Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Если надо, пиши в личку, накидаю тебе вариантов усложнения поиска от полегче до взрыва собачьего мозга)) Спасибо..взрыв нам уже нужен ?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Спасибо..взрыв нам уже нужен ? Сомневаюсь, что ты понимаешь о каком взрыве идёт речь? но я тебе завтра напишу все варианты, а ты подумай) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 3 часа назад, Samogon сказал: вот мимо всё, места разные, следы путаю, сидит в доме...открываю дверь - бежит по прямой к вкусняхе ? ну не бывает так... Денис, думаю, у кролячьих ушей всё-таки сильный запах, Варька на него поднатаскалась, вот и бежит прямиком. Мы даже представить себе не можем ту картину запахового мира, которую чуют собаки. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Денис, думаю, у кролячьих ушей всё-таки сильный запах, Варька на него поднатаскалась, вот и бежит прямиком. Мы даже представить себе не можем ту картину запахового мира, которую чуют собаки. Неа, Наташ) Иначе наши собаки, которые натасканы на даммисы и разную птицу, вообще бы не нуждались в нашей помощи в полях))) Вышел в поле и такой "агаааа, там одна, там две, эта на 40 м, эта на 70м.." Ну нет) Денис оставляет чёткий след и собака поняла, что быстрее искать по нему, чем реально искать запах искомый. 1
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 Я тоже склоняюсь к моему следу...она же раньше нюхала вверх, а теперь нос в землю и к вкусняхе ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Денис оставляет чёткий след и собака поняла, что быстрее искать по нему, чем реально искать запах искомый. Может и так. Но... Я как-то смотрела передачу о собачьей чуйке, там было на примере собаки, натасканной на запах арахиса. Во двор, заросший травой по колено, бросили зернышко арахиса, пустили собаку. Она ни фига не рыскала, побежала прямиком к зёрнышку и села возле.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может и так. Но... Я как-то смотрела передачу о собачьей чуйке, там было на примере собаки, натасканной на запах арахиса. Во двор, заросший травой по колено, бросили зернышко арахиса, пустили собаку. Она ни фига не рыскала, побежала прямиком к зёрнышку и села возле. Это хрень и постановка скорее всего)) или опять же след. Я знаю как работают собаки след, как ищут искомый запах сами, я точно знаю, что ни одна собака так не ищет, как ты описываешь)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это хрень и постановка скорее всего)) или опять же след. Я знаю как работают собаки след, как ищут искомый запах сами, я точно знаю, что ни одна собака так не ищет, как ты описываешь) Я не спорю. Но вот следа там точно не было, постановка может быть.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не спорю. Но вот следа там точно не было, постановка может быть. Человек, который не занимается с собакой следовой работой, не всегда может увидеть её. Я когда впервые увидела, не поняла, что собака идёт по следу)) Я думала он халтурит, нос же не в землю! А ни фига, след они работают вообще зачастую нос не опуская ?
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Решили мы поразвлекаться ? Пишем таблички с парами на ЧМ2022 и угадываем.. Англию, мы съели сразу... Тут попали. США - Уэльс ... Пошла к америкосам. Посмотрим, я за валийцев болею... а то осьминоги там всякие... 3
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Кстати неплохой челлендж... Для тех, кто не пьет валерианку и молод душой..
YanchiK Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Samogon сказал: . США - Уэльс ... Пошла к америкосам. Ну Варюха давай! Верим в тебя! Поставила полтос на сша! 1
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 11 минут назад, YanchiK сказал: Ну Варюха давай! Верим в тебя! Поставила полтос на сша! Я наоборот за валийцев...но если поедет..я тогда не знаю ?
YanchiK Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Я наоборот за валийцев...но если поедет..я тогда не знаю ? А что дочь твоя говорит про Сенегал с Нидерландами?
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, YanchiK сказал: А что дочь твоя говорит про Сенегал с Нидерландами? Три минуты....
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Три минуты.... Ничейка... Да ну не думаю... ? 1
Samogon Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Предсказатели из нас, как из сметаны лодка ? 6
Samogon Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 У меня сегодня Грут, так заностальгировал по родине, что обнял сбой бамбук 5 1
Samogon Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Ну ладно, каннабис не интересен, спросим о важном: за два года, мы насобирали 1,5 кг золотого руна. Хочу свалять чего-нибудь...типа пояса. Это не сложно? 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: У меня сегодня Грут, так заностальгировал по родине, что обнял сбой бамбук Я свой пару дней назад спилила:), тока он был раза в 4 выше , лысый и тока с чубчиком на макушке. Уделала все -руки, пол, листья соседнего цветка. Такой зараза, даже не жалко ни капельки 1 1
starberry Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 18:52, Samogon сказал: Ну ладно, каннабис не интересен, спросим о важном: за два года, мы насобирали 1,5 кг золотого руна. Хочу свалять чего-нибудь...типа пояса. Это не сложно? Свекровь моя бывшая стирала такое богатство в тканевом мешке,тщательно просушивала , выкладывала между двумя полотнами ткани( она делала себе пояс на поясницу) и простегивала. Шила пояс и носит ,по-моему,до сих пор. 1
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Ребята, девчата! Принимайте мои поздравления, с наступающим НГ! Желаю разнообразных пожелашек, сбычи всевозможных мечташек, пусть счастье, достаток и хорошее настроение не покидает ваш дом, пусть вас окружают только позитивные, хорошие люди, здоровья и всех благ Вам, Вашим родным и близким! Теплого хлебушка и мирного небушка! С Новым Годом! 🤗 Целуем с Варварой ваших с собак прямо в новогодние носы 🙂 2 7
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Не Рождество пока, но в тему. Маша Киреева и Михаил Бабленко, исполняют красивую песню для наших форумончан.. 2 1
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 А кто гуляет под куранты? Поделитесь... пожалуйста.
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Samogon сказал: А кто гуляет под куранты? Поделитесь... пожалуйста. гуляла с Ину, он был вменяемый, они как-то со старшим другом Дариком по очереди Лану приходовали(все действующие собаки - лабры, все хозы были уже выпимши) с новым не рискну наверно он и без салютов ебобо стремно💀 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти