ostorozno Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 14 часов назад, Serg Ermakov сказал: А Шанечку Корж на свой лежак не пускал... А вот Лилушку пускает. И заботится о ней... Я с него прям удивляюсь сейчас. Очень семейный псин оказался. Хотя с Шанечкой они очень уютно ездили вдвоем на заднем сидении, в машине. все меняется Коржик смягчился) в вашей семье только Любовь всегда побеждает все! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Шикарный портрэт Маша, гулять ещё с нами не созрели? 1
EmaMaria Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарный портрэт Маша, гулять ещё с нами не созрели? Мы то давно созрели, а погода нет. Как будет тепло и сухо, мы будем готовы. Берегу Лилу после тех ужасных соплей, не переохлаждаю. А у нас 4 клыка на верхней челюсти! Вылитый Веном, когда зевает. А у вас? 2 1
Serg Ermakov Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Сколько мопса ни корми, у овчарки больше! ) 1
Serg Ermakov Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Лилушка становится очень ласковым ребенком. Любит играть, хватать зубами за руки (меня можно, мама говорит, что у меня слоновья кожа)), но при этом, даже разыгравшись вовсю, может мгновенно сменить тему и замереть под ласкающей рукой. Или начать руку просто лизать. 2
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Противоречивая и переменчивая)) девушка, а то!
Serg Ermakov Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Никаких противоречий... Рэя уже месяца два как приходится кормить с рук, иначе она его поросту отожмёт от его миски, и слопает всё, что сможет... Подозреваю, что сможет всё. ) Придется с зарплаты купить ему штэндер. 2
Serg Ermakov Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 А Рэй, как настоящий джентельмен - ворчит, но даме уступает. ) 2
EmaMaria Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 Форумчане, продуктивной недели! Никогда не сдавайтесь) 4 3
Serg Ermakov Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Пришла ко мне на кухню, попросилась на коленки. Взял - свернулась, голову на локоть (сидел за столом), и... заснула... Что она такое? Веном-Котэ? ) 1 2
Serg Ermakov Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вот и в нашем СНТ прибился старичок... Тощий, крупный дворик, почти с Рэя ростом, со сломанным клыком, прокушенной передней лапой, голодный, вероятно, полуслепой... дали поесть - ест и пристанывает. Хорошо жить тем, у кого в совести дыры... 5
EmaMaria Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 А у нас косточка и первая весна. А у вас? 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, EmaMaria сказал: А у нас косточка и первая весна. А у вас? Я не могу, какая она умилительная и смешнючая 2
EmaMaria Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не могу, какая она умилительная и смешнючая Кать, она еще очень добрая и нежная. Впервые сталкиваюсь с таким характером. Даю ей рожек, она его Коржу относит и перед ним кладет. И потом его за ухо лижет:) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 33 минуты назад, EmaMaria сказал: Кать, она еще очень добрая и нежная. Впервые сталкиваюсь с таким характером. Даю ей рожек, она его Коржу относит и перед ним кладет. И потом его за ухо лижет:) Милота какая ☺️ 3
starberry Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, EmaMaria сказал: Кать, она еще очень добрая и нежная. Впервые сталкиваюсь с таким характером. Даю ей рожек, она его Коржу относит и перед ним кладет. И потом его за ухо лижет:) Милота какая? 1
dimova anna Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 22 часа назад, EmaMaria сказал: А у нас косточка и первая весна. А у вас? Такая кнопочка мимишная
EmaMaria Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 7 часов назад, starberry сказал: Милота какая? Вы с Катей сговорились) 2
EmaMaria Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 6 часов назад, dimova anna сказал: Такая кнопочка мимишная Спасибо
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 24.04.2021 в 16:53, EmaMaria сказал: А у нас косточка и первая весна. А у вас? Даже не знаю что славнее)) весна, косточка, Лилу?))) С кисточкой понятно, она славнее для Лилу. Но Лилу вполне способна превзойти Весну)) в ваш дом пришла Лилу и помогла дождаться Весну. Она обалденительная! Вписалась в стаю, помогла смягчить боль...что бы мы без них. 3
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 24.04.2021 в 18:13, Екатерина Кириллова сказал: Я не могу, какая она умилительная и смешнючая Катя, тебе не нада! 3
ostorozno Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 а что, далее весенних одуванчиковосиреневовых приветов не будет?...мы скучаем!
Serg Ermakov Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Да мы тоже скучаем. Но, блин, у девушки пока что неоднозначная реакция на машину... Хотя, может, на этих выходных и скатаем к одуванчикам (вообще они там уже одуванищи)). 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти