Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

у меня б тоже ничо не заржавело от такого хавчика))) но на сладкое все собаки реагируют - цветущими ушами и сбоем поджелудочной. не призываю проверять, но это факт.

Юся в свое время слопала грамм четыреста меда (он был расфасован порционно грамм по 50 в упаковке). Все упаковки аккуратненько вскрыты, вылизаны дочиста, ни полипропилен, ни фольга от упаковки не пострадали.:default_lol: Юся тоже себя прекрасно чувствовала, ни намека на недомогание. Еще раз доказала, что ворованное великолепно усваивается.

Изменено пользователем Нолка
  • Ха-ха 4
Опубликовано
10 часов назад, Samogon сказал:

Как перестать реагировать на взгляды, вздохи и разные закатывания глаз, типа "посмотри, до чего ты меня довел своей жадностью"

Надо собаку попросить поделиться своей едой, когда она из своей миски ест ?  Руку протяни, посмотри, что она скажет :))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

Надо собаку попросить поделиться своей едой, когда она из своей миски ест ?  Руку протяни, посмотри, что она скажет :))

Иди моему протяни:default_yikes:Вернее , миска спокойно; только взгляд вслед: " Опять папка вредничает" А вот утянутое отобрать:default_sm21:

Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Кать, да мы с детства с рук ели, даже сейчас иногда бывает часть пайки так скармливаю. Она у меня вообще спокойно жрачку отдает. Вот с вкусняшками сложнее. Вкусняшки она старается лопать по детскому принципу - "если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте" ? отходит подальше и начинает выписывать пируэты над своей прелестью. Ну а потом ложиться и только хлюпающе-хрустящие звуки ?

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 03.02.2022 в 01:22, Катя и Макс сказал:

Мой ещё подвинется,хоть рядом садись и ешь. Тимон так и делает,когда считает нужным))) А уж мне там руками полазить...-да не вопрос,на-забирай.

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Samogon сказал:

Кать, да мы с детства с рук ели, даже сейчас иногда бывает часть пайки так скармливаю.

Да мы тоже, до сих пор половину с рук.  И причем как-то вот к сухому корму спокойно относился, если я подходила, например, высыпавшиеся гранулы обратно в миску сложить (никогда не отнимала ничего!!! только подложить еще могла).  А как консервы кишечно-желудочные начал жрать - то вообще к миске не подойди!! :))

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Да мы тоже, до сих пор половину с рук.  И причем как-то вот к сухому корму спокойно относился, если я подходила, например, высыпавшиеся гранулы обратно в миску сложить (никогда не отнимала ничего!!! только подложить еще могла).  А как консервы кишечно-желудочные начал жрать - то вообще к миске не подойди!! :))

Я всегда подозревал, что консервы зло. Портят нам добрых, послушных собак ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 03.02.2022 в 01:22, Катя и Макс сказал:

Расстроится мой, что его объедают)))) сопротивляться не будет, просто отодвинется)) но бровки скорбным домиком сложит)) и будет стоять с видом "как же вам не стыдно маменька, последние крохи у ребенка отбирать, злая вы женщина...."

• Ха-ха 9
Опубликовано
38 минут назад, SVOR сказал:

Фото сделано прямо счас. А у меня сушеное легкое кончилось… 

B52455EA-1C5A-4D19-A792-FEC75D634429.jpeg

Срочно на рынок ?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, SVOR сказал:

Уже…

Отчитываюсь… исправилась… сушится…

01C665CD-9EB9-4047-9BD9-9E8AE53490E2.jpeg

Изменено пользователем SVOR
  • Like 7
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Отчитываюсь… исправилась… сушится…

01C665CD-9EB9-4047-9BD9-9E8AE53490E2.jpeg

Света, просто кусочкам нарезать и сушить? На какой температуре и сколько времени?

Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Света, просто кусочкам нарезать и сушить? На какой температуре и сколько времени?

Каждый раз по разному. 100 градусов духовка, обязательно чуть приоткрытая дверца (полотенце втрое сложенное) узкая щель. От 5 до … часов. Нестрашно немного недосушить, досохнет на столе или подоконнике. Важно не оставлять в выключенной духовке, отсыревает. Когда была жива Лялечка, у нас это называлось собачий телевизор, они вместе с Альмой лежали перед духовкой. Альма в одиночестве пофигистка, знает зараза что все равно мы это не едим.

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Мы производство вынесли в отдельное помещение, дабы девочку не смущать ?

IMG-20220131-WA0003.jpg

IMG-20220131-WA0004.jpg

IMG-20220131-WA0002.jpg

• Like 10
Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Кальвадос от Варьваритос будет? Для хозяев))

В прошлом году яблоки не уродились..так что нет ? позапрошлогоднего есть немного.

Опубликовано
4 часа назад, Samogon сказал:

В прошлом году яблоки не уродились..так что нет ? позапрошлогоднего есть немного.

Надо тебя к нам на обучение по изготовлению палинки) ее можно из всего делать))) Палинка от Вареньки))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Надо тебя к нам на обучение по изготовлению палинки) ее можно из всего делать))) Палинка от Вареньки))))

Оль, я надеюсь палинка, это не от русского палёнка? ?

Ну почитал я, фруктовый дистиллят из всего, чего найдешь. Вообщем то распространенный напиток типа ракии и др. Ничего там сложного нет, но на производствах я бы поработал пару лет, как делал это на нескольких лвз нашей необъятной. Суть одна, но есть нюансы ?

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано (изменено)

Ну да, дистиллят, типа граппы, арака, сливовицы

Но хорошая палинка прям приятная приятная) 

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
57 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ну да, дистиллят, типа граппы, арака, сливовицы

Но хорошая палинка прям приятная приятная) 

Ты мне рассказывать будешь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...