Lini Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) В ноябре месяца мы с Мариной Вячеславовной вывезли с Турции девочку голдяшку,ей грозило усыпление Вита ребёнок подарок! С детьми, кошками, собаками идеально, сама очень спокойная девочка, одна остаётся хорошо, за время нашего отсутствия ничего не портила, проколов не было. Выгул 2 раза терпит на ура! Питается сухим кормом! Мы ищем малышке самых лучших мам и пап!!! Звонить или писать в вацап: Марина - 89261818009 Алина - 89683996213 Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Manya 10 10
*vikka* Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Смотрю - наглядеться не могу.... Девочка! 1
Lini Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 11 минут назад, *vikka* сказал: Смотрю - наглядеться не могу.... Девочка! Она невероятная, абсолютно комфортная, спокойная, сто раз подумает)))нерасторопно так))) чудесная девочка! Шилопопости как таковой нет,нужно раскачать, разъиграть)))очень аккуратна с нашим полуторогодовалым ребёнком Команды выполняет так же вдумчиво и расчётливо, на улицу собирается спокойно , подходит садится и ждёт, на улице не тянет... просто чудо...как можно сдать такую, не понимаю...наигрались пока маленькая была и все... 6
pavel9000 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Красивая девочка, самых лучших пап и мам ей @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 1
Lini Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Немного разбавлю тему видео) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Lini 9 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Какая красавица И какая умничка...100% голден. Самых-самых- самых лучших мам и пап девочке. Господи, ну почему у меня не дом, а квартира... 1 1
Орлова Лидия Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Какое золотце!!!!!! Удачи девочке!! 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Повезет же кому-то)! Чудесная девочка, принцесса прям! 1 1
Парасолька Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Какая же славная! Самых-самых лучших пап-мам! 2 1
Катя и Шелдон Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Lini сказал: Немного разбавлю тему видео) чудо-ребенок! удачи малышке! 1
AMX Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Любящих владельцев поскорее красавице! 2 1
Dmitry Smirnov Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Алина и Марина, спасибо вам за консультацию по голденам ? Если с Витой что-то не сложится, обязательно позвоните нам пожалуйста. Мы сможем в первых числах января подъехать и забрать. С наступающим Новым Годом! 2
Lini Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Виташа уехала на ИС Ею очень довольны! И она счастлива! 9 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Удачи красотке и семье! Девочки спасибо 3
Lini Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Наши родители приехали за 1000 км за Витой! Фото и видео привет! Всех с прошедшим Рождеством! Виташа очень любит смотреть телевизор, а ещё помогает папе квасить капусту!!! На рождество выехали за город, на дачу, сколько же счастья было побеситься))ведь и у меня на передержке,и когда они в городе Виташу никто не отпускает с поводка)) 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 13 минут назад, Lini сказал: Наши родители приехали за 1000 км за Витой Вот это я пониманию, любовь не пугают расстояния! 2 1
Lini Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 У Виты все хорошо! Мы готовы переезжать в ХЭ! 3
Lini Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Вита передаёт большой привет! Новости от хозяйки Ларисы: "У нас всё хорошо. На прошлой неделе в среду ездили на груминг. Помылись вычесались почистили уши и сделали маникюр педикюр. А в выходные были на даче и ходили на море. Виташа открыла купальный сезон. А потом помогала папе стричь газон. Выходные прошли весело и с пользой. А сегодня у Виты были грязевые ванны утром но к сожалению я забыла дома телефон и это счастье не сняла. Но дома мы её сфоткали. Папа нас как увидел чуть не рухнул. Сказал что это круче любого груминга. Завтра на выходные едим на дачу. Свободааа!??" Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Lini 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Просто сделала тонирование) 1
Lini Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Хэй, большой приветик от Виташки ! Она приехала к нам с Волгограда в гости! Да не просто так! Скоро узнаете новости))) В первую очередь она встретилась с кошкой которую так сильно обожает загружаю видео где она была ещё щенком, когда мы с Мариной ее вывезли с Турции) Ну и конечно фотографии улыбаки) А Это фото вчерашней встречи) Ну и конечно сама Виташа! 4
Lini Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) И все таки я диву даюсь! Прошёл почти год! Они узнали друг друга с первой минуты!? И вот говорите мне потом, что дружбы между кошкой и собакой быть не может, что они только терпят друг друга! НЕТ!!! Изменено 21 августа, 2021 пользователем Lini 5
Lini Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Огромный привет от Виташи! Уже пролетел год, как реа в семье Вот что нам пишет хозяйка! "Ну вот и прошел год как Виташа переступила порог своего будущего дома. Это был чудесный год в нашей семье. Произошло много чего. А у Виталинки началась новая интересная жизнь с чистого листа. Она пришла в наш дом будучи ещё щенком-подростком. Такая тихая пугливая осторожная. Вначале мы долго присматривались друг к другу, учились жить вместе, узнавали привычки и характеры друг друга. Пережили вместе Виташено взросление- первую течку. Так как в моей жизни всегда были мальчишки, то для меня это тоже оказалось большим испытанием, но мы выдержали это и прошли с достоинством вместе получая огромный опыт. Девочка росла и преображалась на глазах. Из щенка-подростка она со временем превратилась в прекрасную леди. Спокойная, уровновешенная, добрая, гордая, внимательная, игривая, не навязчивая, упрямая, умная, красивая- настоящая голден. С красивой грациозной походкой, которой я до сих пор не устаю любоваться. Когда она бежит рысью, то она не бежит а словно парит над землёй. Очень нежная, я влюбилась в нее ещё когда увидела на форуме а сейчас это чувство стало более глубоким. Виталя изменила полностью нашу жизнь, быт. Мы стали более активными и лёгкими на подъем. Теперь наша семья стала полноценной. Весь год мы путешествовали, отдыхали на даче, купались, знакомились и находили друзей." 2 3
Lini Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Привет из Волгограда от Виташи ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти