hav Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 С какого возраста начинать и какие инструменты использовать? Сейчас щенку 3 месяца шести или пуха от него примерно столько, что раз в три дня очень хочется делать генеральную уборку. И можно фото инструмента, а то по описанию не понятно что покупать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 щенок какой породы? лабру и голдену нужны разные приблуды, ваш скорее всего начал вылинивать
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 36 минут назад, hav сказал: Сейчас щенку 3 месяца шести или пуха от него примерно столько, что раз в три дня очень хочется делать генеральную уборку. Что же вы дальше делать будете когда серьёзная линька начнётся?
Victoria, Marty and Si Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что же вы дальше делать будете когда серьёзная линька начнётся? делать из пуха подушки))) а так то - это шерсть 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 17 минут назад, Victoria and Marty сказал: делать из пуха подушки))) а так то - это шерсть Ага. А также шить одеяла, вязать носки, шапки, свитера. А ещё пылесосить дважды в день, чистить свою одежду и вытаскивать шерсть из супа. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, hav сказал: раз в три дня очень хочется делать генеральную уборку. Не смешите мои подковы))) Каждый день, вот это норма)) высший пилотаж - это, как выше пишут - пылесосить два раза в день)) 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, hav сказал: раз в три дня очень хочется делать генеральную уборку. Хочется - делайте. Не отказывайте себе в удовольствии. 1 4
hav Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 2 hours ago, Olgusia&Pitt said: щенок какой породы? лабру и голдену нужны разные приблуды, ваш скорее всего начал вылинивать Щенок лабрадора. У него я бы сказал наоборот лохматость повысилась (с) 1 hour ago, Екатерина Кириллова said: Не смешите мои подковы))) Каждый день, вот это норма)) высший пилотаж - это, как выше пишут - пылесосить два раза в день)) Ну щенок то маленький еще, а квартира большая. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 минут назад, hav сказал: Ну щенок то маленький еще, а квартира большая. Да что там с 3-месячного щенка шерсти. Через пару лет Вы такое количество и замечать не будете. 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, hav сказал: Щенок лабрадора. У него я бы сказал наоборот лохматость повысилась (с) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: правильно, постепенно меняет шерсть с щенячьей на взрослую, плюс лабрадоры усиленно линяют зимой и после нее. ну и в течение года подлинивают))) можно чесать фурминатором, но надо уметь как, чтоб не посечь шерсть и кожу не травмировать, можно возить к грумеру, чтоб его вымыли и продули компрессором прям на самых высоких оборотах. можно добавлять в еду лососевое масло для собак, тогда линька проходит быстрее. но это все не сейчас, а когда уже будет взрослая шерсть. сейчас - пылесос вам в помощь) 2
Катя и Шелдон Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 А не рано ли в три месяца линька, я так поняла первая идёт с гормональный созреванием после полугода, может корм не подходит, у нас на роял шерсть клочьями летела, при смене корма до 9-ти месяцев спокойно раз в пару дней робот- пылесос собирал немного шерсти и ок, а при линьке я б и пять раз в день пылесосила и то мало было б.
AMX Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 3 часа назад, hav сказал: Сейчас щенку 3 месяца шести или пуха от него примерно столько, что раз в три дня очень хочется делать генеральную уборку. Вы или преувеличиваете или что-то с щенком не так. Какая шерсть с 3-х месячного щенка? 3
hav Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 On 1/14/2021 at 9:05 PM, Катя и Шелдон said: А не рано ли в три месяца линька, я так поняла первая идёт с гормональный созреванием после полугода, может корм не подходит, у нас на роял шерсть клочьями летела, при смене корма до 9-ти месяцев спокойно раз в пару дней робот- пылесос собирал немного шерсти и ок, а при линьке я б и пять раз в день пылесосила и то мало было б. Ну мы примерно одинаково описали ситуацию, может разница в опыте и отношении к уборке. Я не уверен что это линька. А вообще, я запутался, должен от щенка лететь пух или нет? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти