Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашли идеальный коктейль "вымотай Вовасия" - годовалая выжла и полуторагодовалый бигль. Вдвоем эти ребята ухандокали 9-месячного лабрадора так, что я наконец-то увидела как это -  "спал без задних лап")))

• Like 1
  • Ха-ха 17
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

годовалая выжла и полуторагодовалый бигль. 

Боже, какая пара ? фитнесс тренера блин ?

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 5
Опубликовано
57 минут назад, Samogon сказал:

Боже, какая пара ? фитнесс тренера блин ?

хандокали они его минут 40, Вовасий ни в какую не желал ухандокиваться)))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вовасию 10 месяцев... Он когда-нибудь угомонится???))))

К 10 годам … может быть…

Поздравляю!!! Оль научился совмещать попис с задиранием  лапы?

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Оль научился совмещать попис с задиранием  лапы?

Да, теперь задирает по поводу и без) расхобячило парня?

• Ха-ха 7
Опубликовано

Мой сначала выбегает, опорожняет пузырь в стойке легавой, и только потом  начинает метить как положено.

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 часов назад, hav сказал:

Мой сначала выбегает, опорожняет пузырь в стойке легавой, и только потом  начинает метить как положено.

Вовасий вошел во вкус, что называется. Пока хештег - здесьбылвова не поставит, даже какать не садится)))

• Ха-ха 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оля, с днем рождения!!! Пусть здоровье будет крепким, нервы, как канаты, Вавасий радует, а хвостики не болеют! 

1b800959b03a.jpg

А у неё Днюха? О как...ну, не могу не присоединиться к поздравлениям, вон там слева, в Олиной корзинке, от меня сало с чесноком, копчёный бекон, сливянка, вишневка и маленький, горький шоколад ? Счастья, успехов, нос по ветру! Живи!

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оля, с днем рождения!!! Пусть здоровье будет крепким, нервы, как канаты, Вавасий радует, а хвостики не болеют! 

1b800959b03a.jpg

Позволь я тебя немножко подковырну ? а чего это ты не сделала отдельную тему то с поздравлением? А? Однако ?

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Samogon сказал:

Позволь я тебя немножко подковырну ? а чего это ты не сделала отдельную тему то с поздравлением? А? Однако ?

Я в её теме на FB  сделала)

А вот так захотела)))! 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
13 часов назад, Samogon сказал:

от меня сало с чесноком, копчёный бекон, сливянка, вишневка и маленький, горький шоколад

давайте давайте вот это вот все) можно без шоколадки, так и быть) 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вова взялся метить поилки в парке( так, чтобы понимать - по парку понатыканы фонтанчики-поилки для собак, очень удобная штука. так эта гопота подходит, пьет и задирает лапу!!! стыдоба ваще..

• Ха-ха 8
Опубликовано
19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вова взялся метить поилки в парке( так, чтобы понимать - по парку понатыканы фонтанчики-поилки для собак, очень удобная штука. так эта гопота подходит, пьет и задирает лапу!!! стыдоба ваще..

Он как в рекламе "пью и писяю", отбежать не успевает. :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Он как в рекламе "пью и писяю", отбежать не успевает. :default_lol:

Хорошо,что бесплатных кормушек не понатыкано,а то страшно подумать... :default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, pozolota сказал:

Хорошо,что бесплатных кормушек не понатыкано,а то страшно подумать... :default_lol:

чойта не понатыкано? еще как понатыкано))) у нас же не парк, а типа исследовательская база, много редких растений высажено, и всякой живности проживает) а еще есть бабки-кормилицы, которые и так жирным вяхирям и белкам хлебушок под елочками кладут))) слава Богу, бездомных животных нет и всяких камструлек с остатками супа)

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

самая беда - плодово-ягодные деревья, с них никто ничего не собирает и урожай, который птички не склевали, валяется прям под ними. Вовасий прям заряжается витаминчиками, особливо любит подбродившие ягодки)

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

самая беда - плодово-ягодные деревья, с них никто ничего не собирает и урожай, который птички не склевали, валяется прям под ними. Вовасий прям заряжается витаминчиками, особливо любит подбродившие ягодки)

И как его ЖКТ на это дело реагирует?

Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

известно как - дрыщем)

Дрыщ не так страшен, как пердёж. Уж поверьте,я знаю о чём говорю. Алыча только закончилась ? Груша падать начала и нектарины...  

• Ха-ха 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...