Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то созрела создать тему в этом разделе) Давайте знакомиться. Меня зовут Света, как собственно видно из ника. Мою красотку лабрушу зовут Шанти, ей на днях 7 месяцев. Живем мы в гроде Брянске. Это моя вторая лабродевочка. Первая лабрадорша  ушла на радугу в сентябре, после чего мы всей семьей проревели несколько суток и поняли, что жить без собаки это не то. Так у нас появилась наша малышка. Она совем другая, но уже самая любимая и сладкая девочка, милая и нежная озорница. Щенка искала в предлогаемых пометах на этом форуме и нашла. Влюбилась, забрала. Потом были трудности, сомнения, но это видимо от того что сравнивала щенка с ушедшей собакой, чего не стоило делать) Сейчас все наладилось, хотя у нас еще много работы, но самое главное это безмерная и взаимная любовь. Лабрадоры среди всех возможных пород прочно заняли мое сердце навсегда) 

Буду рада общению с форумчанами! 

IMG_20210201_080825.jpg

• Like 29
Опубликовано
25 минут назад, Светлана Владимирова сказал:

Наконец то созрела создать тему в этом разделе) Давайте знакомиться. Меня зовут Света, как собственно видно из ника. Мою красотку лабрушу зовут Шанти, ей на днях 7 месяцев. Живем мы в гроде Брянске. Это моя вторая лабродевочка. Первая лабрадорша  ушла на радугу в сентябре, после чего мы всей семьей проревели несколько суток и поняли, что жить без собаки это не то. Так у нас появилась наша малышка. Она совем другая, но уже самая любимая и сладкая девочка, милая и нежная озорница. Щенка искала в предлогаемых пометах на этом форуме и нашла. Влюбилась, забрала. Потом были трудности, сомнения, но это видимо от того что сравнивала щенка с ушедшей собакой, чего не стоило делать) Сейчас все наладилось, хотя у нас еще много работы, но самое главное это безмерная и взаимная любовь. Лабрадоры среди всех возможных пород прочно заняли мое сердце навсегда) 

Буду рада общению с форумчанами! 

IMG_20210201_080825.jpg

Бездонные глаза!!!!

Добро пожаловать! Мы Риччи и Нина. Нина и Риччи:default_lol_2:

Опубликовано
12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Глазюки у Шанти просто бомбические:default_dribble: 

Она вся целиком просто ласкучая бомба) Приятно познакомиться! 

• Like 1
Опубликовано

Красотка! Глаза океан и черный целовательный нос:)))

Мы: Люк, Скай и Баки:)) и тоже Света:) приятно познакомится:(((

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мы Аня и две черных морды Бонд и Эль.

А в Дедовске, где территориально? 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Прям в самом центре, недалеко от площади)

Там где Дом культуры? 

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана Владимирова сказал:

Еще немного красоты в тему

IMG_20210201_145933.jpg

IMG_20210201_145736.jpg

IMG_20201212_094439.jpg

IMG_20201114_003137.jpg

Сладусик:))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

именно

здоровско, приедем маму навещать может сходим вместе в лес погулять? Дедовск, Московская улица

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана Владимирова сказал:

IMG_20210201_080825.jpg

Умняшка какая! Сидит смотрит внимательно. Я своего не могу нормально сфоткать. Он как видит, что на него объектив направили - так ему моментально надо то почесаться, то еще что-нибудь!))

Мы Анна и Батлер:default_buket1:

Но можно без официоза: Аня и Батя:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Millinda сказал:

здоровско, приедем маму навещать может сходим вместе в лес погулять? Дедовск, Московская улица

Не вопрос, конечно, будем рады))

Опубликовано
1 минуту назад, Libra сказал:

Мы Анна и Батлер

Приятно познакомиться) а про красиво сфотать у нас тоже по всякому. Иногда фиг поймаешь. Но мы усиленно тренеруем контроль внимания, взгляд в глаза на кличку,пока работает не всегда... Но сфотать с таким взглядом пару раз получилось))) 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Доброе пожаловать очаровательной булочке ?

Катя + :default_sm26::default_sm26::default_sm26::default_sm26: Ирма, Марта, Мира, Берта 

Ого какое богатство у вас, зайдите в другую мою темку, поделитесь опытом, пожалуйста) Приятно познакомиться 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...