whytimeisrunningout Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Маменькиного Вована с днюхой! ?
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Оля,Вовку с прошедшим! Пусть ведёт здоровый образ жизни)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: Оля,Вовку с прошедшим! Пусть ведёт здоровый образ жизни))) хто ему даст вести нездоровый?))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 ну што. записались на первую выставку. чтоб два раза не вставать - САС ретриверов и водяных собак на EDS, сразу под известного породника, владелицу питомника Palabras Hannele Jokisilta. наша заводчица хорошо и давно с ней знакома, подсказывает, что тренить, Вовка-то дикий совсем))) ну мы не за призами идем, а так, позырить и жалом поводить)) 9
Звезда Севера Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Как интересно! Будем ждать подробного рассказа о выставке, это же перед самым Новым годом будет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 15 минут назад, Звезда Севера сказал: Как интересно! Будем ждать подробного рассказа о выставке, это же перед самым Новым годом будет? ага, 29 декабря)
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Вовке неожиданно подвезли мозги... Я пока осторожненько тестирую новый дивайс, пока не понимаю, это первая партия или уже полная комплектация ?не сглазить бы? 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 наконец-то мы нашли хендлера, вчера ездили на первое занятие в зал - испанский стыд, Вова не стоит от слова совсем( он садится, гад. но бежит красиво, всего один раз попытался залезть хендлеру на ручки. после занятия спрашиваю Женю - ну что, безнадежно, не возьметесь? а она такая - да вы чооо, он прекрасен, позанимаемся и всему научимся! так что во вторник поедем снова... 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 выставлять все-таки буду сама, этот козел ни в какую не желает работать с хендлером( стоит мне взять ринговку - и стоит, и бежит, и зубы показывает, прям весь молодец-молодец, а с хендлером ведет себя как натуральный козел - скачет, стоять не хочет, ринговку вырывает. вот чего ему не хватает? сосиски у нас одни и те же, я-то ему лишний кусок не дам, а хендлер горстями в пасть кидает, а вот поди ж ты, вырастила мамошника. сегодня прислали ринговый номер и расписание рингов. все, баста карапузики, выставка стала реальностью, и меня уже потрясывает))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: сегодня прислали ринговый номер и расписание рингов. все, баста карапузики, выставка стала реальностью, и меня уже потрясывает))) Будем за вас болеть. Где выставка то? В Будапеште?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Будем за вас болеть. Где выставка то? В Будапеште? ну да, EDS у нас) слава Богу, ехать никуда не надо, прокатимся в Экспоцентр, быстренько опозоримся и домой, отдыхать до 3 января) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: быстренько опозоримся и домой, ЧЁ это? всё хорошо будет! он же в юниорах ещё? много собак в классе? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ЧЁ это? всё хорошо будет! он же в юниорах ещё? много собак в классе? 12 кобелей и 22 суки - только лабрадоры ну и по мелочи всякие остальные))) есть даже два керли https://nevezes.dogshow.hu/dogshow-470 Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Olgusia&Pitt
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: 12 кобелей и 22 суки - только лабрадоры ну и по мелочи всякие остальные))) есть даже два керли https://nevezes.dogshow.hu/dogshow-470 многочисленные все классы и во всех породах! класс 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Толлеров аж 10 штук? Ничёсе! А в Венгрии все выставки в Будапеште проводятся или региональные тоже бывают? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толлеров аж 10 штук? Ничёсе! А в Венгрии все выставки в Будапеште проводятся или региональные тоже бывают? конечно, не все) в основном крупные международные из-за аэропорта, но в Комароме тоже CACIB проводят. а так региональных полно. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толлеров аж 10 штук? Ничёсе! ничесе что чесапики во всех классах, я вживую их никогда не видела) 1
Samogon Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ну что...удачи! Все будет норм. Вовка парень видный, если в зале не будет шнуров от интернета, тапочек и прочей фигни, все пройдет хорошо ? Не трясись! Мы вот с Варькой вообще выставок и соревнований не боимся! 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 57 минут назад, Samogon сказал: если в зале не будет шнуров от интернета, тапочек и прочей фигни это все осталось в детстве) в зале точно будут сосиски и сыр у всех в руках, а если кто-то достанет мячик... всем капец) 5
Samogon Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: это все осталось в детстве) в зале точно будут сосиски и сыр у всех в руках, а если кто-то достанет мячик... всем капец) Теперь я знаю, как срывать соревнования лабрадоров ? 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Сходили мы на выставку, получили заслуженного "хорька"? я так растерялась, что даже описание не взяла((( Нас напугали рассказами после первого дня о часовых пробках на подъезде к Экспоцентру и мы выехали сильно заранее. Но, видимо, орги тоже учли этот момент, или народу поменьше было, но пробки считай и не было, примерно 10-15 минут затрудненного движения. То есть в итоге мы прибыли на почти 3 часа раньше. И это сыграло злую шутку - Вова перегорел эмоционально ((( плюс задержали ринги. В общем, в ринге Вова скуксился, бежать не хотел, стоять не хотел, когда его осматривал эксперт - вообще улегся ( ну и я распсиховалась, сначала встала спиной к эксперту, потом развернулась, но поставила уже Вову жопой, потом снова стала разворачиваться... Издергала собаку только. Очень жалею, что не взяла описание((( теперь не понятно, был ли причиной хорька отвратительный показ или что-то в собаке надо доработать. Придется пойти на ещё одну выставку))) Не сказать, что я сильно в восторге от подобных мероприятий: шум, толкотня и запах фекалий ((( поэтому мы сразу уехали. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Сходили мы на выставку, получили заслуженного "хорька"? я так растерялась, что даже описание не взяла((( Нас напугали рассказами после первого дня о часовых пробках на подъезде к Экспоцентру и мы выехали сильно заранее. Но, видимо, орги тоже учли этот момент, или народу поменьше было, но пробки считай и не было, примерно 10-15 минут затрудненного движения. То есть в итоге мы прибыли на почти 3 часа раньше. И это сыграло злую шутку - Вова перегорел эмоционально ((( плюс задержали ринги. В общем, в ринге Вова скуксился, бежать не хотел, стоять не хотел, когда его осматривал эксперт - вообще улегся ( ну и я распсиховалась, сначала встала спиной к эксперту, потом развернулась, но поставила уже Вову жопой, потом снова стала разворачиваться... Издергала собаку только. Очень жалею, что не взяла описание((( теперь не понятно, был ли причиной хорька отвратительный показ или что-то в собаке надо доработать. Придется пойти на ещё одну выставку))) Не сказать, что я сильно в восторге от подобных мероприятий: шум, толкотня и запах фекалий ((( поэтому мы сразу уехали. Оль, не расстраивайся. Первый блин... Вове надо привыкнуть к обстановке. Фрай на своей второй выставке (на первой он был в щенках, там эксперты не так строги) шарахнулся от эксперта, за это не получил САСа. В Венгрии можно приезжать на выставки без регистрации, чтобы просто потусоваться?
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, не расстраивайся. Первый блин... Вове надо привыкнуть к обстановке. Фрай на своей второй выставке (на первой он был в щенках, там эксперты не так строги) шарахнулся от эксперта, за это не получил САСа. В Венгрии можно приезжать на выставки без регистрации, чтобы просто потусоваться? Наверное можно) нам обоим не хватило опыта, а он приходит со временем. Ну и не так много времени у нас было на тренировки, из которых половину мы пытались найти хендлера. Я-то с ним начала тренироваться плотно примерно недели за три до выставки, поэтому мы и не рассчитывали ни на что. Шли за описанием, которое я не взяла ??? Вовке тоже со мной непросто)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Шли за описанием, которое я не взяла Вообще диплом не забрала? Или в Венгрии описание к диплому не пришпиливают? Попробуй связаться с клубом, который проводил выставку и забрать описание у них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти