Света и Шанти Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Наконец то созрела создать тему в этом разделе) Давайте знакомиться. Меня зовут Света, как собственно видно из ника. Мою красотку лабрушу зовут Шанти, ей на днях 7 месяцев. Живем мы в гроде Брянске. Это моя вторая лабродевочка. Первая лабрадорша ушла на радугу в сентябре, после чего мы всей семьей проревели несколько суток и поняли, что жить без собаки это не то. Так у нас появилась наша малышка. Она совем другая, но уже самая любимая и сладкая девочка, милая и нежная озорница. Щенка искала в предлогаемых пометах на этом форуме и нашла. Влюбилась, забрала. Потом были трудности, сомнения, но это видимо от того что сравнивала щенка с ушедшей собакой, чего не стоило делать) Сейчас все наладилось, хотя у нас еще много работы, но самое главное это безмерная и взаимная любовь. Лабрадоры среди всех возможных пород прочно заняли мое сердце навсегда) Буду рада общению с форумчанами! 29
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Глазюки у Шанти просто бомбические Приятно познакомиться! Мы Аня и две черных морды Бонд и Эль.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Шанти, хорошенькая! У нас есть дочка с таким именем)) дома правда Шаня
Нина и Риччи Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 25 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Наконец то созрела создать тему в этом разделе) Давайте знакомиться. Меня зовут Света, как собственно видно из ника. Мою красотку лабрушу зовут Шанти, ей на днях 7 месяцев. Живем мы в гроде Брянске. Это моя вторая лабродевочка. Первая лабрадорша ушла на радугу в сентябре, после чего мы всей семьей проревели несколько суток и поняли, что жить без собаки это не то. Так у нас появилась наша малышка. Она совем другая, но уже самая любимая и сладкая девочка, милая и нежная озорница. Щенка искала в предлогаемых пометах на этом форуме и нашла. Влюбилась, забрала. Потом были трудности, сомнения, но это видимо от того что сравнивала щенка с ушедшей собакой, чего не стоило делать) Сейчас все наладилось, хотя у нас еще много работы, но самое главное это безмерная и взаимная любовь. Лабрадоры среди всех возможных пород прочно заняли мое сердце навсегда) Буду рада общению с форумчанами! Бездонные глаза!!!! Добро пожаловать! Мы Риччи и Нина. Нина и Риччи
Света и Шанти Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Глазюки у Шанти просто бомбические Она вся целиком просто ласкучая бомба) Приятно познакомиться! 1
Света и Шанти Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: дома правда Шаня Мы свою тоже так зовем иногда) Шанечка, Шаня 1
Света и Шанти Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Добро пожаловать! Мы Риччи и Нина. Приятно познакомиться) 1
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Красотка! Глаза океан и черный целовательный нос:))) Мы: Люк, Скай и Баки:)) и тоже Света:) приятно познакомится:((( 1
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мы Аня и две черных морды Бонд и Эль. А в Дедовске, где территориально?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Millinda сказал: А в Дедовске, где территориально? Прям в самом центре, недалеко от площади)
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Прям в самом центре, недалеко от площади) Там где Дом культуры?
Света и Шанти Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Еще немного красоты в тему 18
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Millinda сказал: Там где Дом культуры? именно
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Светлана Владимирова сказал: Еще немного красоты в тему Сладусик:))
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: именно здоровско, приедем маму навещать может сходим вместе в лес погулять? Дедовск, Московская улица 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 хорошенькая какая) Оля и Вовасий, приятно познакомиться)
Света и Шанти Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Оля и Вовасий, приятно познакомиться Тоже очень приятно познакомиться)
Libra Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Светлана Владимирова сказал: Умняшка какая! Сидит смотрит внимательно. Я своего не могу нормально сфоткать. Он как видит, что на него объектив направили - так ему моментально надо то почесаться, то еще что-нибудь!)) Мы Анна и Батлер Но можно без официоза: Аня и Батя 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 10 минут назад, Millinda сказал: здоровско, приедем маму навещать может сходим вместе в лес погулять? Дедовск, Московская улица Не вопрос, конечно, будем рады))
Света и Шанти Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Libra сказал: Мы Анна и Батлер Приятно познакомиться) а про красиво сфотать у нас тоже по всякому. Иногда фиг поймаешь. Но мы усиленно тренеруем контроль внимания, взгляд в глаза на кличку,пока работает не всегда... Но сфотать с таким взглядом пару раз получилось))) 1
Света и Шанти Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 29 минут назад, andreus66 сказал: Здравствуйте! Мы Андрей и Блейд. Приятно познакомиться)
Света и Шанти Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Оля и Вовасий, приятно познакомиться Нам тоже приятно познакомиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Доброе пожаловать очаровательной булочке ? Катя + Ирма, Марта, Мира, Берта 2
Света и Шанти Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Доброе пожаловать очаровательной булочке ? Катя + Ирма, Марта, Мира, Берта Ого какое богатство у вас, зайдите в другую мою темку, поделитесь опытом, пожалуйста) Приятно познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти