starberry Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 9 минут назад, Samogon сказал: Действительно...надо завтра на набережной пощелкаться 🙂 может тоже помоложе выйду 😁 Денис,а оно тебе надо ? Помоложе- то? По мне так мужчины с возрастом,как хороший коньяк, только лучше становятся))) 2
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Моя, Волгоградская область, как всегда там... 🙂 11
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 48 минут назад, starberry сказал: Денис,а оно тебе надо ? Помоложе- то? По мне так мужчины с возрастом,как хороший коньяк, только лучше становятся))) ...бутылка (в смысле сосуд) вот только подводит 🙂 Если философически...ты права, причем брак в 30 лет, научил меня любить любую красоту, даже увядающую. И самое главное...и это правда... Каждый Божий день, говорить ЕЙ, что нет никого прекрасней на свете! И тогда, ты будешь счастлив 🙂 Прошлый год.... 18
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Вы очень гармоничны, и говорить об увядании весьма и весьма преждевременно 👍 2 1
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вы очень гармоничны, и говорить об увядании весьма и весьма преждевременно 👍 Спасибо Марин... Но..голову не обманешь, наступает "эта" пора! Я думаю, что она самая лучшая в жизни. Когда ты уже не гормонами, а по другому...гораздо нежнее. Но "за ручку" все так же волнительно...с тем, с кем прожил, родил и слопал вагон соли 🙂 8
pozolota Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: ...бутылка (в смысле сосуд) вот только подводит 🙂 Если философически...ты права, причем брак в 30 лет, научил меня любить любую красоту, даже увядающую. И самое главное...и это правда... Каждый Божий день, говорить ЕЙ, что нет никого прекрасней на свете! И тогда, ты будешь счастлив 🙂 Прошлый год.... Вот сразу видно,кто в вашей семье в камерах понимает))) 5
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, pozolota сказал: Вот сразу видно,кто в вашей семье в камерах понимает))) У неё ещё и палка-снималка какая-то есть...девочки. 🙂 2
starberry Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: ...бутылка (в смысле сосуд) вот только подводит 🙂 Если философически...ты права, причем брак в 30 лет, научил меня любить любую красоту, даже увядающую. И самое главное...и это правда... Каждый Божий день, говорить ЕЙ, что нет никого прекрасней на свете! И тогда, ты будешь счастлив 🙂 Прошлый год.... Кокетничаете вы,Денис Батькович))) Смотритесь и выглядите замечательно 👍 1 1
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ты на кума моего похож)) Прости Оль, плохо спрятался 😁 12 минут назад, starberry сказал: Кокетничаете вы,Денис Батькович))) Смотритесь и выглядите замечательно 👍 Благодарю...я не хотел нарваться на комплимент, просто ткнул, первую попавшуюся. Очень постарел за год...знаете, ну вот эти ссоры на форуме, злые языки и предмодерация...они очень истощают. 😉 2 4
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Люди, любите ближних, врагов, прощайте и не держите зла...никогда... 6 1
YanchiK Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, Samogon сказал: ...бутылка (в смысле сосуд) вот только подводит 🙂 Если философически...ты права, причем брак в 30 лет, научил меня любить любую красоту, даже увядающую. И самое главное...и это правда... Каждый Божий день, говорить ЕЙ, что нет никого прекрасней на свете! И тогда, ты будешь счастлив 🙂 Прошлый год.... Чет я не поняла! А хде обещанный старый деревенский мужик??? По мне так в самом расцвете сил, очень привлекательный мужчина😊 И не увядает на фотке ниХто! Опять Наговариваете! 1
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 19 минут назад, YanchiK сказал: Чет я не поняла! А хде обещанный старый деревенский мужик??? По мне так в самом расцвете сил, очень привлекательный мужчина😊 И не увядает на фотке ниХто! Опять Наговариваете! Чуть выше. Я спустя год... Изменено 28 марта, 2023 пользователем Samogon
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Наташка хорошая девчонка 🙂 ей бы к нам, в станицу...тут и собак валом и казаков холостых, как собак 🙂 1
YanchiK Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 38 минут назад, Samogon сказал: Чуть выше. Я спустя год... Ни чее не изменилось, вот не переубедить тебе нас 1
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, YanchiK сказал: Ни чее не изменилось, вот не переубедить тебе нас Тогда я ещё немного погодю.. Ну и ещё, высылаю молодящую водичку. Очень действующее средство (шутка блин) 🙂 Изменено 28 марта, 2023 пользователем Samogon 2
YanchiK Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 59 минут назад, Samogon сказал: Ну и ещё, высылаю молодящую водичку. Очень действующее средство (шутка блин) И ухи коля на закусон пожалуйста 1
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, YanchiK сказал: И ухи коля на закусон пожалуйста Ухи кролика, это не просто лакомства..это нечто большее 🙂 2
___ Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 28.03.2023 в 13:57, Samogon сказал: Пожалуйста 🙂 Всем хорошего дня ✌️ Денис, здравствуйте) С Вашей лёгкой руки... теперь ИИ подбрасывает в мою ленту новостей вот такие видео) Поделюсь с Вами, как забугорные гении восхищаются нашим Архиповским) 4
Samogon Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Нелли СПб сказал: Денис, здравствуйте) С Вашей лёгкой руки... теперь ИИ подбрасывает в мою ленту новостей вот такие видео) Поделюсь с Вами, как забугорные гении восхищаются нашим Архиповским) Да, интересный парень. И меня можно и даже лучше, на "ТЫ". Когда "выкают", я начинаю думать, что меня не любят 🙂 Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Samogon 1
___ Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Да, интересный парень. И меня можно и даже лучше, на "ТЫ". Когда "выкают", я начинаю думать, что меня не любят 🙂 «Люблю, люблю! .... ....Но музыка, звуча со всех ветвей, Обычной став, теряет обаянье.» Может быть всё же сохраним обаяние «Вы»?) Пусть наши домочадцы живут спокойно 😅 1
Нолка Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 12 часов назад, Samogon сказал: Да, интересный парень. Спасибо за видео. Купили с дочкой билеты на концерт в "Космос". Потрясающий исполнитель! Никогда бы не подумала, что балалайка может ТАК звучать! 1
Катя и Макс Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 28.03.2023 в 20:24, Samogon сказал: Я спустя год... Нууу слегка подвял за год. Но совсем чуть-чуть 1 2
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Уважаемые модераторы! Прошу вернуть мне мою двухмесячную предмодерацию взад! Я привык, вам спокойнее, всех устраивает!!! 🙂 9
Samogon Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 🤔 чёт я заплутал малёхо.... Чего нам в этом году то колоть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти