Samogon Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Решил прикупить ей конговского снеговика из крепкой резины. Ну того, из которого надо корм выковыривать ? кто-нибудь пользуется? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Samogon
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 А ещё нам через день можно на первую прогулку. Вооот ? 3
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 42 минуты назад, Samogon сказал: Привет всем, зачесалось попилить...с утреца сгондобил ребенку собссную кроватку. Вроде понравилась, валяемся. Борта надо обить. Поролон и мебельная ткань. Будет мяганько и интерьерно. 2
Libra Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 13 минут назад, Samogon сказал: Решил прикупить ей конговского снеговика из крепкой резины. Ну того, из которого надо корм выковыривать ? кто-нибудь пользуется? У нас был такой. Батлеру нравилось. И потом еще прикупили Kong Wobbler. Там маленькое окошечко, из которого корминки вываливаются, если этот Вобблер гонять по полу неистово 2
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 32 минуты назад, Елена и Изар сказал: Борта надо обить. Поролон и мебельная ткань. Будет мяганько и интерьерно. Пусть так ест ? 5
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: Пусть так ест ? Может не будет.
Ровена Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: А ещё нам через день можно на первую прогулку. Вооот ? Вот это круто ? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Привет всем, зачесалось попилить...с утреца сгондобил ребенку собссную кроватку. Вроде понравилась, валяемся. Шикарно вышло))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Борта надо обить. Поролон и мебельная ткань. Будет мяганько и интерьерно. А мне так нравится)) на песочницу похоже и дерево голое красиво)) 1
starberry Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Привет всем, зачесалось попилить...с утреца сгондобил ребенку собссную кроватку. Вроде понравилась, валяемся. Красотень?. Дерево обжигал? 2
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 40 минут назад, starberry сказал: Красотень?. Дерево обжигал? Да, припалил немного ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Варюша красотка растёт! Как же они быстро растут)) 1
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Варюша красотка растёт! Как же они быстро растут)) Спасибо Оль ? действительно быстро, я по фоткам только и вижу. Она же на глазах все время. Хотя по некоторым признакам, типа в желании дотянуться куда-то, я вижу, что уже подросточек. Дитюшка ? 3 с небольшим месяца всего. 3
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: А мне так нравится)) на песочницу похоже и дерево голое красиво)) Только не обижайтесь, мне на гробик похоже. 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Только не обижайтесь, мне на гробик похоже. Да, ни в коем случае))) ассоциации у всех свои...
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Только не обижайтесь, мне на гробик похоже. Рановато ей ? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Рановато ей ? Похоже, на детскую кроватку, хендмейд))) 2
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12 минут назад, Samogon сказал: Рановато ей ? У каждого сумасшедшего своя драматургия. Ну и восприятие. Обитая красивше будет ИМХО
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Только не обижайтесь, мне на гробик похоже. Та ниии :))) А у меня с Чебурашкой ассоциация :) когда его в ящике с апельсинами нашли :)) 3 2
NeLena Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 9 часов назад, Елена и Изар сказал: Борта надо обить. Поролон и мебельная ткань. Будет мяганько и интерьерно. Валики внутри прикрепить. Они любят голову положить повыше, а на дереве слишком жестко 3
dimova anna Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13 часов назад, Samogon сказал: Привет всем, зачесалось попилить...с утреца сгондобил ребенку собссную кроватку. Вроде понравилась, валяемся. Красапетка растет! ттт... на вас. 1
Samogon Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 5 часов назад, Alenanuke сказал: Валики внутри прикрепить. Они любят голову положить повыше, а на дереве слишком жестко Две маленьких подушки решили исход дела. Правда у нас уже +25, поэтому чередуем с полом ? 3
Samogon Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Та ниии :))) А у меня с Чебурашкой ассоциация ? когда его в ящике с апельсинами нашли :)) ? Абсолютно в точку. У буржуев высмотрел кровати для собак из ящиков, например вискарных. Поэтому да. Ящик и есть ? 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: ? Абсолютно в точку. У буржуев высмотрел кровати для собак из ящиков, например вискарных. Поэтому да. Ящик и есть ? И пахнет вкусно, обожженным деревом. 4
Samogon Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И пахнет вкусно, обожженным деревом. Пахнет вкусно. Варька и угол кроватки, оценили это в первый же день ? Хорошо, что дальше не стала, попробовала побобрить, плюнула, пошла заниматься другими делами. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти