Samogon Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Сегодня, чтобы поваляться на собственном диване, пришлось эту задницу персиковую толкать, а будь она "экстерьернее и фактурнее", вжись бы не сдвинул ? 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: Сегодня, чтобы поваляться на собственном диване, пришлось эту задницу персиковую толкать, а будь она "экстерьернее и фактурнее", вжись бы не сдвинул ? Да чо там двигать? -А ну, быстренько пододвинул свою персиковую жопу, пока я не настучала по этой наглой жопе! Наглая жопа пододвинется ближе к подушке, котелок свой умостит и засопит сладенько))) 6
Samogon Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да чо там двигать? -А ну, быстренько пододвинул свою персиковую жопу, пока я не настучала по этой наглой жопе! Наглая жопа пододвинется ближе к подушке, котелок свой умостит и засопит сладенько))) Вот, вот примерно так ?
Libra Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 32 минуты назад, Samogon сказал: а будь она "экстерьернее и фактурнее", вжись бы не сдвинул ? 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да чо там двигать? Дык фактурных можно и не двигать. На фактурных можно и прилечь - сам подвинется потом, коли экстерьеру неудобно станет 6
Елена и Изар Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да чо там двигать? -А ну, быстренько пододвинул свою персиковую жопу, пока я не настучала по этой наглой жопе! Наглая жопа пододвинется ближе к подушке, котелок свой умостит и засопит сладенько))) Ну не знаю, у меня так не прокатывает. А под утро есть шанс вообще на полу отказаться. 3
andreus66 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 В 28.10.2021 в 12:05, Samogon сказал: Сегодня, чтобы поваляться на собственном диване, пришлось эту задницу персиковую толкать, а будь она "экстерьернее и фактурнее", вжись бы не сдвинул ? А ты ее « кубиком» придави 5
Samogon Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 37 минут назад, andreus66 сказал: А ты ее « кубиком» придави Да будет вам Андрей известно, что "кубик" предназначен для исключительных случаев. ?
andreus66 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Да будет вам Андрей известно, что "кубик" предназначен для исключительных случаев. ? Папку на диван не пускают Это не исключительный случай? Ладно, тогда как « кинолог» «кинологу» Берёшь вкусняшку, сажаешь на выдержку, и быстро быстро, насколько кубик позволяет , бежишь на диван. Лежишь и наслаждаешься укоризненными взглядами ребёнка. Опробовано на личном опыте 6
Samogon Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 22 минуты назад, andreus66 сказал: Папку на диван не пускают Это не исключительный случай? Ладно, тогда как « кинолог» «кинологу» Берёшь вкусняшку, сажаешь на выдержку, и быстро быстро, насколько кубик позволяет , бежишь на диван. Лежишь и наслаждаешься укоризненными взглядами ребёнка. Опробовано на личном опыте С точки зрения собаки, ты гадкий....тип ? 6
andreus66 Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 4 часа назад, Samogon сказал: С точки зрения собаки, ты гадкий....тип ? Спорный вопрос, коллега Вкусняшку то я дал 4
Samogon Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 В 30.10.2021 в 03:05, andreus66 сказал: Спорный вопрос, коллега Вкусняшку то я дал В 29.10.2021 в 22:34, andreus66 сказал: Берёшь вкусняшку, сажаешь на выдержку, и быстро быстро, насколько кубик позволяет , бежишь на диван. Лежишь и наслаждаешься укоризненными взглядами ребёнка. Опробовано на личном опыте Где во втором посте, слово дал. Ничего там не дал, усадил беднягу на выдержку, а сам с вкусняхой ринулся на диван ещё и одеялом наверное укрылся ? 6
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Где во втором посте, слово дал. Ничего там не дал, усадил беднягу на выдержку, а сам с вкусняхой ринулся на диван ещё и одеялом наверное укрылся ? не дал-тут тоже не написано! тема не раскрыта!)))) 2
Samogon Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: не дал-тут тоже не написано! тема не раскрыта!)))) Конечно не раскрыта, если он будет от ребенка вкусняхи шкерить, то скоро вырастет такой же кубик как и у меня. Правда я свой до собаки заработал ? 3
Samogon Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: не дал-тут тоже не написано! тема не раскрыта!)))) Кстати, если бы дал, то не наслаждался бы укоризненным взглядом, ибо соба в тот момент жевала бы вкусняху. Вывод напрашивается - не дал и сам слопал! ? 1
Елена и Изар Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Собакопапам жрать поменьше и пивом запивать, будете помещаться на диван со своими хвастатами детьми))) 3
Samogon Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Собакопапам жрать поменьше и пивом запивать, будете помещаться на диван со своими хвастатами детьми))) Ленусь, не наводи смуту ? жрать поменьше, пить поменьше, на девок не смотреть! Чё делать тады? Кушать кольрабу пить смузю и составлять екибану? Не..не не не...не то ? диван пошире надо и всего ? Изменено 31 октября, 2021 пользователем Samogon 1 5
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Конечно не раскрыта, если он будет от ребенка вкусняхи шкерить, то скоро вырастет такой же кубик как и у меня. Правда я свой до собаки заработал ? значицо работа виновата, да?!))) 1 час назад, Samogon сказал: Кстати, если бы дал, то не наслаждался бы укоризненным взглядом, ибо соба в тот момент жевала бы вкусняху. Вывод напрашивается - не дал и сам слопал! ? может мало дал, потому и взгляд укоризненный?! или быстро жевала...
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: диван пошире надо и всего ? а там и вторая собачка влезет наверняка)))) 2
Samogon Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: значицо работа виновата, да?!))) Моя...Да ? 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: может мало дал, потому и взгляд укоризненный?! или быстро жевала... Что одно и то же. Дал мало, если дал, жевала быстро, если жевала ?
Samogon Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а там и вторая собачка влезет наверняка)))) Нечего, нечего, я ещё с одной разбираюсь..пока.
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Моя...Да ? Что одно и то же. Дал мало, если дал, жевала быстро, если жевала ? где виновник торжества ??! не зафиксирован размер вкусняшки-дальше нельзя двигаться!)) 5 минут назад, Samogon сказал: Нечего, нечего, я ещё с одной разбираюсь..пока. ну если диван побольше, то там и разбираться не с чем))))
Samogon Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну если диван побольше, то там и разбираться не с чем)))) Как это не с чем, если они вдвоем поместятся, но вкусняшку он сам съест. О сюжет. Мне бы Георгиевна не простила ? 1
Елена и Изар Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Как это не с чем, если они вдвоем поместятся, но вкусняшку он сам съест. О сюжет. Мне бы Георгиевна не простила ? Андреич на диете, перебьеться. А то скоро сам перестанет помещаться на диване. 1
Samogon Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Елена и Изар сказал: Андреич на диете, перебьеться. А то скоро сам перестанет помещаться на диване. Андреич на диете, а у нас сегодня шашлычок ? ну и пожалуй хереса на пару пальцев в бокал! ? Изменено 31 октября, 2021 пользователем Samogon 7
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 50 минут назад, Samogon сказал: Андреич на диете, а у нас сегодня шашлычок ? ну и пожалуй хереса на пару пальцев в бокал! ? Шашлычка нет. А вот кальвадосик с дня рождения остался. Завтра выходной, можно чуток расслабиться 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти