Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Татьяна & girls Вот так и видится будущее, заведёт ТС ещё одну собачку.....знакомьтесь, это Франк, ну если сократить, от Франкенштейн А может быть он будет Штейн? 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Михаил Акишин сказал: Зовут Румпельштильцхен (кто читал книжку - знает кто такой)) ну или сериал "Однажды в Сказке" смотрели), коротко - Румпель.) приходит муж домой после корпоратива, жена - пьяный? ты чооо, нет! ну-ка кличку собаки полностью произнеси! Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 11
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 57 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А может быть он будет Штейн? или Кеша))) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Всё, Михаил, с кличкой определились, пора заводить вторую собаку ? 1 6
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Чёт у меня в голове возникла четверка доберов с кличками по всадникам апокалипсиса Чума, лежать!?????фурор на улицах будет???? 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 59 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Чёт у меня в голове возникла четверка доберов с кличками по всадникам апокалипсиса 2 9
Василий Василек Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Чёт у меня в голове возникла четверка доберов Вроде ж венгерские выжлы были, в мечтах, у тебя, не?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Василий Василек 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Чёт у меня в голове возникла четверка доберов Вроде ж венгерские выжлы были, в мечтах, у тебя, не? Не, у меня риджбеки были, но в последнее время зубастенького хочется ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Я как тему не увижу,, так хочется написать - грязный А ещё, зрение подводит, и название темы видится как - А у нас четвёртый лабрадор? 8
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А то скажу, что вы все тут злые, ага?? Ой,пойду упаду в оПмарок в предчувствии выговора 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я как тему не увижу,, так хочется написать - грязный А ещё, зрение подводит, и название темы видится как - А у нас четвёртый лабрадор? Катя,тебя не зрение-тебя опыт подводит 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Михаил Акишин сказал: Хороший мальчик) Даже не будем спорить) 1 1
Томуся Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Не, у меня риджбеки были, но в последнее время зубастенького хочется ? 12
Катя и Макс Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 А я бы, например, очень хотела бы узнать, откуда взялся мой "американский рабочий лабрадвор" :))) Но неоткуда. Даже фальшивой метрики нет :)) Любопытство - наше ффсе :) Вот у меня лошадь - помесь. Но я ее родословную до 7 колена выяснила и смотрите, что нашла сверху - моя лошадь, снизу - ее прапрабабка! Ну прикольно же!! (Михаил, извините, что в Вашу темку со своей живностью влезла :)) 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Катя,тебя не зрение-тебя опыт подводит Тут стоит только начать)) 1 1
starberry Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 8 часов назад, Михаил Акишин сказал: Хороший мальчик) И красотун к тому же! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: прикольно же!! Гены пальцем не сотрешь)) Очень похожи 5
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Томуся 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Не, у меня риджбеки были, но в последнее время зубастенького хочется ? Не настолько ??? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 19.12.2020 в 13:19, nataganka сказал: почему люди не могут любопытствовать и узнавать? Я в своё время тоже полюбопытствовала и прошлась по предкам Лео по отцовской линии. Мне удалось добрести аж до конца 19 века. Очень интересно! 8
AMX Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А я бы, например, очень хотела бы узнать, откуда взялся мой "американский рабочий лабрадвор" :))) Оттуда 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 вот вам, кстати, пример. в первом посте - любимая собака, как только узнали, что это дворняжка - агрессивная и уезжает жить к бабушке. документы не нужны, для себя подешевле. 5
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот вам, кстати, пример. в первом посте - любимая собака, как только узнали, что это дворняжка - агрессивная и уезжает жить к бабушке. документы не нужны, для себя подешевле. Ох, Оля, и это же не первая такая тема и к сожалению не последняя... Боюсь предположить, что каждая пятая тема с таким концом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: Ох, Оля, и это же не первая такая тема и к сожалению не последняя... Боюсь предположить, что каждая пятая тема с таким концом. ну просто Михаил удивился, почему мы так болезненно реагируем. вот почему. 2 1
Михаил Акишин Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ну просто Михаил удивился, почему мы так болезненно реагируем. вот почему. Теперь понимаю.. Кошмар. Люди разные бывают( И жаль, что это псине попался не достойный человек. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти