Нолка Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня б тоже ничо не заржавело от такого хавчика))) но на сладкое все собаки реагируют - цветущими ушами и сбоем поджелудочной. не призываю проверять, но это факт. Юся в свое время слопала грамм четыреста меда (он был расфасован порционно грамм по 50 в упаковке). Все упаковки аккуратненько вскрыты, вылизаны дочиста, ни полипропилен, ни фольга от упаковки не пострадали. Юся тоже себя прекрасно чувствовала, ни намека на недомогание. Еще раз доказала, что ворованное великолепно усваивается. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Нолка 4
Катя и Макс Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 10 часов назад, Samogon сказал: Как перестать реагировать на взгляды, вздохи и разные закатывания глаз, типа "посмотри, до чего ты меня довел своей жадностью" Надо собаку попросить поделиться своей едой, когда она из своей миски ест ? Руку протяни, посмотри, что она скажет :)) 1
andreus66 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Катя и Макс сказал: Надо собаку попросить поделиться своей едой, когда она из своей миски ест ? Руку протяни, посмотри, что она скажет :)) Иди моему протяниВернее , миска спокойно; только взгляд вслед: " Опять папка вредничает" А вот утянутое отобрать
Samogon Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Надо собаку попросить поделиться своей едой, когда она из своей миски ест ? Руку протяни, посмотри, что она скажет :)) Кать, да мы с детства с рук ели, даже сейчас иногда бывает часть пайки так скармливаю. Она у меня вообще спокойно жрачку отдает. Вот с вкусняшками сложнее. Вкусняшки она старается лопать по детскому принципу - "если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте" ? отходит подальше и начинает выписывать пируэты над своей прелестью. Ну а потом ложиться и только хлюпающе-хрустящие звуки ? 1 3
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 01:22, Катя и Макс сказал: Надо собаку попросить поделиться своей едой, когда она из своей миски ест ? Руку протяни, посмотри, что она скажет :)) Мой ещё подвинется,хоть рядом садись и ешь. Тимон так и делает,когда считает нужным))) А уж мне там руками полазить...-да не вопрос,на-забирай. 1
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 19 часов назад, Samogon сказал: Кать, да мы с детства с рук ели, даже сейчас иногда бывает часть пайки так скармливаю. Да мы тоже, до сих пор половину с рук. И причем как-то вот к сухому корму спокойно относился, если я подходила, например, высыпавшиеся гранулы обратно в миску сложить (никогда не отнимала ничего!!! только подложить еще могла). А как консервы кишечно-желудочные начал жрать - то вообще к миске не подойди!! :)) 2
Samogon Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Да мы тоже, до сих пор половину с рук. И причем как-то вот к сухому корму спокойно относился, если я подходила, например, высыпавшиеся гранулы обратно в миску сложить (никогда не отнимала ничего!!! только подложить еще могла). А как консервы кишечно-желудочные начал жрать - то вообще к миске не подойди!! :)) Я всегда подозревал, что консервы зло. Портят нам добрых, послушных собак ? 1
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 01:22, Катя и Макс сказал: Надо собаку попросить поделиться своей едой, когда она из своей миски ест ? Руку протяни, посмотри, что она скажет :)) Расстроится мой, что его объедают)))) сопротивляться не будет, просто отодвинется)) но бровки скорбным домиком сложит)) и будет стоять с видом "как же вам не стыдно маменька, последние крохи у ребенка отбирать, злая вы женщина...." 9
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Фото сделано прямо счас. А у меня сушеное легкое кончилось… 9
Samogon Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 38 минут назад, SVOR сказал: Фото сделано прямо счас. А у меня сушеное легкое кончилось… Срочно на рынок ?
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 09:02, Samogon сказал: Срочно на рынок ? Уже… 1
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, SVOR сказал: Уже… Отчитываюсь… исправилась… сушится… Изменено 5 февраля, 2022 пользователем SVOR 7
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, SVOR сказал: Отчитываюсь… исправилась… сушится… Света, просто кусочкам нарезать и сушить? На какой температуре и сколько времени?
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 53 минуты назад, Oliviya сказал: Света, просто кусочкам нарезать и сушить? На какой температуре и сколько времени? https://drtclub.ru/sushyonoe-lyogkoe-dlya-sobak-svoimi-rukami/ 1
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 7 часов назад, Oliviya сказал: Света, просто кусочкам нарезать и сушить? На какой температуре и сколько времени? Каждый раз по разному. 100 градусов духовка, обязательно чуть приоткрытая дверца (полотенце втрое сложенное) узкая щель. От 5 до … часов. Нестрашно немного недосушить, досохнет на столе или подоконнике. Важно не оставлять в выключенной духовке, отсыревает. Когда была жива Лялечка, у нас это называлось собачий телевизор, они вместе с Альмой лежали перед духовкой. Альма в одиночестве пофигистка, знает зараза что все равно мы это не едим. 3 5
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Мы производство вынесли в отдельное помещение, дабы девочку не смущать ? 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Кальвадос от Варьваритос будет? Для хозяев)) 7
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Кальвадос от Варьваритос будет? Для хозяев)) В прошлом году яблоки не уродились..так что нет ? позапрошлогоднего есть немного.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: В прошлом году яблоки не уродились..так что нет ? позапрошлогоднего есть немного. Надо тебя к нам на обучение по изготовлению палинки) ее можно из всего делать))) Палинка от Вареньки)))) 1
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Надо тебя к нам на обучение по изготовлению палинки) ее можно из всего делать))) Палинка от Вареньки)))) Оль, я надеюсь палинка, это не от русского палёнка? ? Ну почитал я, фруктовый дистиллят из всего, чего найдешь. Вообщем то распространенный напиток типа ракии и др. Ничего там сложного нет, но на производствах я бы поработал пару лет, как делал это на нескольких лвз нашей необъятной. Суть одна, но есть нюансы ? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Samogon
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Ну да, дистиллят, типа граппы, арака, сливовицы Но хорошая палинка прям приятная приятная) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: хорошая палинка прям приятная приятная) Особо когда надо голову выключить напрочь... 2
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 57 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну да, дистиллят, типа граппы, арака, сливовицы Но хорошая палинка прям приятная приятная) Ты мне рассказывать будешь ?
Samogon Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 А ещё она Булка и Зюзя ? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти