Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Бетти и компания сказал: Ну, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Тут к месту рассказать как я Лёся из поездки в Баку встречала. Он туда ездил с хендлером, без меня. Когда его забирали меня не было, мне довелось встречать. Подъезжает матиссик, днищем почти асфальт цепляет, на крыше куча каких-то тюков привязано, сверху них собачья клетка, тоже скарбом забитая. Открываются дверцы, выходят 5 человек, среди них одна оооочень объёмная дама и 3 собаки, хаски, миттель и что-то мелкое на ручках. Открывают малюсенький матиссовский багажник и оттуда вылезают Лёсь (а он был довольно крупненьким лабром) и два кобеля шарпея, тоже не мелких. А от Баку до Краснодара 1200 км. 3
strategia Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Мы обычно едем вот так Найди собаку на фото ? Но патюхе лучше всех,у нас очень большой багажник, за вещами лежат два больших чемодана, на них матрас и она как принцесса то на одном боку то на другом всю дорогу спит. 2 13
pavel9000 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 6 часов назад, andreus66 сказал: Мы так на кладбище раз собрались, пока с женой за цветами ходили; этот засранец перелез на переднее сидение, еле назад запихнули. Говоришь, как не к нему, нет меня тут, что пристали. Но самое смешное: он первое время любую открытую дверь в машину воспринимал как приглашение. Соседка на дачу собиралась , залез вбагажник и ни в какую, живу я тут. Прям как про моего...обычно дети с ним умещаются втроем на заднем сидении, но стоит кому выдти с переднего сидения место занято, а иногда мы ездием посередине еще и лапами помогает фото 3) 3 3
Катя и Шелдон Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 У нас то особо и выбора не было багажник или салон, сзади 2 автокресла детские, в ноги он уже не помещается, так что вариант один, в багажнике у него вип место было, даже с подушечкой ))) Но когда весной неделю на машине путешествовали по Украине с частыми длинными переездами, то под конец уже еле уговаривали в багажник прыгать. Хотя если видел как чемоданы грузили - так намного охотней понимал. Про чемоданы вообще пунктик теперь, я на днях искала в чемодане вещи кое какие там хранятся, он как увидел, так давай на руки прыгать, обниматься, проходу не дает. Пришлось быстро чемодан прятать обратно. Еще весь вечер ходил сам не в себе хвостиком. 2
MaxS333 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 4 hours ago, strategia said: Мы обычно едем вот так Найди собаку на фото ? ))))))) Да хочу своего с детства приучать что бы там место было, а не за рулем)) Изменено 23 сентября, 2021 пользователем MaxS333
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 20 часов назад, MaxS333 сказал: ))))))) Да хочу своего с детства приучать что бы там место было, а не за рулем)) У Вас столько вопросов в разных темах, а можно проще)) Создаёте тему свою в знакомствах, рассказываете о своём новом члене семьи и задаёте там все вопросы! Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
DVPhoto Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Решили вопрос с перевозкой радикально- купили минивэн и все пространство за передними креслами теперь принадлежит хвосту) Она ездит хорошо и спокойно, в основном лежа, матрас положил поперек чтобы в случае резкого торможения собака упиралась в мягкую переднюю стенку. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, DVPhoto сказал: Решили вопрос с перевозкой радикально Эх, мне бы самолётик с пилотом))) вот разгулялась бы ??? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Да тут еще колбаски четыре точно поместятся)) 1
Samogon Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 С детства в машине! Не успеешь калитку открыть. Движение - лежит на заднем. Остановка - дай попить, пописать, покушать, чё за кнопка, чё за на фиг, дай порулить батя. Стой, коровка, овечка, лошадка, кошка, собачка. Поехали....я удовлетворилась! 2
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 -А хозяева где? - Да там , впереди, на креслицах сидят 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти