Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: да, но я на ней сижу иногда, особенно, когда ем) Спартанская у тебя жизнЯ, стола нет, табуретка только одна... 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 47 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спартанская у тебя жизнЯ, стола нет, табуретка только одна... да, я вчера нашу берлогу заводчице показывала - искали место, куда бак прятать) остановились, что у меня минимализм))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 48 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: табуретка только одна... у меня еще есть обглоданный стул))) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня еще есть обглоданный стул))) У меня 6 обглоданных стульев. Я богаче. 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня 6 обглоданных стульев. Я богаче. у тебя и стол, небось, имеется к стульям-то 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у тебя и стол, небось, имеется к стульям-то Есть, один обеденный, один журнальный и один сервировочный!!! 5
Дони Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть, один обеденный, один журнальный и один сервировочный!!! БоХатство! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: БоХатство! А то!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть, один обеденный, один журнальный и один сервировочный!!! хренасе, помещица))) спит паразит. но вечером у него треня) 10 4
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня 6 обглоданных стульев. Я богаче. у меня 4 железных
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: у меня 4 железных Тебе легче. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: у меня 4 железных не обглоданные стулья - для слабаков 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: не обглоданные стулья - для слабаков 1
Лариса - Эля Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Оля поздравляю!!!!! Парень суперский)))) Красавец шоколадный и шкода 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 20 минут назад, Лариса - Эля сказал: Оля поздравляю!!!!! Парень суперский)))) Красавец шоколадный и шкода все по стандарту
SVOR Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Оль, ты кода совсем того... читай подушку... 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вован впечатлительный? Если да, сделай пугалку. Фрай впечатлительный, ему хватило 1 раз уронить миску с ложками на пол, чтобы навсегда забыть про мусорное ведро. А бигляшке понадобилось целых 3 раза. Нике не хватило и 5 раз. Как только эта фигня падала на пол, Ника наступала на все разбросанное и продолжала идти к цели))) 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 48 минут назад, SVOR сказал: Оль, ты кода совсем того... читай подушку... я лучче винишка, проверенное средство))) у нас еще с 12 апреля по конец мая в доме отключат газ. То есть готовить, мыться 6 недель никак) вот прям надеюсь, что Вовасий немножко с туалетом все-таки подразберется, мыть полы холодной водой по 5 раз в день то еще удовольствие. 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нас еще с 12 апреля по конец мая в доме отключат газ. То есть готовить, мыться 6 недель никак) вот прям надеюсь, что Вовасий немножко с туалетом все-таки подразберется, мыть полы холодной водой по 5 раз в день то еще удовольствие. ой... Оля, а как так?
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: хренасе, помещица))) спит паразит. но вечером у него треня) И судя по морде-доволен собой и жизнью 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: я лучче винишка, проверенное средство))) Оля, ты в курсе, что женский алкоголизм не лечится?
SVOR Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, ты в курсе, что женский алкоголизм не лечится? Что уж прямо сразу алкоголизьм... я довольно долго вечерами потребляла кагорчик и другие красные разводя тёплой водой... снотворно-пофигительное средство великолепное... очень пользительно ... пока права не получила. Теперь смотрю на винцо как на ... ну почти как на пуанты представляя себя в кордебалете Большого.... 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ой... Оля, а как так? ну у нас же нет ЖКХ как такового) каждый дом нанимает УК и трахает ей мозг по разным вопросам) в нашем доме давно не меняли общую газовую трубу и газовая служба уже копытом бьет, что нужна замена. УК находит компанию, которая поменяет трубу, обсчитывает стоимость и выносит на общее голосование. дальше все решают, по сколько с каждой квартиры сбор. потом эти суммы разбиваются на месяцы и к твоей месячной выплате на содержание дома добавляется, допустим, 2-3 евро, которые идут на счет этой трубы. вот мы накопили наконец-то на этот процесс и в прошлом году должны были сделать, но из-за ковида все перенеслось - на сейчас) ну и чтоб старую трубу извлечь и поставить новую надо всех от трубы отключить) вот всем разослали уведомления и в доме на каждом этаже висит объява, что с 12 апреля и по 31 мая всем будет жутко неудобно, но жопаделаешь) есть как бы время решить вопрос. я уже нашла плитку электрическую для готовки, наверное повешу проточный нагреватель, но пока не знаю, возможно ли это. 2 1
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, SVOR сказал: Что уж прямо сразу алкоголизьм... я довольно долго вечерами потребляла кагорчик и другие красные разводя тёплой водой... снотворно-пофигительное средство великолепное... очень пользительно ... пока права не получила. Теперь смотрю на винцо как на ... ну почти как на пуанты представляя себя в кордебалете Большого.... Пойду мартини хряпну. А то всё думала,чобывыпить... 1
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, SVOR сказал: я довольно долго вечерами потребляла кагорчик Большре человеческое спсбо за идею. Хоть и не кагорчик,но спать теперь прям так и тянет Пойду,пожалуй))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти