ostorozno Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Serg Ermakov сказал: Нет, она говорит буэээ... ( нууу это как раз однозначная реакция на машину) привыкнет, может быть. есть средства, говорят-работают. заранее давать и во время путешествия.
Serg Ermakov Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Конечно, на машину. Жаль, нельзя добраться на лодке. ) Может быть, привыкнет. Муля немного привыкла, натощак может доехать. Хотя сначала ее хватало минут на пятнадцать. Посмотрим. 1
Serg Ermakov Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 В общем, пока не очень. Ехали два часа, сразу попросилась на руки, выблевала все, что можно было, хотя кормили за 4 часа до выезда и немного, а таблетку дали за полчаса. Но отошла очень быстро, и довольна. )
EmaMaria Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 На даче все путем. Бегаем, нюхаем, достаём Рэя, помогаем маме и папе. Вот как назад поедем, вопрос. 9
EmaMaria Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Обратно доехали облеванные (мы с мужем), но непобежденные. Кто-то может поделиться опытом, что давали своим собакам при укачивании в машине? Хрюндель вымыт, накормлен, обласкан. Спит под пледом. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 19 минут назад, EmaMaria сказал: Обратно доехали облеванные (мы с мужем), но непобежденные. Кто-то может поделиться опытом, что давали своим собакам при укачивании в машине? Хрюндель вымыт, накормлен, обласкан. Спит под пледом. К сожалению, не было опыта спастись от укачивания, просто переросли. Мотьке открывала окно в машине, она высовывала голову и дышала. Так было чуть легче. 1
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 23.05.2021 в 20:16, EmaMaria сказал: Обратно доехали облеванные (мы с мужем), но непобежденные. Кто-то может поделиться опытом, что давали своим собакам при укачивании в машине? Хрюндель вымыт, накормлен, обласкан. Спит под пледом. доступ кислорода максимально, остановки как только слюни потекли. больше никак подозреваю, связано что короткая мордочка и итак кислород сложно поступает, а при стрессе спазмируется. Даже не уверена что голод лучше легкой сытости чем то легко усваиваемым) за 3-4 часа до. до не знаю. пробуйте разное лекарство, ветспокоин лучше суспензию, ищите свою дозировку) привыкнет, я думаю. может место какое наоборот где то внизу гнездо, чтоб спала. на полу мягкое что то и пеленку. Перс (короткая морда) у друзей, тяжело переносил именно в духоте и когда вокруг фуры-стресс останавливались почаще. 1 1
Serg Ermakov Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 По ходу, одно из решений - другая машина. ) 1
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Вот хотела предположить))) а может, и манера вождения))) Мы на мерсе зоотакси, шастаем и спим. И с Катюшкой со Светой, у Марины в нижнем удобнейшем отсеке, дрыхнем) А на Яндексе глаз не сомкнуть)) 2
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 32 минуты назад, Serg Ermakov сказал: Неоплан нада. ) Да вы ее тама не найдете))) 1
EmaMaria Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 Света, ветспокоин попробовали, спасибо! Доехали норм, правда, я её не кормила и клала вниз, в ноги. Состав у него не айс конечно, но может она привыкнет и перестанет так реагировать. Большую часть дороги дремала, положив голову мне на ногу. Что характерно, слюни не текли. Кормить все равно боязно. Вот так спали на даче А Коржик с рыжим - для колора. 8
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Внизу это хорошо. Чем меньше видит промелькавшегося, тем лучше. Глаза то вона какие) , почти как у мухи во все стороны вижят (шутка))) поплохеет тут) Фенибуд да, не карамельки, но спазмы при коротконосости, невозможность окислородится в нужном объеме, и стресс сам по себе, гораздо опаснее. Пусть привыкает хотя бы поспокойнее на сам проезд реагировать.
EmaMaria Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 6 часов назад, ostorozno сказал: Внизу это хорошо. Чем меньше видит промелькавшегося, тем лучше. Глаза то вона какие) , почти как у мухи во все стороны вижят (шутка))) поплохеет тут) Фенибуд да, не карамельки, но спазмы при коротконосости, невозможность окислородится в нужном объеме, и стресс сам по себе, гораздо опаснее. Пусть привыкает хотя бы поспокойнее на сам проезд реагировать. Да, глазюки у неё заглядущие) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 11 минут назад, Serg Ermakov сказал: Для полноты картины добавлю. ) Красавец! 1 2
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 37 минут назад, Serg Ermakov сказал: Для полноты картины добавлю. ) Божечки!! Со спины то я его не разглядела) У вас вся стая просто отвал башки. Клава, я валяюсь! 1 2
Serg Ermakov Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Ну так и мы сами... Гм... В общем, те ещё фрукты. ) 2 2
Serg Ermakov Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Смех смехом, но у меня люди иногда спрашивают - а как же они все у вас уживаются. И видно, что для них прям открытие... )
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 30 минут назад, Serg Ermakov сказал: Смех смехом, но у меня люди иногда спрашивают - а как же они все у вас уживаются. И видно, что для них прям открытие... ) еще как уживаются! так, что сама бы так жила) ТАК ЧТО, ПУСТЬ ЛЮДИ УДИВЛЯЮТСЯ И ДАЛЬШЕ, А ТО НАЧНУТЬ ПРОСИТЬСЯ ПОЖИТЬ)) смех смехом, а хвостики наши, к счастью, уживаются друг с другом лучше нас, безхвостых. Уж если нет, то это нет. а если да-то тоже безоговорочно) 1
Serg Ermakov Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Да-да. Недавно вот эта девочка ротвейлер готова была свалить со мной из дома, уживаться в компании.) 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти