Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Я вот в породах не очень разбираюсь, это хто? Джек Рассел? 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 16 минут назад, Samogon сказал: это хто? Джек Рассел? Это Бобик!!!
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это Бобик!!! Ну нет, ну как бобик? Посмотри, на рабочие навыки, экстерьер и уши...уши, уши мне эти уже снятся ? 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Ну нет, ну как бобик? Посмотри, на рабочие навыки, экстерьер и уши...уши, уши мне эти уже снятся ? С ушами тема не раскрыта!))) "Эти" или другие снятся? Судя по возвращению прежней аватарки, то не "эти, а те 1
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: С ушами тема не раскрыта!))) "Эти" или другие снятся? Судя по возвращению прежней аватарки, то не "эти, а те Марин... ? Ты меня покраснела ? 2
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Спит моя зайка...дверь, говорит закрой! Даже не пошла смотреть, как отец, будет фирменную лазанью собирать. Выросла...кобели поди снятся...гады ? 6 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: Марин... ? Ты меня покраснела ? Тю, чего это?))) Лена написала, что пришли коллективные уши!) Напишу, как кому зайдут. 1
Дони Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тю, чего это?))) Лена написала, что пришли коллективные уши!) Напишу, как кому зайдут. Марин, ты в Красногорске сегодня? Может добреду до тебя?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 давай, отец, тебе друган, сынок, братан на хозяйстве очень нужен! девки они чо - фюить и уже перед посонами попасом крутят))) 2
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Samogon сказал: Даже не пошла смотреть, как отец, будет фирменную лазанью собирать. ? А то скажут что брехун ? 9
starberry Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: А то скажут что брехун ? Это только половина лазаньи? 1
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 9 минут назад, starberry сказал: Это только половина лазаньи? Правильно...половина, вместе с 75 лечебной хреновухи, пытаются прижиться в организме ? это же не шуточки ? 5
Samogon Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Шёл как то по улице, смотрю мужик ведёт собаку на поводке и разговаривает с ней, как будто собаки что то понимают, пришёл домой, рассказал коту,- долго с ним смеялись... 10
Samogon Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 А что девчата...не рыбный ли сегодня день? ? 3
pozolota Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, Samogon сказал: А что девчата...не рыбный ли сегодня день? ? О,а я аккурат за рыбой собралась.))) Но я впрок взять хочу. Пеленгас продаётся у нас свежий,пока температура воды низкая. Чуть прогреется ,его перестают вылавливать,так как мясо становится рыхлым и не таким вкусным. Поэтому к лету всегда беру и замораживаю в фольге уже почищенным. А то в апреле его уже не бывает. А летом на мангал -вкуснотень. Хотя,он всякий хорош-и на сковороде,и в духовке,и на мангале. Изменено 31 марта, 2022 пользователем pozolota 1
Samogon Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 30 минут назад, pozolota сказал: О,а я аккурат за рыбой собралась.))) Но я впрок взять хочу. Пеленгас продаётся у нас свежий,пока температура воды низкая. Чуть прогреется ,его перестают вылавливать,так как мясо становится рыхлым и не таким вкусным. Поэтому к лету всегда беру и замораживаю в фольге уже почищенным. А то в апреле его уже не бывает. А летом на мангал -вкуснотень. Хотя,он всякий хорош-и на сковороде,и в духовке,и на мангале. Самое вкусное, это "перья" ? помнится в одна тысяча девятьсот семьдесят пятом году, бабушка недоуменно смотрела на тазик сазана и толстолоба, где не осталось ни единого плавника ? 1 2
Samogon Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 В силу природного любопытства, читаю "женскую тему", где обещал не показываться ? но не могу не отметить, что набитым бывает не только тату, подушка или чучело. Дура тоже бывает набитая, причем не только снизу ? 1 3
Катя и Макс Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 15 часов назад, pozolota сказал: Пеленгас Я даже слова такого не слышала никогда :))) Пойду "женскую тему" поищу... :))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 17 часов назад, Samogon сказал: но не могу не отметить, что набитым бывает не только тату, Что опять случилось? Я хоть и бываю в женских темах, но не вовсех подряд, поэтому не в курсе. 1
YanchiK Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Елена@Даша сказал: Что опять случилось? Я хоть и бываю в женских темах, но не вовсех подряд, поэтому не в курсе. Походу мы много интересного пропустили 2
dimova anna Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 И я бываю в женских темах, но не в курсе что произошло..... 19 часов назад, Samogon сказал: Дура тоже бывает набитая, причем не только снизу ? Денис, расшифруйте пж-ста, эНто как? 2
YanchiK Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 8 часов назад, dimova anna сказал: И я бываю в женских темах, но не в курсе что произошло..... Денис, расшифруйте пж-ста, эНто как? Денис походу бывает в женских темах чаще нас Денис давайте ящик Пандоры в студию 2
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 ? ? Нет уж, никаких ящиков, я просто стал больше читать, а не писать и форум как-то изменился для меня ? Столько потешных наблюдений... Есть просто сказочные персонажи ? Надо вчитываться...оборжаться можно. Никаких имен, никаких намеков ? а-то меня выгонят..насовсем ? 2 4
Елена и @@@ Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 11 часов назад, Samogon сказал: Надо вчитываться. Главное не читать все подряд.
Samogon Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 32 минуты назад, Елена@Даша сказал: Главное не читать все подряд. Ну, на все подряд и времени нету ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти