YanchiK Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Так Модераторы! Давайте смайлик Огонь в студию! 1
Samogon Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Нажариваю шашлыки и посещает меня раздумье. Почему собачью девочку, назвали "сука лабрадора" ? Отчего так неблагозвучно то? Кто этот мужлан, сексист и шовинист? Ну что мешает называть, как-нибудь иначе? Овчаркам хорошо, они изначально девки в породе, а многие другие. Взять дога - догиня, красиво! Лабрадорша, Кавальериня, Питбультерьеринка.. Сука собаки, женский род! Мне не нравится ? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Samogon 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Взять дога - догиня, красиво! Лабрадорша, Кавальериня, Питбультерьеринка.. Я работала в университете на кафедре Графики и оформления карт. Так вот один доцент называл девушек студенток не иначе как картоГРАФИНЯМИ! ? Красиво, однозначно! 2
Samogon Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я работала в университете на кафедре Графики и оформления карт. Так вот один доцент называл девушек студенток не иначе как картоГРАФИНЯМИ! ? Красиво, однозначно! Вот, чувствуешь, куда я клоню? А представь " сука картографа" ...кошмар кмк ? 3
starberry Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 38 минут назад, Samogon сказал: Нажариваю шашлыки и посещает меня раздумье. Почему собачью девочку, назвали "сука лабрадора" ? Отчего так неблагозвучно то? Кто этот мужлан, сексист и шовинист? Ну что мешает называть, как-нибудь иначе? Овчаркам хорошо, они изначально девки в породе, а многие другие. Взять дога - догиня, красиво! Лабрадорша, Кавальериня, Питбультерьеринка.. Сука собаки, женский род! Мне не нравится ? А мне по душе просто лабруша? 1
Samogon Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 3 минуты назад, МарияЯ сказал: Добрый боян ?
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 Как ни странно, Будучи мужчиной, имею слабость к хорошим, умным, образованным и здравомыслящим. Умозаключения Юльки, мне не просто близки, мы в большинстве случаев - созвучны, несмотря на то, что она, женщина! Я думаю многим стоит посмотреть: https://youtu.be/JMpSWGSeqwA 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 34 минуты назад, Samogon сказал: несмотря на то, что она, женщина То есть женщины в своем большинстве - тупые кобылы, предназначенные для кухни и деторождения?
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: То есть женщины в своем большинстве - тупые кобылы, предназначенные для кухни и деторождения? Как приятно обсуждать гендерные разногласия с подругой (я надеюсь ? ) Смотри, я имел ввиду то, что человек, противоположного пола, высказывает мысли, которые, человек, противоположного пола же, считает правильными ? Ты поняла о чем я? ? Если нет - вернёмся к твоему ответу ?
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А мысли зависят от пола?? Ты цепляешься к формулировке, хотя прекрасно понимаешь о чем я. Не правда ли? И ДА... Одну и ту же мысль, мужчина и женщина интерпретируют по разному? Есть желание поспорить? ?
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: То есть женщины в своем большинстве - тупые кобылы, предназначенные для кухни и деторождения? Жаль, что ты так смотришь на женщин, в своем большинстве ?
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 За время просмотра видео,я никак не могла отделаться от мысли,что на экране мать Юлии))) С годами невероятно похожи стали и голосом,и мимикой. Надеюсь,что у этой хватит мозга не испортить себе лицо. 3
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, pozolota сказал: За время просмотра видео,я никак не могла отделаться от мысли,что на экране мать Юлии))) С годами невероятно похожи стали и голосом,и мимикой. Надеюсь,что у этой хватит мозга не испортить себе лицо. Ты знаешь, я был бы рад, если бы она не испортила себе мировоззрение... ? Дочь достойная, речь, ум и отношение к жизни. Что до мамы...ну это трагедия конечно. Я согласен. Впрочем я больше именно о её взглядах, на срез сегодняшнего дня! Мне это близко! 1
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Samogon сказал: Впрочем я больше именно о её взглядах, на срез сегодняшнего дня! Мне это близко! Я как-то ею не увлекалась. Не потому, что она мне не нравится,а просто как-то мимо прошла. Так что могу судить только о данном конкретном видео. По одному ролику о взглядах судить не берусь. ))) По теме видео-да,соглашусь. Но именно такое отношение к данному вопросу,мне кажется, мало отличается в мужском и женском восприятии. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 10 часов назад, Samogon сказал: Жаль, что ты так смотришь на женщин, в своем большинстве ? я не смотрю на женщин в своем большинстве))) 1
Samogon Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 46 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я не смотрю на женщин в своем большинстве))) Вот видишь, насколько мы отличаемся ? Надо признать, что софистика мне плохо даётся, с утра, в четверг...пойду травушку косить ✌️ 1
Дони Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Мне Юля нравится. Некоторое время назад была программа на телевидение по выходным, у нее там была рубрика. Слушала ее программу про Марину Цветаеву. Иентшова младшая -очень хороший рассказчик. Правильная речь, приятные манеры....А вообще ее полюбила во времена "Я сама"))) 1
Samogon Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Изменено 18 мая, 2022 пользователем Samogon 4
Samogon Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а иде Варвара в этом хаосе? Она плюнула и сказала: наслаждайтесь вы сами, своими природами, а я пойду спать ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 11 минут назад, Samogon сказал: Она плюнула и сказала: наслаждайтесь вы сами, своими природами, а я пойду спать ? аднака, ишь фифа какая 1
Samogon Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: аднака, ишь фифа какая Вот вот..сиськи выросли, стала самостоятельная ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти