Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Ну вот у тебя, считай, тренинг по теченьке) вот это вот все и кобели вокруг, как шакалы ? 4
Samogon Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну вот у тебя, считай, тренинг по теченьке) вот это вот все и кобели вокруг, как шакалы ? Ааааа, вот она какая...теченька... ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Ааааа, вот она какая...теченька... ? Там ещё мозгов нет совсем, тонут в гормонах 1
Samogon Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Там ещё мозгов нет совсем, тонут в гормонах Как у девочек? ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Как у девочек? ? Ага))
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Обеденные поваляшки в прохладе... Какашки нормализовались, локти не беспокоят, Сида ещё не разорвали ? жизнь прекрасна ? Изменено 1 августа, 2021 пользователем Samogon 15
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Хорошо, что я вас не послушался и взял собаку ? Такая она...блин..доча 1 8 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Хорошо, что я вас не послушался и взял собаку хорошо, что послушался и взял! а то боюсь не справлюсь, ой ой нет кинологов рядом)) 1 1
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: хорошо, что послушался и взял! а то боюсь не справлюсь, ой ой нет кинологов рядом)) Злая ты Оля и память у тебя хорошая ? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Samogon сказал: Злая ты Оля и память у тебя хорошая ? я не злая...я злопамятная)) а так бы и жили без собаки....скукотищаааа 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 В 28.12.2020 в 20:27, Samogon сказал: Я выяснил, что если собаку не водить к кинологу, к дрессировщику и психологу, никогда...не вырастет из лабрадора нормальный пёс. Хоть обчитайся, обсмотрись и обпереписывайся. ой даже не знаю, как справляетесь уже полгода 2 1
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ой даже не знаю, как справляетесь уже полгода Ну вот просто мы талантливые и собака попалась..." С документами" ? 1 2
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Я вот один такой старый параноик? Пару раз ловил себя на мысли.."она ведь уйдет когда то" ..тут же смахиваешь мысли, но появляется какая-то теплота, хочется возюкаться, тискаться, проводить все свободное время...она, малышня, дарит столько эмоций, жизнь просто изменилась с Вареником. Это круто, это за деньги не купишь... 12 1
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 16 минут назад, Samogon сказал: Я вот один такой старый параноик? Нет))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 16 минут назад, Samogon сказал: Пару раз ловил себя на мысли.."она ведь уйдет когда то" меня эти мысли постоянно посещают...когда особенно день рождения....но потом себе говорю, что мой со мной минимум до 15, как родственники 1
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Твою ж богу душу мать...пока я тут в любви признавался, эта "торпеда" пробила брешь в нашем большом тазу для команды " мой ноги" Как б*** можно пробить дырку? Чем? Башкой? Завтра дюралевый куплю ? правда грохоту будет, на всю станицу ? Изменено 1 августа, 2021 пользователем Samogon 17
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 сама то живая?!))) неча тазы на солнце держать))
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: сама то живая?!))) неча тазы на солнце держать)) Живая конечно, команды мы не слушаем, а вот тазы портить только в путь ? ванну чтоль старую ей прикопать ? вот змея, одни расходы ? Изменено 1 августа, 2021 пользователем Samogon 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Samogon сказал: ванну столь старую ей прикопать очень многие так и делают, даже просто ставят без прикопки 1
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: неча тазы на солнце держать)) ..на солнце...в тенечке, под вишней на газончике....чтоб я так жил 3
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Samogon сказал: Живая конечно, команды мы не слушаем, а вот тазы портить только в путь ? ванну чтоль старую ей прикопать ? вот змея, одни расходы ? тьфу три раза чтоб это были самые большие расходы!))) не достается дефке игрушек, ой не достается! небось для фото только покупаете, а потом на полочку)))) Изменено 1 августа, 2021 пользователем Таня и Джесси 4
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: тьфу три раза чтоб это были самые большие расходы!))) не достается дефке игрушек, ой не достается! небось для фото только покупаете, а потом на полочку)))) Так и есть, а что делать, если мы пытаемся домой грабли и лопаты затащить ? Игрушки... игрушки нам нужны из чугуна, остальное так, для пекинесов. 4
andreus66 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Я вот один такой старый параноик? Пару раз ловил себя на мысли.."она ведь уйдет когда то" +1 1
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Фу мелочный, пластмассу пожалел. У некоторых бетонные стены жрут и ламинат вскрывают, телефоны с пультами все прокомпостированы. Лабутены из шкафов вместе с коробками. Холодильники вскрывают, что не сожрано, протухло, потому что не закрыли))) И т.д. 10
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Фу мелочный Спасибо Лен ? отличный комплимент ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти