НиКа@Элли Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Слушайте, уже 4 Оля болеет на новый год((( блин... срочно всем здоровья!!! 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Краткий отчёт о пребывании Вовы в гостях. Есть ещё видосики, но почему-то не могу их тут разместить 🫠 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Краткий отчёт о пребывании Вовы в гостях. Есть ещё видосики, но почему-то не могу их тут разместить 🫠 Вполне себе прилежный мальчик)) 2
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вполне себе прилежный мальчик)) Особенно, на нижнем фото)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 4 минуты назад, ostorozno сказал: Какое красивое панно Да, я тоже порассматривала)) 1
Samogon Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Чёт похудел Вован 🤔 в детстве вроде был пухлым мальчуганом..
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 9 минут назад, Samogon сказал: Чёт похудел Вован 🤔 в детстве вроде был пухлым мальчуганом.. Носится как сайгак потомушта 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января 6 часов назад, Звезда Севера сказал: "Бобик в гостях у Барбоса":))) И ни в чем себя этот Бобик не ущемляет 🤣 9 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Каждый раз Вова уезжает в гости Контролируемым Долбанатом, а возвращается просто Долбанатом, с заводскими базовыми настройками, то есть только сохранены вегетативные рефлексы: жрать, срать, спать. Ctrl+alt+delete операционки. Полный re-install. Как у него это получается? Причем все гости от него в восторге, исключительно положительные отзывы, какой он воспитанный мальчик и беспроблемный. Домой приезжает гопота. 17
SVOR Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Олечка это нормальное мальчиково-мужское поведение… Все с Вовой нормально 1 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 43 минуты назад, SVOR сказал: Олечка это нормальное мальчиково-мужское поведение… Все с Вовой нормально Да я и не сомневаюсь, что с ним все нормально, и ему тоже нормально) это мне ненормально))) 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 13:15 Автор Опубликовано Среда в 13:15 Сегодня утром повалил снег, настоящий снегопад начался. Первый за все 4 года Вовиного проживания тут. У нас бывает хлипенький снежок, три снежинки с неба упадут и всё. А чтоб валил снег - такое случается крайне редко. За 4 года первый раз 🤣 и Вова испугался: чтоето, маммичка, с неба сыпетсо? Страшновое, холодновое😲 слава Богу, я его успела на поводок взять, иначе убежал бы в истерике, не разбирая дороги. Тащил меня домой с причитаниями, шо деется, шо деется, апокалипсис пришел! Дома гавкал на снег за окном. 17
*vikka* Опубликовано Среда в 13:39 Опубликовано Среда в 13:39 В 04.01.2025 в 13:08, Olgusia&Pitt сказал: Да я и не сомневаюсь, что с ним все нормально, и ему тоже нормально) это мне ненормально))) Можт тебе тоже настройки того...этого... И тебе тоже будет хорошо! Представляю, как Вова офигеет... От щастья! 3
Samogon Опубликовано Среда в 13:57 Опубликовано Среда в 13:57 15 минут назад, *vikka* сказал: Можт тебе тоже настройки того...этого... И тебе тоже будет хорошо! Представляю, как Вова офигеет... От щастья! Ага...и табличку в Экселе, чтоб не расслаблялся 🙂 А вообще, я заметил, что у охламонов и собаки...такие же 🙂 И мы....счаааасливыыы ыыы 😄 6
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 14:12 Автор Опубликовано Среда в 14:12 32 минуты назад, *vikka* сказал: Можт тебе тоже настройки того...этого... И тебе тоже будет хорошо! Представляю, как Вова офигеет... От щастья! У меня инструкцыя по настройкам потерялась( придется уж как есть... 5
Звезда Севера Опубликовано Среда в 14:33 Опубликовано Среда в 14:33 Вот они - нежные европейские собачки:))) 2
Samogon Опубликовано Среда в 15:09 Опубликовано Среда в 15:09 (изменено) 35 минут назад, Звезда Севера сказал: Вот они - нежные европейские собачки:))) Вольдемар, нежная европейская собачка? Чёт я где то потерялся видимо...Вовка вроде, больше наш, донской гопник..не? Изменено Среда в 15:09 пользователем Samogon 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 16:36 Автор Опубликовано Среда в 16:36 1 час назад, Звезда Севера сказал: Вот они - нежные европейские собачки:))) Вова родился в сугроб, и благополучно жил в нем, я помню, тогда зима в России была ранняя и холодная, забирала я его в конце января. Я еще переживала, что снега тут нет, а ему он очень нравился) память у парня короткая, хоть и не девица🤣 1 час назад, Samogon сказал: видимо...Вовка вроде, больше наш, донской гопник..не? Обнинско-калужский пацан 2 4
Samogon Опубликовано Среда в 16:44 Опубликовано Среда в 16:44 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Обнинско-калужский пацан а так и не скажешь 😁 3
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 17:10 Автор Опубликовано Среда в 17:10 25 минут назад, Samogon сказал: а так и не скажешь 😁 Да вапще, удивил 4
andreus66 Опубликовано вчера в 00:33 Опубликовано вчера в 00:33 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова родился в сугроб, и благополучно жил в нем, я помню, тогда зима в России была ранняя и холодная, забирала я его в конце января. Я еще переживала, что снега тут нет, а ему он очень нравился) память у парня короткая, хоть и не девица🤣 Обнинско-калужский пацан Дык он испугался что его в Россию отправят В Европах то получше будет. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано вчера в 07:56 Автор Опубликовано вчера в 07:56 7 часов назад, andreus66 сказал: Дык он испугался что его в Россию отправят В Европах то получше будет. Сегодня снова снегопад, чего не было никогда за мои почти 10 лет проживания в Будапеште. Вова уже освоился и даже веселился. Есть снег ему не понравилось. 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти