улыбка не видна, поэтому про осетрину опустила)) Куда ты опустила осетрину?! Верни обратно! 1
EmaMaria Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 22 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это потому что Осетрина маленькая! Ей нужно сразу запугать всех Ага. Она теперь по размеру самая маленькая из всех. 3.700. Лилу уже 4.700. 2
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: И правда злая рыба))) Клава снова валяется)) Настоящая пиранья! Каналья)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 4 часа назад, EmaMaria сказал: Анют, она такая вреднюлечка, ты даже не представляешь. Мальчишек гоняет, у Лилу отнимает рожки, на улице на всех ворчит. На кухню приходит с подозрительным прищуром: жрете без меня, да? Но при этом она ужасно нежная и целовательная. Офигенная кнопка! 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 А то! Алабаи, алабаи.. во! Есть два зернышка, охраняет за пятерых! Любому кавказцу навяляет по полной))) 2
EmaMaria Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, ostorozno сказал: Клава снова валяется)) Настоящая пиранья! Каналья)) Свет, еще какая каналья! 2
EmaMaria Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 10 часов назад, ostorozno сказал: А то! Алабаи, алабаи.. во! Есть два зернышка, охраняет за пятерых! Любому кавказцу навяляет по полной))) Она не только кавказцу наваляет. У нее зубы акульи, в Шаниной теме где-то была фотка... Нашла! 5
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вот-вот)) Мне реально за Лилу страшно стало)) 2
Serg Ermakov Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Не, они друг друга стоят... У Лилушки зубы... как бы это сказать... в общем, когда вырастет, буду уповать на то, что я вроде папочка... ) 3
EmaMaria Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 С наступившим Новым годом, форумчане! Здоровья и радости вам и питомцам! Мы вам немножко полаем по этому случаю 6 1 2
EmaMaria Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Ходим с пупсом по району вечером, отрабатываем фейерверки. Сегодня впервые зашли дальше людных улиц, на пустырь на окраине. Идем по утоптанной дорожке вдоль гаражей, и вдруг я ловлю себя, как рассказываю Лилу о том, что здесь любила гулять Шанечка, и как мы с ней гуляли. Как она училась рядом ходить без поводка, с ускорением до бега и обходом препятствий (футбольные ворота там были), как восторженно неслась ко мне после команды сидеть-ждать-ко мне... Преемственность поколений это не простые слова и не только родство лежит в ее основе, но и память. Память о тех, кого мы любили, кто был с нами рядом, кто делил с нами радости и горести, жизнь делил. Лилу, конечно, делала вид, что не слушает. Скакала зайкой по снегу, смешно подбрасывая жопку, пыталась выкорчевать кусты... Но я знаю, что она слышала мой голос. И, возможно, Шаня тоже... Изменено 5 января, 2021 пользователем EmaMaria 7 6
EmaMaria Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Спят усталые овчарки, крепко спят... 7 5
Serg Ermakov Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Редкий момент, когда домашние тираньи спят... Можно тоже расслабиться... ) 4
EmaMaria Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Вчера были в Серпухове. Люблю этот город за чистую, ровную энергетику. Звучит странно, но я его так ощущаю. 6
ostorozno Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Красивый город. Там есть старообрядческий храм где то. Бедный и трудновосстанавливаемый. 1
EmaMaria Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Красивый город. Там есть старообрядческий храм где то. Бедный и трудновосстанавливаемый. Надо поискать инфу.
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Ну невозможно смешная))) и правда, инопланетянин какой-то))) 1 1
ostorozno Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, EmaMaria сказал: Табуреточка... ПаучОк))) 1 1
EmaMaria Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну невозможно смешная))) и правда, инопланетянин какой-то))) Моя дочь, когда была маленькая, говорила ЭНОпланетянин 1 1
ostorozno Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) А мой знакомый "планетянЕ"))) но это во множ числе) Лилу яркая индивидуальность) Изменено 12 января, 2021 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти