Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, поздравлю! Спасибо всем! P.S. Все-таки сработал наш новогодний посыл на радость 4 1
Заграй+Марс Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Вчера все сумбурно написала, у меня радости полные штанишки просто и мыслей в голове вагон. ? 9 месяцев мы жили с одной собакой, а тут снова два ? Сколько корма купить, к врачам записаться, какие вкусняхи можно, игрушки новые надо, аммуниция и тд и тп. Чего я вам рассказывать буду ? Спасибо всем-всем за Ваньку. @Екатерина Кириллова Катюше и ее семье за подарок на НГ и мое возвращение на форум, пусть еще и не полное, но всему свое время @SVOR Свете за ее судьбоносную фразу, которая завела меня в эту темку. Всем форумчанам и хаски-команде, за то что помогли, спасли, вывезли из того ада и холода. @YanchiK Яне и ее семье за дом для Ваньки в Москве и конечно же за доверие. Ваньке правда будет у нас хорошо. ☺️ Мы начинаем новую сЩастливую жизнь. БиллиБилл уже научился есть наперегонки с Марсом, опробовал все лежанки, но диван ему нра больше всего ? Освоился в парке и уже сам ведет нас туда на прогулку. Там много новых друзей и это ему очень нравится. Машину парень любит, значит с нашими путешествиями проблем не будет. Завтра смотаемся загород, проверим. как пройдет поездка двух бегемотов вместе. 14 11
Дони Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Какие приятные новости! БиллиБиллу несказанно повезло, это даже не счастливый билет, это...это...это... в общем это СЧАСТЬЕ!!! 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Маш, поздравляю от всей души!!! Я тебе уже сказала, хоть вы родители и опытные, но каждый ребенок - это как новый виток жизни! Новый вздох, новые надежды и планы! Теперь каждый день будет приносить вам неожиданные открытия и совершенно новые моменты познания друг друга! Пусть ваше счастье будет долгим и безмятежным! Шоколадным пацанам поцелуи от блондинок!)) Яна, спасибо тебе за плюшевого медведика! 3 2
YanchiK Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Мария, я сразу догадалась, по заднему плану на фото. И по второму шоколаду Ну вот(( А я так старалась выбрать фото, чтоб ни кто не догадался, вроде и заднего плана особо видно не было 8
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, YanchiK сказал: Ну вот(( А я так старалась выбрать фото, чтоб ни кто не догадался, вроде и заднего плана особо видно не было Не Москва, второй шоколад и очень замечательная семья. Все и сошлось 3 1
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 3 часа назад, Заграй+Марс сказал: Мы начинаем новую сЩастливую жизнь. С возрождением и возвращением! 1 1
Елена и Изар Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 5 часов назад, YanchiK сказал: Да не за что!))) Нельзя говорить не за что. Надо говорит - на здоровье!))) 2
Василий Василек Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 36 минут назад, Елена и Изар сказал: Нельзя говорить не за что. Надо говорит - на здоровье!))) Точно))), если благодарят, значит, есть, за что))) 2 1
Заграй+Марс Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 А Ванька БиллБилли тем временем дрыхнет )))) 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Какой же он крутой плюх! Темнющий шоколад)) 3
Заграй+Марс Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой же он крутой плюх! Темнющий шоколад)) Даааа! Я думала Марс у нас прям горький шоколад, но этот еще темнее. 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 поздравляю, Ваньку БиллиБилла и вас, Маша и Володя! Отличный пазл сложился) 1 1
Юлия_Lela Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Заграй+Марс сказал: А Ванька БиллБилли тем временем дрыхнет )))) Ааааааааа!!! Мария, какой он класснючий!!!!!!! Целуйте целуйте целуйте его в мокрый шоколадный нос!!!! Ну, и смотрю - повезло парню, мест для возлежания и валяния у Вас предостаточно))))) 3
Заграй+Марс Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 15 минут назад, Юлия_Lela сказал: Ну, и смотрю - повезло парню, мест для возлежания и валяния у Вас предостаточно))))) Поцелую обязательно. Уже команда Целуй ма ))) у нас работает)))) а мест да, хватает. ? но все равно ждем не дождемся своего дома , чтоб уж прям ууууух, было где в прятки поиграть))))) 5
SVOR Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Рада за вас!!! Билл прекрасен!!! 1 1
SVOR Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Бывают такие фразы, которые вроде бы и не тебе написаны, а так и тянут)) @SVOR Света, Ох, кажется мне, что с Вашей лёгкой "фразы", ребёнок попал в самую лучшую семью)) Маша, а вашу семью, с новым ребёнком! Пусть вам всем будет ЗДОРОВО! Я так рада, что если взять не могу, то хоть не зря спамлю в темах... Вот и Ванятку так «пристроила» случайно 1 2 4
YanchiK Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 07.02.2021 в 16:39, YanchiK сказал: Остаток 2300₽ Остаток средств распределила поровну между Ангелом и Дунаем. Остаток: 0р. 3
Заграй+Марс Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Всем привет. Времени что-то совсем нет, все в заботах и делах, так что простите. у Билла все хорошо. На кличку реагирует, хозяином выбрал мужа- всегда рядом с ним, чтобы тот не делал. Со мной только на кухне)))) Были у врача, все еще раз проверили. КоШмонавт, ттт. После праздников к ортопеду, лапки посмотреть. А в остальном у нас все хорошо. Гуляем, играем. Билл обожает ездить на природу, валяться в снегу, носится по лесу и полям. Потихоньку учится играть с Марсом в перетяжки и мячики. Первое время стеснялся с нами на кровати спать, теперь не выгонишь)))) 14 4
YanchiK Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Такие классные два шоколадика))) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Какие морды клёвые шоколадные, а главное довольные! Счастье есть! 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Как же приятно такие новости читать и такие фото смотреть. Спасибо!!!! 2 1
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Всем привет. у нас все хорошо, ттт. Билл освоился, теперь в нашем расписании))) Знает время прогулок, кормежки. Еще лучше знает, в каком контейнере какие вкусняшки и сам показывает, чего бы хотел сегодня похрумкать))) Говорливый ? не громкий, но требовательный. Подгоняет на прогулку. Терпежу, пока накладываем консервы в миску, вообще нет. Прыгает на всех четырех лапах, пыхтит, ворчит ? Пока я тут в путешествиях была, мальчишки мои устроили банный день. Билл молодец, стойко вынес все процедуры. Потом модничал в махровом халате)))) обожает стричь когти? Пылесос- лучший друг, аж кайфует, когда его пылесосишь? 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти