Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 нашли идеальный коктейль "вымотай Вовасия" - годовалая выжла и полуторагодовалый бигль. Вдвоем эти ребята ухандокали 9-месячного лабрадора так, что я наконец-то увидела как это - "спал без задних лап"))) 1 17
Samogon Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: годовалая выжла и полуторагодовалый бигль. Боже, какая пара ? фитнесс тренера блин ? Изменено 22 июля, 2021 пользователем Samogon 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 57 минут назад, Samogon сказал: Боже, какая пара ? фитнесс тренера блин ? хандокали они его минут 40, Вовасий ни в какую не желал ухандокиваться))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 Вовасию 10 месяцев... Он когда-нибудь угомонится???)))) 7
SVOR Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вовасию 10 месяцев... Он когда-нибудь угомонится???)))) К 10 годам … может быть… Поздравляю!!! Оль научился совмещать попис с задиранием лапы? Изменено 29 июля, 2021 пользователем SVOR 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 2 часа назад, SVOR сказал: Оль научился совмещать попис с задиранием лапы? Да, теперь задирает по поводу и без) расхобячило парня? 7
hav Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Мой сначала выбегает, опорожняет пузырь в стойке легавой, и только потом начинает метить как положено. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 12 часов назад, hav сказал: Мой сначала выбегает, опорожняет пузырь в стойке легавой, и только потом начинает метить как положено. Вовасий вошел во вкус, что называется. Пока хештег - здесьбылвова не поставит, даже какать не садится))) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Оля, с днем рождения!!! Пусть здоровье будет крепким, нервы, как канаты, Вавасий радует, а хвостики не болеют! 1
Samogon Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оля, с днем рождения!!! Пусть здоровье будет крепким, нервы, как канаты, Вавасий радует, а хвостики не болеют! А у неё Днюха? О как...ну, не могу не присоединиться к поздравлениям, вон там слева, в Олиной корзинке, от меня сало с чесноком, копчёный бекон, сливянка, вишневка и маленький, горький шоколад ? Счастья, успехов, нос по ветру! Живи! 2 1
Samogon Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Оля, с днем рождения!!! Пусть здоровье будет крепким, нервы, как канаты, Вавасий радует, а хвостики не болеют! Позволь я тебя немножко подковырну ? а чего это ты не сделала отдельную тему то с поздравлением? А? Однако ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Samogon сказал: Позволь я тебя немножко подковырну ? а чего это ты не сделала отдельную тему то с поздравлением? А? Однако ? Я в её теме на FB сделала) А вот так захотела)))! Изменено 19 августа, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 13 часов назад, Samogon сказал: от меня сало с чесноком, копчёный бекон, сливянка, вишневка и маленький, горький шоколад давайте давайте вот это вот все) можно без шоколадки, так и быть) 1
YanchiK Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Оля, С Днем Рождения! Здоровья тебе и Вовасию! Пусть каждый день приносит радость!))
pozolota Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Оля,с прошедшим Днём Рождения!Здоровья и радости от жизни!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Вова взялся метить поилки в парке( так, чтобы понимать - по парку понатыканы фонтанчики-поилки для собак, очень удобная штука. так эта гопота подходит, пьет и задирает лапу!!! стыдоба ваще.. 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова взялся метить поилки в парке( так, чтобы понимать - по парку понатыканы фонтанчики-поилки для собак, очень удобная штука. так эта гопота подходит, пьет и задирает лапу!!! стыдоба ваще.. Он как в рекламе "пью и писяю", отбежать не успевает. 3
pozolota Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он как в рекламе "пью и писяю", отбежать не успевает. Хорошо,что бесплатных кормушек не понатыкано,а то страшно подумать... 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Хорошо,что бесплатных кормушек не понатыкано,а то страшно подумать... чойта не понатыкано? еще как понатыкано))) у нас же не парк, а типа исследовательская база, много редких растений высажено, и всякой живности проживает) а еще есть бабки-кормилицы, которые и так жирным вяхирям и белкам хлебушок под елочками кладут))) слава Богу, бездомных животных нет и всяких камструлек с остатками супа) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Olgusia&Pitt
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 самая беда - плодово-ягодные деревья, с них никто ничего не собирает и урожай, который птички не склевали, валяется прям под ними. Вовасий прям заряжается витаминчиками, особливо любит подбродившие ягодки) 3 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: самая беда - плодово-ягодные деревья, с них никто ничего не собирает и урожай, который птички не склевали, валяется прям под ними. Вовасий прям заряжается витаминчиками, особливо любит подбродившие ягодки) И как его ЖКТ на это дело реагирует?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И как его ЖКТ на это дело реагирует? известно как - дрыщем) 1
pozolota Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: известно как - дрыщем) Дрыщ не так страшен, как пердёж. Уж поверьте,я знаю о чём говорю. Алыча только закончилась ? Груша падать начала и нектарины... 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти