Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 12 часов назад, hav сказал: В мысле все поменялись уже )))? я чет не отслеживаю это момент) первый выпал - значит, меняться начали, а что там да как... я плохой хозяин, в зубы не смотрю, не взвешиваю...))) собачка бодра и весела - значит, все хорошо у нее, аппетит отменный, стул регулярный. чего еще для Щастья надо?))) 3
Samogon Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: аппетит отменный, стул регулярный. чего еще для Щастья надо?))) ..провод от ноутбука ? ....убрала? 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: ..провод от ноутбука ? ....убрала? знаешь, как-то ему уже ттт не интересно) пожевал малеха и вроде все) 2
Samogon Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: знаешь, как-то ему уже ттт не интересно) пожевал малеха и вроде все) Не верь им...они хитрые, затаился Вовка, ждёт удобного случая. ?%? 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: Не верь им...они хитрые, затаился Вовка, ждёт удобного случая. ?%? да я уже прям чуйствую, как с пожеланиями умища ему сокращается количество нервных клеток у меня) никто - никтоооо - не пожелал старухе-матери этого оглоеда ну хоть чуточку сил) 1 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: никто - никтоооо Оля, сил и терпения! Кстати мячик и кольцо пригодились?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Кстати мячик и кольцо пригодились?)) мячик у нас отжал какой-то придурошный стафф( а колечко да, живо и здорово и активно используется) 1
pozolota Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Вовасию так же счастливо продолжать жить долгие лета,как и эти пол-года))) Матери сил,терпения и взаимопонимания с молодёжью,коей Вовасий и является))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мячик у нас отжал какой-то придурошный стафф И не отдали? Жалко, он вроде неплохой был
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: И не отдали? Жалко, он вроде неплохой был да вообще отличный( я не заметила в темноте, что хозяин стаффа увел вместе с мячиком( видимо, тот в пасть взял, а потом я их не нашла в парке( 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Вовасий таки убил адаптер - сжевал вилку) совсем сжевал, даже штыречки сложились, как лапки) с зарплаты придется покупать что-то. так что не теряйте нас)
Вита Шестакова Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 31.03.2021 в 09:47, Olgusia&Pitt сказал: да вообще отличный( я не заметила в темноте, что хозяин стаффа увел вместе с мячиком( видимо, тот в пасть взял, а потом я их не нашла в парке( Штук 5 было профукано на улице. А недавно один нашёл. Шёл шёл и нашёл, некоторое время назад потерянный синий мячик) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Вовасия назвали выжлой. 1 7
Samogon Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Вовасия назвали выжлой. Как ещё можно назвать собаку, если она съела таки адаптер. Вот выжла и есть, самая натуральная ? 30.03.2021 в 13:30, Samogon сказал: Не верь им...они хитрые, затаился Вовка, ждёт удобного случая. ?%? А я предупреждал ? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Samogon 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: А я предупреждал ? на самом деле есть у меня подозрения, что Вовасия баппка подставила
Adele Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 7 часов назад, Samogon сказал: Как ещё можно назвать собаку, если она съела таки адаптер. выжра) 9
Катя и Макс Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 4 часа назад, Adele сказал: выжра)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 оооох, ненаигранная и непроученная собака это жесть... мы три дня лечили дисбактериоз - "стол нумер один, терренкур нумер два" - это значит, что строгая диета, прогулки на 2 м поводке без игр и занятий( ну первый день еще туда-сюда, второй уже ыыыы, а вчера в полной мере Вовасий выдал, что значит щен с нерастраченной энергией и незагруженными мозгами. К ночи он сказал - мамо, мне чета скушно. И понеслась... Он ходил, он прыгал, он гонял котов, он грыз мебель, он... Короче, он вообще не спал) но с сегодня нас выписали в нормальную жизнь, поэтому утро у Вовасия было загружено по самые помидоры - мы заново вспоминали команды, мы играли, мы нюхали все вокруг) умотанная собачка храпит богатырским храпом)) 9 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: оооох, ненаигранная и непроученная собака это жесть... Как я тебя понимаю! Три года это наблюдаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как я тебя понимаю! Три года это наблюдаю. ужос просто, все руки мне выкрутил в погоне за птичками!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 памятка - 20.04 Триакт от клещей
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 сегодня Вовасий первый раз остался на хозяйстве без клетки, пока я ходила вторую дозу прививки получать. Честно - я ожидала худшего, ибо можно было гонять котов, пытаться залезть на стол, вскрывать баки с едой, попробовать мои сапоги резиновые... ни-че-го из вышеперечисленного) ну лужу налил, а так дом цел и даже кровать не смята. и все живы. клетку пока не убираю, но уже радостно, что можно его дома оставлять. 8 2
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Какой умничка растет:))). Совсем не крушитель:))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 59 минут назад, Звезда Севера сказал: Какой умничка растет:))). Совсем не крушитель:))) ой, Ольга, скрестим пальцы)) но умничка прям да, радует очень 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти